Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, какая прелесть! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, ятоже чужих людей на дух не переношу, ага, меня аж трясти начинает ненавижу особенно когда сзади подходит кто-то, кроме мужа Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, ну это вообще жесть, да. Я поэтому когда вынуждена в общественном транспорте ездить - для меня это такая мука Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, какая прелесть! раз прелесть, два прелесть, потом побешивает. Вот хочу я каклй-нибудь фильм в постели посмотреть, а он уже что-то там смотрит. Я прошусь туда, а он мне - ну цену ты знаешь ))) Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А он глазки закрывает и часами может так лежать Во, во, это прям про меня. А муж не кайфует от этого. Я могу ни есть, ни пить, ни спать и лежать наверно сутки. Проверить невозможно, чесать меня так долго никто не будет ))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Leno4ka214, вот и я не кайфую от этого. А массаж вообще ненавижу, мне больно, только если гладить легонько Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 //Пельмешечка//, массаж не любишь? я тоже не от всех могу массаж принимать. Но есть 1 массажист, приятно тоже. Жесть массаж - в Таиланде, тайский массаж, где они локтями тбя мнут, а потом ногами по телу ходят. Жееесть, но потом так расслабляет ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, не, не мое. У меня болевой порог очень низкий. Мне все сразу больно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 ты, видимо, просто очень зажатая. Я тоже такая раньше была, не притронуться, но активный образ жизни + массаж исправили это дело Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Eva-Lan, может и так, спорить не буду Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 просто если тебе хорошо и без этого, то и прекрасно! Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Пельмешечка, а спина не беспокоит? У меня сколиоз и спина болит постоянно. Когда начинаю курс массажа, первые два, три сеанса, боль адская. Мышцы из-за неправильной нагрузки так "забиты", что не дотронуться, а потом ничего. После десяти сеансов полгода можно жить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Leno4ka214, у меня поясница болит обычно перед месячными и в принципе все Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Leno4ka214, у меня поясница болит обычно перед месячными и в принципе все Понятно, тогда это не про тебя. Неженка ))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Leno4ka214, ну есть такое дело))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Я сегодня еле проснулась. Раза 3 пыталась встать с 9 утра, но вытолкала себя из постели только к 12. Всё тело как-то толи ломит, толи ещё что, ощущения очень тонкие, едва различимые, не могу понять что это. Но настроение с утра не очень. Ещё и нос заложило на ровном месте. Опять внутри ощущение, что хочется рыдать. Не рыдается, но себя очень-очень жалко. Если б сейчас было до 12 дня, я бы побежала хгч сдавать, а так уже нет смысла сегодня, всё равно ответ только завтра дадут, так уж лучше завтра с утра и пойду. Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Я сегодня еле проснулась. Раза 3 пыталась встать с 9 утра, но вытолкала себя из постели только к 12. Всё тело как-то толи ломит, толи ещё что, ощущения очень тонкие, едва различимые, не могу понять что это. Но настроение с утра не очень. Ещё и нос заложило на ровном месте. Опять внутри ощущение, что хочется рыдать. Не рыдается, но себя очень-очень жалко. Если б сейчас было до 12 дня, я бы побежала хгч сдавать, а так уже нет смысла сегодня, всё равно ответ только завтра дадут, так уж лучше завтра с утра и пойду. Ну у тебя завтра 7 день, уже что-нибудь покажет ))) Может это у тебя едва различимо простуда начинается? А у меня вчера к вечеру ухо заболело, сегодня нормально. Изменено 30 мая 2015 пользователем Leno4ka214 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Leno4ka214, сейчас голова у меня уже капитально начала болеть ( и такое ощущение, что температура всё же поднялась ( Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Leno4ka214, сейчас голова у меня уже капитально начала болеть ( и такое ощущение, что температура всё же поднялась ( Блин, совсем не кстати. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Leno4ka214, угу Leno4ka214, а ты сама как? Настроение? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Leno4ka214, угу Leno4ka214, а ты сама как? Настроение? У меня нормалек! Сегодня пол дня убиралась, пол дня готовила, вечером шашлыки жарили. Мои пьянствовали в лайт режиме, я минералочку )))) я как-то умею себя настроить и не изводиться мыслями всякими. У меня конечно "преимущество" в виде 4-х годовалого непоседы, но все равно, особенно перед сном, мысли..... мысли......куда же без них. Ты как? Хуже или пронесло? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Leno4ka214, о, здорово как когда есть чем себя занять, особенно шашлышки, ням...) Мне сейчас полегче. Если лежу, то норм, встаю начинает пошатывать немного. Вечером вколола укол в живот как обычно, который кровь разжыжает, так видимо не удачно что-то, уже 2 часа прошло, а щипет и место укола опухло и там шарик какой-то образовался, который прощупывается и побаливает. Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Leno4ka214, о, здорово как когда есть чем себя занять, особенно шашлышки, ням...) Мне сейчас полегче. Если лежу, то норм, встаю начинает пошатывать немного. Вечером вколола укол в живот как обычно, который кровь разжыжает, так видимо не удачно что-то, уже 2 часа прошло, а щипет и место укола опухло и там шарик какой-то образовался, который прощупывается и побаливает. Рассосется, наверно в сосуд или еще куда попала. Я так себе внутримышечно уколола не удачно, тоже часа два попа болела и в ногу отдавало. А температура есть? У тебя общая слабость или простуда? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Leno4ka214, температура думаю спала, но днем точно была. К сожалению, градусника дома нет, а до аптеки уже не доползти было. Сейчас слабость только осталась. А ты можешь сама себе в попу колоть? Вау, мне так не развернуться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт