Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а почему нельзя поплавать? разве это так вредно? а вот ванну подраить это капец если в под боком было море, я б пошла, а в общественный бассейн, где никто не требует никаких справок от людей и все купаются с непонятно какими болячками - не рискну, а других бассейнов в городе нет. Все такие, где даже если и просят справки, то все делают липовые и никто на самом деле не проверяется. И кгда я ходила в фитнес клуб, то видела как тетки идут в бассейн. Приходят с улицы, раздеваются, одевают купальник, идут в луш, сверху поливают себя водичкой и ныряют в бассейн, даже не подмываются!!! Несколько арз слышала что их ругают, так они отвеча.т: "я только что из дома, там подмывалась" Ничего не капец, я убираюсь в обычном режиме. Когда ждала хгч с сыном газон косила, Я бы и сейчас косила, но мне мама и муж не разрешают. В предыдущих протоколах на горных лыжах каталась. А чего такого-то? В обычной жизни ведь никто себя не ограничивает. Если бы все по три дня лежали после секса, женщин вообще бы не было на улицах)))))) мне и врач говорил, что все это ерунда. Я чувствую, что мне это вредно. Видимо, с гиперстимуляцией яичники всё равно напухли. И когда хоть какое-то лишнее движение-напряжение происходит, у меня колоть начинает внизу живота. ПРосто по улице могу ходить, а вот по лестнице подняться - уже тяжело, сразу резь, поэтому ванну подраить в согнутой позе - никак Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 мне тоже доктор сказал вести обычный образ жизни и в сексе тоже не обязательно себя ограничивать. но я пока не чувствую себя в состоянии активничать особо. наверное это еще отголоски пункции. в первом протоколе мы с мужем бывало хулиганили и прижился эмбриончик. а потом осторожничали и ни фига. кстати, хорошая идея будь что будет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 мне тоже доктор сказал вести обычный образ жизни и в сексе тоже не обязательно себя ограничивать. но я пока не чувствую себя в состоянии активничать особо. наверное это еще отголоски пункции. в первом протоколе мы с мужем бывало хулиганили и прижился эмбриончик. а потом осторожничали и ни фига. кстати, хорошая идея будь что будет а мне каждый раз на приеме доктор по 3 раза повторяет: "половой покой"... не знаю почему... думаю от лишнего напряжения, а может опять же из-за моеей гиперы Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, может и от гиперы. но все-таки оргазм провоцирует маточные сокращения. вот я написала и сама засомневалась, не стоит рисковать наверное Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 а мне каждый раз на приеме доктор по 3 раза повторяет: "половой покой"... не знаю почему... думаю от лишнего напряжения, а может опять же из-за моеей гиперы Мне тоже обычный образ жизни , но половой покой до хгч )))) так что остается драить ванну )))) И петь ........)))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, угу, я не вижу смысла в рисках, вернее в данном случае они не оправданы просто Мне тоже обычный образ жизни , но половой покой до хгч )))) так что остается драить ванну )))) И петь ........)))))) угу, я вот тоже слушаю музыку и подпеваю, ибо сегодня что-то организм бунтует.. то ванну подраить ему хочется, то йожки, то к мужу пристать...))) поэтому отправила его в офис работать и пою в голос ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а я не пою ибо народу в доме полно. да и сопливый нос и горло не особо позволяют но зато сегодня танцевала заехали в квартиру родителей, где ремонт идет, а там у рабочих музыка играла. мне ждать скучно было, начала чуть пританцовывать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, ну ты про себя напевай, хоть что-то а пританцовывать - это вещь, да, молодца! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 а сейчас вот выползла с ноутом на балкон свежим воздухом дышать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 а у вас же вечерок, солнышко ушло и свежий воздух появился? А я лежу с открытым окном и под шерстяным одеялом ) нос, руки холодные ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, у нас темно уже около часа, на балконе даже прохладненько сидеть, надо накрыться чем-то 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 а я вчера ложилась спасть в 4 утра, уже солнышко светило почти) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, ну ты даешь, полуночница для меня нереально так поздно лечь, точнее так рано Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, да, я отъявленная сова. Для меня кошмар встать рано утром. Вообще нормально для меня ложиться где-то в час-два ночи, но вчера вот что-то не смогла Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, нееее, мы иногда и в 9 можем завалиться, но это конечно очень редко бывает. обычно 10-11. муж на работу встает в 5.30 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, а я и когда на работу ходила, в 7 утра уже вставать, а я в 12-в час ещё тусила, а утром как сомнамбула ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а у меня муж раньше куролесил ночами, потом спал до обеда. а сейчас мы с ним вдвоем заваливаемся. правда без меня он спать не идет, сколько бы я ни сидела. надо же почесушки на сон грядущий получить Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, а у меня муж обычно сейчас позже меня ложится, но у нас ритуал. Во сколько бы я ни ложилась, он приходит меня погладить перед сном, иначе я не засыпаю ) 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Везет вам, а у моего недопросишься почесух. Вместе идем ребенка укладывать (он с нами в комнате спит), муж быстрее сына вырубается. Нервная система, позавидуешь! Я тоже совища, пока ребенка не было могла до пяти, шести утра работать. У меня прям пруха по ночам, а щас усе, до двух максимум, т.к. В 9:00 подъем. А муж по выходным может и днем часа три придавить и ночью засыпает так же быстро, зверь! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Leno4ka214, да, вот это нервная система у твоего мужа" Везет ему"! А я своего года 3 приручала к вечернему ритуалу поглаживаний, он всё никак не мог поверить, что мне это правда нужно ) И вообще не мог по-началу понять зачем друг до друга дотрагиваться. Я когда к нему подходила, он шарахался первое время, говорил, что не понимает зачем трогать друг друга если сексом не собираемся заниматься)))) Потом всё понял, научила )))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Неее девочки, у нас почесушки не в мою пользу))) мне крайне редко перепадает Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, упс, а попросить? или тебе не очень нужно? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, а мы никогда мимо друг друга не пройдем, не дотронувшись. Вот просто так, рукой задеть и чувствуешь человека рядом. Для меня очень важен простой тактильный контакт. Но чужих людей в личном пространстве не переношу //Пельмешечка//, упс, а попросить? или тебе не очень нужно? не ну если попрошу почешет. Я от этого не так тащусь как он, я под крылышко и мне хорошо Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, ятоже чужих людей на дух не переношу, ага, меня аж трясти начинает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А он глазки закрывает и часами может так лежать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт