//Пельмешечка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, а для меня лучшая поддержка это обнимашки. Эх была бы я рядом, наобнимались бы и наплакались... Тут понимающая компания нужна Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, увы и ах, видимо, сегодня не мой день по всем фронтам( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, но ты ведь не пропадешь? Я к тебе привыкла уже Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Leno4ka214, у меня месячные без контрацептивов могут раз в 6 месяцев прийти, так что когда придут - не известно. А я не пью, вообще, моя печенка не может переварить даже пиво, не говоря уже о чем-то более крепком. Про поддержку вот как раз думаю что делать, отменять сейчас или ждать 3-го числа когда врач приедет и с ней переговорить.. ___ На самом деле, девочки, так странно, нет ни 1 слезинки. Пустота есть, боль в животе есть. Очень необычное чувство пустоты и потерянности поискала в инете хоть 1 случыай, чтобы у кого-то на 7дпп был хгч0, а потом поднялся - не нашла ни одного случая... 1. Да что ж ты такая положительная-то со всех сторон. 2. Поддержку до врача не отменять. 3. Ты главное себя не вини. Это неудача обоих партнеров, мужской спермик это 50%. Может быть муж как раз себя винит в неудаче, ты себя, поэтому и замкнулись. 4. Будем надеяться, что большинство женщин на 7 дпп анализ не сдают и статистика отсутствует. Надежда умирает последней..... 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, но ты ведь не пропадешь? Я к тебе привыкла уже я думаю, мне какое-то время будет больно тут много находиться Но я буду мыслями с тобой Очень надеюсь скоро оклематься и к твоему результату быть 1. Да что ж ты такая положительная-то со всех сторон. 2. Поддержку до врача не отменять. 3. Ты главное себя не вини. Это неудача обоих партнеров, мужской спермик это 50%. Может быть муж как раз себя винит в неудаче, ты себя, поэтому и замкнулись. 4. Будем надеяться, что большинство женщин на 7 дпп анализ не сдают и статистика отсутствует. Надежда умирает последней..... да не, я не со всех сторон положительная, у меня слабость к жратве и лишний вес. Себя не винить - это сложно, ведь конкретно эта клеточка развивалась очень хорошо и до момента подсадки была отличного качества, всё случилось именно у меня в животе. Мне безумно хочется кулаками свой живот отлупить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, а не могу уже отсюда уйти, даже после пролетов. Мне так легче, я как будто не одна. Я и так не одна, но так мне легче. Столько примеров положительных, да и столько народу говорят тебе, что все будет хорошо. Верить начинаешь Eva-Lan, твой живот совершенно не при чем, ну вот просто абсолютно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 //Пельмешечка//, да, я тоже уже к вам прикипела. Вот с мужем не получилось сейчас поддержку получить, я ведь здесь... Мне с вами хорошо и может поэтому нет истерики Eva-Lan, твой живот совершенно не при чем, ну вот просто абсолютно ну здрасьте, именно ведь моя матка не приняла эмбрион Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, мы просто тебя понимаем как никто //Пельмешечка//, а может именно с эмбрионом что-то не так, просто неудачное сочетание генов Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ЕваЛан, до третьих суток клетки живут за счет материнского потенциала, до пятых за счет мужского.... Почитай-это много где написано, именно поэтому самые большие шансы у бластоцист, а соответственно и у криошек. Вполне возможно что-то поломалось на 4-5 сутки. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Ох, девочки, спасибо за поддержку. Да, конечно я буду надеяться на крио своё. Вот сейчас с мужем говорили-говорили, пытаемся понять что нам делать дальше. В крио скорее всего не ранее середины августа. Жить тут до середины августа - утопия для нас. А куда деваться - не понимаем. Если б были возможости, поехали бы путешествовать, но увы, сейчас не лучший вариант и вот не знаем что делать. Да и вообще не понятно когда в крио. Какие вообще варианты крио бывают? Как долго идет подготовка? Ссылка на это сообщение
Winni 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Eva-Lan, прости я не успела вовремя тоже сказать. Так хочется обнять тебя сейчас и просто подержать за руку. Живот свой не надо винить, я тоже через это прошла, хотелось его резать, это неправильно. Надо любить свою маточку. Она тебе многое даёт и не только деток это касается. Мы тебя очень любим и очень хотим поддерживать и дальше. Даже просто болтовней обо всем на свете. Мужа не вини, ему тоже нелегко, а вместе лежать не обязательно, можно молча сидеть, или за мизинчик молча держать. Я уверена была очень, что у тебя именно всё получится. Не будь пессимисткой. Есть ещё криошечки. И деньги.....- это щас так кажется. А что будет через год или два кто может знать??? Боженька всё видит, ты главное не переставай надеяться и мечтать и денюжки обязательно появятся, вот увидишь!!!!! Обнимаю виртуально Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Обнимаю виртуально Спасибо за поддержку. Да, наверно всё будет если верить. Только бы эту веру не профукать, т.к. именно она в первую очередь начинает "сдавать". ________ Ой, девочки, муж меня умудрился сейчас как-то даже рассмешить. Я ж уже рассказывала, что нахождение в РФ для нас - это мучение. И вот сейчас разговаривали про вариант крио. Он и говорит, что сейчас мы всё равно куда-нибудь отсюда уедем, а на крио приедем прямо на подсадку и на след.день сразу же опять уедем, т.е. сделаем так, чтобы в РФ пробыть минимальное количество дней. И дальше говорит: "видимо, мы с тобой в неволе не размножаемся" 1 Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, как ты там? как самочувствие? насчет менсов хотела тебе сказать- они после гормональной встряски обычно быстро начинаются, я уверена долго ждать не придется. А вообще я бы не отменяла поддержку до прихода твоего врача. Вот почему она вообще в отпуск ушла и оставила тебя? Ты знала перед началом протокола, что она уйдет? Ведь ты только ради неё можно сказать приехала в Питер. Еще подумалось: мой врач мне сказал, уговаривая на прерывание свежего и переход в криопротокол, что если гипера, то это не только для меня угроза большая, но и для беременности, что шанс забеременеть на гипере ниже. Я не знаю, может это его личное мнение или опыт клиники. Но может спросить у твоей врача, что она думает, могла ли гипера помешать? И потом - если сейчас, на днях начнутся месячные, то может уж не уезжать, какие-то пара недель и уже можно делать подсадку. Тебе скорее всего не назначат подсадку в ЕЦ, т.к. у тебя СПКЯ и длинные циклы. Скорее должны назначить ЗГТ. Она двух типов бывает, почитай в моей темке, там я тупила вначале, мне девочки все разъяснили. У меня легкий вариант ЗГТ - я пью с 3 ДЦ Прогинову и вчера начала вставлять прогестерон. Всё. Кому-то назначают блокаду в середине одного цикла и переносят в следующем, тут уж как врач решит на основе анализов. А вообще, я тут думаю, с вашей непривязанностью к месту жительства в РФ можно и другие города попробовать. Летом очень даже побольше было бы у тебя настроения в Самаре (я слышала хорошие отзывы о клинике там) или Казани, там теплынь сейчас под 30, каждый день только солнце, Волга. Ну я сама просто с того угла, поэтому про другие города как-то не в курсе. Просто имею ввиду, что есть места, где у тебя может получше будет настроение, чем в Питере, ты столько много жалуешься на него. Ну как тут забеременеть на таких эмоциях? Извини, если что не так пишу, просто переживаю почему-то очень за тебя, с утра встала и сразу думаю: что ж делать блин!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Winni, Гипера и имплантация: а я наоборот читала, что гипера помогает имплантации, что на гипере больший % беременностей. Про врача и отпуск: я приезжала к врачу в феврале со своей кистой. Сказала ей, что намерена делать эко в мае. Спросила у неё не собирается и она в отпуск. Она сказала, что нет. Я спокойно и ехала. А когда сейчас приехала, пришла к ней 1-й раз, она и говорит, что неожиданно едет в отпуск. У меня были четкие даты для пункции-подсадки (астролог же прогноз делала). И так получилось, что доктор как аз после подсадки должна была уехать. Вот мы и решили делать. В прошлом протоколе я после подсадки пришла к ней уже после пролета и месячных, она мне в это время была не нужна. Кто ж знал, что в этот раз будет так. По крио ок, почитаю, спасибо. Правда подумала сейчас, что вариантов и схем, наверное, уева туча, а всё всё равно будет зависеть от моего состояния, поэтому по-любому ждать месячных и на прием, там уж будет видно. По поводу места жительства. Рф нам сейчас вряд ли вообще подходит, любой город. Да и криошечки ведь в этой клинике, здесь, в Питере. Их не перевезти в другой город. А на свежий протокол мы сейчас финансово никак не готовы. Поэтому не вариант. Остается только крио здесь же. Как вариант вчера ещё обсуждали, что сейчас уедем куда-нибудь, а на крио я приеду одна на несколько дней, пересажу и обратно уеду, чтобы город морально не давил. Посмотрим как будет. Мы перед протоколом обсуждали много возможных вариантов как может быть и что мы тогда будем делать. Но вот такого варианта не ожидали почему-то. Так что планирование - это вообще не наш конек, всё выходит не по плану всегда. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, нет, дорогая, не гипера помогает имплантации, гипера просто усиливается при имплантации. Я тоже переживаю за тебя очень... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 //Пельмешечка//, не переживай, тебе не время переживать, совсем не надо. Правда. Я справлюсь. Сегодня ощущение, что просто ничего не было, ни протокола, ни ожидания. Хотя внутри, конечно, остался червячок. Помню в прошлый раз я сдавала хгч на 14-й день. Результат пришел 0. А я до месячных не могла поверить, всё казалось, что ошибка, что месячные не придут и я беременная. Вот сейчас где-то там кажется тоже такое живет, тем более, поддержку решила не отменять. Будто ещё надеюсь. ВОт не знаю, запуталась окончательно что же я чувствую. С одной стороны, что ничего не было, с другой, что просто пока не пришел результат. Но ты не переживай, не нужно. Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan,ну конечно это хороший вариант, что ты приедешь только на пару деньков за криошечками. Понятно, что они в Питере пока поживут. Но у меня вот криопротокол на простой ЗГТ, мне надо было прийти на 3ДЦ сдала кровь и узи, потом на 13 ДЦ назначили, пришла сдала кровь и узи, теперь вот на подсадку. Дальше пока не знаю. Так что бывает такое, что и парой дней только на подсадку не отделаешься. А вообще планировать невозможно, мой организм такие выкрутасы выдаёт, что я решила - проще перестать париться, чем пытаться что-то контролировать. В ноябре прошлого года я вообще начала протокол и на седьмой день мне сказали прервать, что гормональный фон по анализу крови ужасный и нельзя делать ЭКО. У меня был шок длинною в месяца 3-4. Вроде мелочь, а меня капитально подкосило. Т.к. я испугалась, что ЭКО - это крайний вариант же уже, и получается что он мне не подходит. Поэтому пришлось пройти стадию - расстаться с мечтой о детях... жить так как живём. И вот только в мае я решилась снова попробовать. Никому не известно, что нас ждёт, ни нам, ни блин астрологам (сорри), ни врачам, никому. Надо пробовать и быть готовой к любому результату. Это я больше сама с собой уже разговариваю)))))))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Winni, ну вот я 2 года восстанавливалась после 1-го протокола. Когда я тогда узнала о 0-м результате, впала в депрессию, самую настоящую. Лежала дома, смотрела в потолок. Проходили дни, недели, а я лежала и всё, ничего не могла и не хотела. Потом муж вытолкал к психологу. Согласилась тогда только потому, что кабинет был в соседней парадной, ибо выход на улицу для меня был сущим кошмаром. Месяц проходила к ней - тоже не особо помогло. Смогла уже до магазина через дорогу доходить, но не более. Потом муж решил, что мы уезжаем в отпуск. Поехали тогда на своей машине через всю РФ в Краснодарский край на море. Это меня спасло, я пришла в себя. Так что да, загадывать что да как - это бесполезно. Я и сейчас перед протоколом говорила, что если будет пролет, я буду лежать и реветь, ан нет, не лежу и вообще не реву. Прогнозировать что да как - не вариант, это факт. Правда и как сейчас жить тоже не понятно ) Видимо, остается жить в ожидании месячных... А астрология - конечно, ей я тоже верила не на 100%. Я относилась к этому как к "подстелить себе соломки". Она мне изначально говорила, что раньше 2019 года у меня детей не будет как бы я ни старалась. Но подобрала лучшие даты по нашей просьбе. Увы и ах, не помогло пока. Вот думаю сейчас как избавиться от мысли, что до 19 года детей не будет и идти с уверенностью на крио. Теперь эта мысль очень мешает. Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, а вот тут темка была,смотри http://www.babyplan.ru/forums/topic/63605-10-dpp-trehdnevochek/ не хочу тебе строить ложных надежд, но блин! а я не верю никому, я верю только в Бога. Но он нам писем не пишет )))) Если бы мне сказали, что я 100% рожу в 2019, можно отдыхать и не портить своё здоровье до того времени, я б наверное успокоилась и занялась собой, карьерой, домом, мужем, родственниками. Меня больше всего неизвестность раньше всегда мучила. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Winni, там у девочки хгч был 1.1, а у меня менее 0.1. Если бы у меня был хотя бы 0,2, то надежда была бы. А так... мне астролог в этот раз говорила,что она видит ребенка в 2019, а до этого в 2015, вот сейчас - видела беременность, но не видела родов. Поэтому я и рискнула. С карьерой я забросила всё 3 года назад ) решила, что хватит с меня карьеры ) Теперь остается только спорт и активная жизнь, надо только уехать и заняться собой ) Изменено 1 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 "Однако имплантация яйцеклеток у женщин с СГЯ встречается примерно вдвое реже, чем у женщин без развившегося осложнения: в таких случаях синдром, как правило, регрессирует в первые дни менструации." Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/sindrom-giperstimulyatsii-yaichnikov-pri-eko#ixzz3bnXdSu2J Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Winni, угу,прочитала. У меня, в сожалению тут нет весов, чтобы понять что с моим весом. Но вот объем живота сейчас спал до состояния как до протокола. Во время протокола был в объеме на 3-4 см больше. Сейчас сдулся. Сегодня грудь заболела ( вчера живот и поясницу тянуло. Все признаки приближающихся месячных. Хотя надежда на чудо остается ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, у нас с тобой схожие проблемы, вот и переживаю за тебя, как за себя. а вот депрессий не надо, это выброшенное из жизни время, нельзя допускать. сама это после ИИ пролетных по полгода проходила Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Eva-Lan, у нас с тобой схожие проблемы, вот и переживаю за тебя, как за себя. а вот депрессий не надо, это выброшенное из жизни время, нельзя допускать. сама это после ИИ пролетных по полгода проходила Правда, не нужно переживать. Понимаю, что у нас много схожего, но! Не стоит оно того! У тебя своя семья и свои детки, не ставь их под угрозу. Я думаю, что депрессии уже не будет. Она либо сразу бы пришла, либо уже не придет. Хотя, не известно конечно как будет... тогда у меня не было больше надежды, а сейчас криошки лежат ждут, я не могу подвести их депрессией. Всё обдумываю, обдумываю. Кажется мне, что не получилось в этот раз из-за крови. Она загустилась у меня, а это практически гарантия отсутстивя имплантации. Но ничего, теперь я это знаю и будет что полечить до крио. Ссылка на это сообщение
Winni 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ну вот какой смысл копать причину? если вероятность Б при ЭКО 30-35% в хорошем случае. Есть просто сухая статистика и всё. А кровь, я так поняла, загустевает от СГЯ. А снежиночки, да, надежду дают и на сердце тепло и приятно, что они там лежат и ждут. Поэтому нос не вешай!!! Специалисты рекомендуют пациентам проводить криоконсервацию эмбрионов при: ..... возникновении у женщины любого болезненного состояния в цикле ЭКО (например, вирусное заболевание, синдром гиперстимуляции яичников или экстренная операция). Эта ситуация резко снижает шансы на зачатие, поэтому полученных эмбрионов подсаживают в более благоприятное время. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/kriokonservatsiya-embrionov-v-programme-eko#ixzz3bndDGfRv Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт