Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leno4ka214, нету ещё (

меня уже потряхивать начинает от длительного ожидания

Да, чего-то долго. А может у них сегодня выходной в лаборатории?

Leno4ka214, по договору результат должен прийти на эл.почту до 24 часов ночи, так что жду...

Leno4ka214, по договору результат должен прийти на эл.почту до 24 часов ночи, так что жду...

И мы ждем.

• Нравится 1
(изменено)

7дпп. Концентрация хгч менее 0.1

__

Почему-то нет слез, но очень-очень грустно (

Изменено пользователем Eva-Lan

Eva-Lan, почему-то мне кажется, или ошибка какая-то или просто имплантация поздняя

Очень рано ведь ещё

Если честно, я не очень верю в эту призрачную надежду на позднюю имплантацию.

Живот болит всё сильнее, боли уже похожи на боли перед месячными

//Пельмешечка//, может быть пересдам, если М не начнутся вот-вот, живот очень странно себя ведет

//Пельмешечка//, ядумаю, что на самом деле, шанс у меня всего 1 остался - мои криошки.

Не уверена, что ещё когда-то смогу решиться на полный протокол.

Мужу сказала, да.

Как мог побыл со мной рядом, а сейчяас разошлись по разным помещениям, слишком больно дальше вместе, не понятно о чем говорить и что делать

Eva-Lan, это сейчас тебе так кажется. Успокоишься немножко и опять начнешь планы строить. Не тяни только. А вот от мужа не отдаляйся, вы сейчас главная друг другу поддержка

Изменено пользователем //Пельмешечка//

Это очень больно,но точно не 1 шанс, а нужно идти до достижения результата.Нельзя сдаваться.Ты еще молодая, так же как и я) и нужно бороться.Это самое прекрасное чувство, когда носишь под сердцем своего малыша, а потом всю жизнь отдаешь ему свою заботу.

Мы сегодня поехали на озеро, я смотрела на малышей и у меня слезы лились рекой.Дала волю эмоциям. Я не верю, что с одной клеткой у меня получится.В этот раз я сдалась уже до пункции.Но через три месяца в свежий снова пойду, слишком много уже испытаний пройдено, что бы остановиться в нескольких шагах от удачи.

milca, я последнее время тоже с умилением и почти слезами смотрю на детей. Постоянно их вижу, очень много.

Но у меня ещё финансовый фактор, у меня нет безмерного кол-ва денег на попытки-попытки-попытки.

Eva-Lan, это сейчас тебе так кажется. Успокоишься немножко и опять начнешь планы строить. Не тяни только. А вот от мужа не отдаляйся, вы сейчас главная друг другу поддержка

я не понимаю как быть рядом с ним сейчас. Просто лежать молча рядом и молчать? А сказать друг другу нечего, всё что могли - сказали

milca, ну вот почемууууууу??? За что нам все это???? Кто ответит???

milca,

я не понимаю как быть рядом с ним сейчас. Просто лежать молча рядом и молчать? А сказать друг другу нечего, всё что могли - сказали

А не надо ничего говорить, просто приткнись подмышку и все. Не нужны слова

А не надо ничего говорить, просто приткнись подмышку и все. Не нужны слова

он не может мне это дать, он говорит, что для него это ужасно просто так лежать.

Видимо, ему не понять какого мне

Eva-Lan, Держись, дорогая моя...это очень больно, я знаю, очень...Но надо продолжать, в твоем возрасте еще очень высокие шансы, я думаю криошки станут твоими детками, обязательно!

• Нравится 1

Eva-Lan, не в этом дело, это у него видимо издержки профессии. А ты говорила, что тебе плохо и нужна поддержка?

мне плохо да, но на самом деле я не знаю какая поддержка мне от него нужна. КОгда лежали рядом и последние несколько минут полной тишины - они ужасны, они раздирающи (

я думаю криошки станут твоими детками, обязательно!

хочу в это верить

ЕваЛан, ты только сейчас поддержку не отменяй, во всяком случае до месячных. У тебя когда месячные по сроку?

Когда все точно станет ясно, пойдите с мужем в кабак и напейтесь.

Leno4ka214, у меня месячные без контрацептивов могут раз в 6 месяцев прийти, так что когда придут - не известно.

А я не пью, вообще, моя печенка не может переварить даже пиво, не говоря уже о чем-то более крепком.

Про поддержку вот как раз думаю что делать, отменять сейчас или ждать 3-го числа когда врач приедет и с ней переговорить..

___

На самом деле, девочки, так странно, нет ни 1 слезинки. Пустота есть, боль в животе есть.

Очень необычное чувство пустоты и потерянности

поискала в инете хоть 1 случыай, чтобы у кого-то на 7дпп был хгч0, а потом поднялся - не нашла ни одного случая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...