Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, что-то вообще дурдом. Ох и не нравится она мне заочно, эта замша.... А что с гиперой то? Капельницы делали или вообще что-то? Даже не знаю, что посоветовать неа, с гиперо ничего сказала не делать. Вернее она хотела посмотреть динамику яичников на узи, но я отказалась от узи, а по результатам анализов не вижно есть гипера или нет. По моим ощущениям мне намного лучше, не тянет, не ноет, поэтому никаких капельниц не назначила. Тут сказать, видимо, нечего, остается ждать мою дорогую доктора и надеяться... И спасибо огромное за простую поддержку - она сейчас самое важное. Eva-Lan, видела у многих девочек, что хорошо водичка Донат помогает, попробуй А вообще правда засада какая-то у тебя. Прям наводит на мысль о разводе на деньги с этими анализами. На фига это все на данном этапе надо? Донат, ок, поищу, спасибо! ВОт поверила бы про развод на деньги, если бы я сдавала анализы у них в клинике, так ведь они назначают, я иду сдавать куда хочу, а им потом результаты приношу. Скорее поверю про развод на посещение врача каждые 3 дня по таким ценам.... А чтобы был повод, чтобы я приходила и назначают эти анализы. Мне кажется, что если уж ребенок решает прикрепиться, то прикрепится и каждые 3 дня мониторить анализы полный бред уж. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, конечно, эти уколы стресс для организма. Я своему как-то заикнулась, что хочу мониторить хгч и гормоны, он на меня посмотрел как на умалишенную. Типа зачем себя лишний раз колоть Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, если б она их ещё мониторила... что ходила сегодня спрашивается, вообще непонятно? Я думала, тебе надо ходить часто, чтоб боролись тебе с последствиями гиперы. там капельницы и проч. А так, ситуация... не успели сделать перенос - а давайте-ка будем делать теперь каждые три дня анализы на 200 показателей, МАЛОЛИ... Если б что-то было неотложное, то должны сами взять анализы, сами отследить и лечить. А так... Отослали в другую лабораторию, а потом ещё и поругали, ну нафик. У нас видишь как вообще, в Израиле, и у нас так же - вот тебе эмбриошки в пузик, иди гуляй вася, придешь через 2 недели на ХГЧ сдашь. А если долго что-то копать, то конечно можно накопать и потом можно молодой мамочке сразу заодно направление к психиатру выдавать... А я не смогла больше на жесткой белковой диете. У меня жуткие проблемы со стулом начались, организм не может столько белка переваривать. Вчера начала углеводы кушать по чуть-чуть. Сейчас пойду в аптеку искать что-нибудь, чтобы стул вызвать, ибо уже несколько дней и нельзя дальше ждать. А всякие черносливы, кефиры и прочее мне не помогают никак, только пучит, но без результата. вот, я постеснялась про стул спросить, но так и подозревала. Знаешь, я поела только пару дней мяско, у меня как всё застопорило, я пришла на пункцию помню с выпученными глазами и замучила всех с вопросом, не страшно ли это для пункции, что я с запором. Я тебе советую сделать кашку овсяную, геркулес, ну или как она называется, на молоке, с неё конечно может немного пучить, но наверное не сильнее, чем с сухофруктов и проч. С неё отлично всё прочистится. Кошмар же. Ну или вообще повспоминай, с каких продуктов тебя слабит Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, конечно, эти уколы стресс для организма. Я своему как-то заикнулась, что хочу мониторить хгч и гормоны, он на меня посмотрел как на умалишенную. Типа зачем себя лишний раз колоть правильный муж ) нечего себя колоть лишний раз, беспокоится о тебе! Т.е. у тебя получается самой хгч не сдать, только тесты остаются, либо ждать 14 дней? Eva-Lan, если б она их ещё мониторила... что ходила сегодня спрашивается, вообще непонятно? вот сама до сих пор не могу понять нахрена...и это при том, что за эти анализы + прием врача я заплатила сумму, равную месячной пенсии, которую платят моей маме. Понятно, что у нас доход больше чем мамина пенсия, выдаваемая государством, но всё же... Про психиатра - как в точку! Да, в пору, угу! До этого и доводят, видимо... А к геркулесу у меня уже усё, организм привык. Я одно время им только и спасалась, замачивала не в молоке, а просто на воде и не варила, а именно замачивала холодной водой, чтоб всё нужное в нем осталось. Очень хорошо было, но увы, за 2 года организм привык и уже не дает нужного эффекта( Тк. у меня это вечная проблема с кишечником, я уже все продукты перепробовала, продукты не помогают. Помогают только фрукты нормальные. Но здесь я их пробовала - картон и без эффекта. Вот когда живу где-то в теплых странах, там никаких проблем с этим не бывает, пища натуральная, а тут.. эх.. В общем, купила сейчас в аптеке лактулозу, буду её хлебать, прорвусь! ___ Спасибо, девочки, вы единственные меня поддерживаете! ________ я в шоке! Сегодня ещё врач мне рассказала про законы в РФ. Оказывается, у нас официально разрешено сур.материнство, НО! По закону, если сур.мама решит не отдавать ребенка, то никто её заставить не может. И вот родители, которые надеялись на ребеночка, заплатили кучу бабла - пролетают .... и при этом знают, что где-то растет ребенок по их крови. Ахтунг, а не законодательство ( Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ________ я в шоке! Сегодня ещё врач мне рассказала про законы в РФ. Оказывается, у нас официально разрешено сур.материнство, НО! По закону, если сур.мама решит не отдавать ребенка, то никто её заставить не может. И вот родители, которые надеялись на ребеночка, заплатили кучу бабла - пролетают .... и при этом знают, что где-то растет ребенок по их крови. Ахтунг, а не законодательство ( Законодательство правильное. Сурогатная мать - не тележка с навозом, а человек, который не знает, что произойдет с ее психикой за долгие месяцы беременности. Риска равного нулю не существует нигде и ни в чем. И это своего рода риск в данном типе контрактов. Причем финансовая сторона вопроса в случае, если СМ решает оставить ребенка себе, также описывается в контракте и "бабло" остается у несостоявшихся родителей. А как женщины вынашивают донорских эмбрионов, рожают с ДЯ, ДС? Думаете не чувствуют себя матерью? Считаю, что лучше такое законодательство, чем запрет на сурогатное материнство, как у нас. У родственницы хроническое невынашивание, выкидышей было - пальцев на руках не хватит. С усыновлением не сложилось. Сейчас им глубоко за сорок, завели собаку и будут доживать жизнь без детей. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Законодательство правильное. Сурогатная мать - не тележка с навозом, а человек, который не знает, что произойдет с ее психикой за долгие месяцы беременности. сур.мать, насколько я знаю, должна уже иметь своих детей (хотя могу ошибаться), а значит опыт беременности у неё уже есть. Кроме того, не знаю делается это или нет, но перед беременность сур.мама должна тогда проходить псих.обследование на предметы "знаю-не знаю что со мной будет". Если человек уже проходил через беременность, если он осознанно идет на такой шаг, то я считаю это кощунством по отношению к родителям, которые давали свои клетки. Это лично моё мнение и оно такое. Сейчас им глубоко за сорок, завели собаку и будут доживать жизнь без детей. Жалко, конечно, людей, что скажешь. Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, мне лично тоже никакие анализы не назначали и диеты не прописывали, хотя я в рф. Мне кажется здесь индивидуальная ситуация, возможно, требующая такого внимания. Меня вот возмущает плата за прием. У тебя что в договоре написано? У меня написано, что приемы ведутся в рамках данного договора до подтверждения факта беременности или не беременности в срок до 21 дня после переноса эмбрионов. В прошлый раз мне даже жидкость откачивали без денег. Я бы лично задала вопрос на решепшене, какого хрена? И еще, может тебе связаться со своей врачихой, объяснить ситуацию, и просто забить, если ничего не беспокоит? Про диету. Может ты врача не правильно поняла? Мне назначали много белка, т.к. организм во время асцита его очень много теряет. Клетчатку никто мне не отменял. Врач вообще сказал, ешь что тебе проще, или мясо побольше или сладкие молочные белковые коктейли. И стараться не есть все что бродит: капусту, редиску, виноград... Проблемы со стулом почти у всех из-за прогестерона. Мне врач прям подчеркнул, обязательное опорожнение кишечника каждый день, если не получается - микролакс. Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а к чему собственно врач сегодня, на приёме тебе с подсаженным эмбрионом рассказывает о сур.материнстве и законодательстве? Она не юрист. Она меня медленно бесить начинает. Думаю, генетический отец должен суметь в такой ситуации добиться каких-то прав. А так - против закона не попрёшь, конечно. Хотя я тоже считаю это неправильным. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Leno4ka214, да, конечно индивидуально, т..к. у меня ещё до протокола были не очень хорошие анализы, но тут моя врач говорила сдать 1 раз, а сейчас я хожу к другой, а она и назначает. А моя в отпуске. Вот видимо буду ждать когда она вернется, а уже потом сдавать что-то ещё. По поводу оплаты: в договоре не прописано ничего ( написано: ".... перенос эмбрионов с последущей терапией", но сколько эта терапия длится и что включено - не написано). Про диету: может ине поняла, но во всех рекомендациях от неё написано "строгая белковая диета". Тут, я видимо, сама уже буду решать дальше, т.к. слушать их это хорошо, но к себе тоже надо прислушиваться" Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 сур.мать, насколько я знаю, должна уже иметь своих детей (хотя могу ошибаться), а значит опыт беременности у неё уже есть. Кроме того, не знаю делается это или нет, но перед беременность сур.мама должна тогда проходить псих.обследование на предметы "знаю-не знаю что со мной будет". Если человек уже проходил через беременность, если он осознанно идет на такой шаг, то я считаю это кощунством по отношению к родителям, которые давали свои клетки. Это лично моё мнение и оно такое. Это все так, и дети у сур мамы должны быть, и тесты должна проходить. Вы посмотрите статистику, случаи, когда сурмама оставляет малыша - это скорее исключение, чем правило. Но повторюсь, что риск есть всегда. считаю это кощунством по отношению к родителям которые давали свои клетки. Дать клетки и выносить ребенка в течении 9 месяцев - вопрос о привязанности достаточно сложен. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а к чему собственно врач сегодня, на приёме тебе с подсаженным эмбрионом рассказывает о сур.материнстве и законодательстве? Она не юрист. Она меня медленно бесить начинает. Думаю, генетический отец должен суметь в такой ситуации добиться каких-то прав. А так - против закона не попрёшь, конечно. Хотя я тоже считаю это неправильным. не бесись ))) я точно не помню как разговор об этом зашел, но вообще да, могла бы и не говорить этого, ты права ) Всё, я к ней больше не пойду, буду свою дожидаться ) С сур.материнством. Если проводить анализ днк, то не только отец, но и мать (если была её яйцеклетка) имеет такие же права как и отец Дать клетки и выносить ребенка в течении 9 месяцев - вопрос о привязанности достаточно сложен. согласна, что очень сложный вопрос, поэтому считаю себя не компетентной дальше высказывать мнения. Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Варежка, а можно спросить, Еуропа -это где примерно? какая страна хотя бы? Франция? Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Winni, Я в Бельгии. ой здорово, я была один раз на пару дней в Брюсселе (понравилось очень) и в Бельгии проездом на автобусе, уже смутно помню. А ты сейчас в протоколе или как? и детки сами или ЭКО? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Winni, Нет, что ты! Я закруглилась с детками, мы и так уже перестарались, сейчас к дому пристрой нужен, чтобы комнат всем хватило. Все детки экошные - криошные. Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ЕваЛан, да я понимаю все с твоими врачами. А почему нельзя сейчас связаться с твоей и проконсультироваться? Она же в отпуске не на Луне. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 ЕваЛан, да я понимаю все с твоими врачами. А почему нельзя сейчас связаться с твоей и проконсультироваться? Она же в отпуске не на Луне. она просила её не бспокоить в отпуске, поэтому вместо себя оставила мне эту и т.к. я её искренне уважаю, то ценю её время и её отпуск и не могу беспокоить Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 она просила её не бспокоить в отпуске, поэтому вместо себя оставила мне эту и т.к. я её искренне уважаю, то ценю её время и её отпуск и не могу беспокоить Понятно. Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Winni, Нет, что ты! Я закруглилась с детками, мы и так уже перестарались, сейчас к дому пристрой нужен, чтобы комнат всем хватило. Все детки экошные - криошные. как классненько, вот бы нам тоже "перестараться". А можно спросить, с какой попытки получились криошные! Это так впечатляет и окрыляет и даёт надежду! А мы дом построили большой, тоже вот территорию вокруг надо обустраивать, а мы всё никак. Муж сказал, хочет четверых деток, но на большее кол-во почему-то (удивительно, да?) не согласен, говорит, комнаты в доме кончатся и нам придётся спать в подвале. ВареЖка201112, как вы с ними управляетесь? их же трое и все малышня совсем ещё, да еще близняшки! Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 как классненько, вот бы нам тоже "перестараться". А можно спросить, с какой попытки получились криошные! Это так впечатляет и окрыляет и даёт надежду! А мы дом построили большой, тоже вот территорию вокруг надо обустраивать, а мы всё никак. Муж сказал, хочет четверых деток, но на большее кол-во почему-то (удивительно, да?) не согласен, говорит, комнаты в доме кончатся и нам придётся спать в подвале. ВареЖка201112, как вы с ними управляетесь? их же трое и все малышня совсем ещё, да еще близняшки! У нас путь длинный. Дочку ждали 5 лет, из которых три года в ЭКО протоколах. Всего было 4 свежих и больше десятка крио. Дочка получилась в первое крио после 4го свежего, ну а малышастики - сразу с первой попытки, второе крио от 4го свежего. Как справляемся? Спроси у кого-нибудь другого Я не знаю, голова кругом. Что больше всего убивает - это постоянные болячки ребятни. Но ничего, со временем будет полегче. Мы когда дом строили, у нас детей не было и не знали будут ли когда-то. А въехали с животом. Всем желаю перестараться как мы! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ВареЖка201112, спасибо за историю, которая внушает надежду!!! Нам это сейчас то что доктор прописал))) пусть детки растут здоровенькими Ссылка на это сообщение
Winni 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У нас путь длинный. Дочку ждали 5 лет, из которых три года в ЭКО протоколах. Всего было 4 свежих и больше десятка крио. Дочка получилась в первое крио после 4го свежего, ну а малышастики - сразу с первой попытки, второе крио от 4го свежего. Как справляемся? Спроси у кого-нибудь другого Я не знаю, голова кругом. Что больше всего убивает - это постоянные болячки ребятни. Но ничего, со временем будет полегче. Мы когда дом строили, у нас детей не было и не знали будут ли когда-то. А въехали с животом. Всем желаю перестараться как мы! дааа, в который раз убеждаюсь - у каждой из нас свой путь, своя неповторимая история! Это великолепно, как у вас всё произошло, молодцы, что не сдались. А как у вас со страховкой? Сколько оплачивает? У нас только первые три попытки половину стоимости. У вас все три дочки? спасибо за историю, здоровья вам и извините, что я прикопалась с вопросами сегодня))) это у меня бывает... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 ДЕвочки, извините за подробности, но так хочется поделиться! Лактулоза - это вещь!!! Правда, я выпила дозу*4 сразу, чтоб уж наверняка и всего через 2 часа я счастлива ____ редко со мной такое бывает, но уже 2-й раз за сегодня поймала себя на мысли, что хочу какой-нибудь адекватной нагрузки. Поплавать или в йожко-позах потянуться... или хотя бы ванну подраить ) Вот вечно я так, если нельзя, то мне очень хочется... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а почему нельзя поплавать? разве это так вредно? а вот ванну подраить это капец Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а почему нельзя поплавать? разве это так вредно? а вот ванну подраить это капец Ничего не капец, я убираюсь в обычном режиме. Когда ждала хгч с сыном газон косила, Я бы и сейчас косила, но мне мама и муж не разрешают. В предыдущих протоколах на горных лыжах каталась. А чего такого-то? В обычной жизни ведь никто себя не ограничивает. Если бы все по три дня лежали после секса, женщин вообще бы не было на улицах)))))) мне и врач говорил, что все это ерунда. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт