Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

Leno4ka214, температура думаю спала, но днем точно была. К сожалению, градусника дома нет, а до аптеки уже не доползти было.

Сейчас слабость только осталась.

А ты можешь сама себе в попу колоть? Вау, мне так не развернуться :confusion:

Все понятно, может пронесет. Градусник-то купи при случае, вещь нужная.

Там не надо разворачиваться, немного сноровки и все ок. У меня протокол был на менопуре 12 дней по 4 кубика, и это мой пятый свежий протокол. Я со второго уже с двух рук колоть начала через день. День правой рукой в "правую попу", день левой в левую.

У меня мама чуть в обморок не упала, когда первый раз увидела как я сама себе колю. 5 кубовый шприц здоровенный, игла 4,5 см.и надо упороть на всю глубину иглы )))она у меня уколов боится страшно ))))сколько себе колола, ни одного синяка не было, муж говорит - профи!

Ты завтра хгч пойдешь сдавать?

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Все понятно, может пронесет. Градусник-то купи при случае, вещь нужная.

Там не надо разворачиваться, немного сноровки и все ок. У меня протокол был на менопуре 12 дней по 4 кубика, и это мой пятый свежий протокол. Я со второго уже с двух рук колоть начала через день. День правой рукой в "правую попу", день левой в левую.

У меня мама чуть в обморок не упала, когда первый раз увидела как я сама себе колю. 5 кубовый шприц здоровенный, игла 4,5 см.и надо упороть на всю глубину иглы )))она у меня уколов боится страшно ))))сколько себе колола, ни одного синяка не было, муж говорит - профи!

Ты завтра хгч пойдешь сдавать?

я на след.неделе переезжаю в другую квартиру, там есть градусник. Мы просто на съемной сейчас, тут вообще ничего нет, а всё нужное на 1 месяц покупать как-то глупо, да и не известно что могло бы понадобиться.

ОГО! 5-ти кубовые кубики - сильно... а ещё и с огромной иглой. Виртуозка )

если буду себя утром чувствовать хорошо, то пойду сдам хгч, всё будет зависеть от самочувствия

Ну градусник-то не утянет ))))какая то аптечка все равно есть, бросил туда и все. Если завтра на анализ соберешься, ты ж напиши.

Ладно, до завтра. Ребенок уснул, пойдем с мужем телек посмотрим.

Leno4ka214, а он с какой попытки?

счатливая!

Со второй, потом три неудачных протокола ( два свежих и один крио). Счастливая, еще хочу! Вон Варежка, пошла за вторым, а ей еще и третьего в придачу дали )))), вот уж кто счастливый по полной!

Leno4ka214, да уж, третьего в придачу это аще счастье привалило ))

У тебя тоже всё получится!

А ты все протоколы в одной клинике у одного врача?

Leno4ka214, да уж, третьего в придачу это аще счастье привалило ))

У тебя тоже всё получится!

А ты все протоколы в одной клинике у одного врача?

Первый делала в одной, мне не понравилось, все остальные в другой у одного врача. Я в него влюбилась прям с первого взгляда, дядька такой клевый, с юмором, говорит по делу, правда мало. Это то, что мне нужно, когда начинают обмусоливать все тонкости, я начинаю плохо спать )))) он пока узи делает что-нибудь ржачное расскажет, пока одеваюсь чего-то пишет, все, прием закончен! На выходе листочек с рекомендациями, если что звони. Спрашиваю: как у нас дела-то? - Все хорошо, до свидания.

Leno4ka214, Как здорово!

Да, влюбленность в врача - это наше фсё )

А тебе он сильно менял схемы протоколов раз от раза?

Leno4ka214, Как здорово!

Да, влюбленность в врача - это наше фсё )

А тебе он сильно менял схемы протоколов раз от раза?

Вообще ничего не менял, ну может дозы незначительно. У меня ответ яичников всегда одинаково хорош, 8-10 клеток, оплодотворялись по разному от 5 до 8. Почему-то у нас до крио доживали очень не многие? В этот раз делали имси и результат лучше, можно сделать вывод, что не доживали из-за мужского фактора. Оплодотворялись видимо "чем попало", дефектными спермиками, отсюда и результат. Но это только мои предположения. Ладно, поглядим чего в этот раз получится, ждать осталось не долго ))))

Я спать, спокойной ночи, до завтра.

7дпп. Сходила сдала кровь на хгч. Результат ближе к вечеру. Купила тортик. Получу результат и или на радостях или с горя захомячу его ...

___

а ещё, девочки, мне сегодня такие сны странные снились...

Видела мужские половые органы таких огромных размеров, что диву давалась во сне, что такое вообще бывает. А под утро мой конь (мужского пола, которого у меня на самом деле нет) вдруг родил жеребенка. И процесс родов был крупным кадром. Жесть, скажу я вам :D

Eva-Lan, огого сны у тебя!

@@@@@@@@@@@ очень крепко держу кулачки за вас!!!

Winni, да вот не бывает обычно ничего такого. Лябовь иногда снится всякая, но обнимашки, целовашки, но не боле того, без подробностей, а тут...

Видимо вчера накрутила себя перед сегодняшней сдачей крови )

ЕваЛан, ну у тебя голова! Это ж надо!!!

Сегодня ни радости, ни печали быть не может. Если бы можно было достоверно определить или не определить Б на седьмой день, никто бы не ждал до 14.

Leno4ka214, яичники потягивают немного, хотя предыдущие дни было ок, вечера вечером что-то начали побаливать и так и болят.

А так нормальное самочувствие, к счастью.

Настроение несмотря на нервишки тоже хорошее.

А ты как сегодня?

Leno4ka214, яичники потягивают немного, хотя предыдущие дни было ок, вечера вечером что-то начали побаливать и так и болят.

А так нормальное самочувствие, к счастью.

Настроение несмотря на нервишки тоже хорошее.

А ты как сегодня?

Странно почему яичники опять заболели?

Ну хорошо, что настроение хорошее!

Я нормально, чего-то недосып какой-то, днем спать охото ))) сегодня на обед окрошки нарубила, такая душистая получилась! Все зелень своя с грядки, вкуснятина. А вчера меня накрыла хочуха! Помните, в далеком детстве делали вкусняшку из печенья, масла, какао, молока и сахара? Так вот захотела невозможно, сделала, сегодня на завтрак с горячим кофе, холодную, прям из морозилки, мммм...........

Leno4ka214, да ты кулинарница ещё оказывается! А я вот толком не умею готовить, к сожалению... пытаюсь уже сколько лет, а всё равно особо вкусно не получается.

Про яичники мои: надеюсь, что это из-за имплантации. Есть ведь вроде такое мнение, что при имплантации усиливается гипера... Не знаю в общем...

Да, я готовить люблю и готовлю вкусно )))) без ложной скромности )))) У нас товарищ есть, он русский, но родился и всю юность провел в Узбекистане. Он когда в гости к нам приезжает, всегда плов на ужин заказывает. У нас казан на 12 литров, всегда готовлю полный, на следующий день ничего не остается ))) он говорит: после твоего плова, как на родине побывал )))а узбеки, как известно, готовят самый вкусный плов!

Про гиперу. Не знаю как у кого конечно, но обычно, день на 7-9 начинает живот раздувать, а не яичники болеть.

Leno4ka214, завидую тебе с готовкой! Ням!

Хм, не знаю что тогда с моими яичниками (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...