Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Winni, ну если есть явная возможная причина, то её хорошо бы устранить перед крио. Если есть возможность что-то узнать и подлечить, то почему бы нет?

У меня кровь была густая и до протокола, только не так сильно, после подсадки резко загустела ещё больше.

Eva-Lan, вот вернется твоя доктор, будете искать причину?

в прошлый раз не искали. Я не очень понимаю что ещё кроме анализов можно сделать, чтобы понять почему нет.

Только если идти на гистероскопию и смотреть что там с эндометрием. Но не знаю... приедет врач, схожу к ней и будет видно, видимо.

___

я сейчас вот что подумала. Я очень рада, что доктор отказалась мне 2-х подсаживать. Шансы их выжить стремились к 0. И если бы 2 подсадили, то 1 она не стала бы морозить и я была бы в полном пролете. А так подсадили одного, зато 2 доросли до бластоцист и у меня есть шанс.

Хоть я и хотела настаивать, но вера во врача не дала мне это и я полностью положилась на неё. Чему сейчас очень рада.

ну вот какой смысл копать причину? если вероятность Б при ЭКО 30-35% в хорошем случае. Есть просто сухая статистика и всё.

А кровь, я так поняла, загустевает от СГЯ.

А снежиночки, да, надежду дают и на сердце тепло и приятно, что они там лежат и ждут. Поэтому нос не вешай!!!

Специалисты рекомендуют пациентам проводить криоконсервацию эмбрионов при:

• ccs-12347-0-82331400-1360178594.jpg.....
  • возникновении у женщины любого болезненного состояния в цикле ЭКО (например, вирусное заболевание, синдром гиперстимуляции яичников или экстренная операция). Эта ситуация резко снижает шансы на зачатие, поэтому полученных эмбрионов подсаживают в более благоприятное время.

Источник: http://www.babyplan....o#ixzz3bndDGfRv

вот у меня как раз простуда была... вирус точнее... поэтому я и думаю, что пролет

да,, надо ждать врача и вместе с ней решать.

Ведь для хорошего врача - это тоже должно быть "неудачной работой", должны задуматься и предложить, что делать

здрасьти, Пельмешечка, это ты с каких пор придумала, что пролет?

вроде все нормально было...

Winni, ну если есть явная возможная причина, то её хорошо бы устранить перед крио. Если есть возможность что-то узнать и подлечить, то почему бы нет?

У меня кровь была густая и до протокола, только не так сильно, после подсадки резко загустела ещё больше.

в прошлый раз не искали. Я не очень понимаю что ещё кроме анализов можно сделать, чтобы понять почему нет.

Только если идти на гистероскопию и смотреть что там с эндометрием. Но не знаю... приедет врач, схожу к ней и будет видно, видимо.

___

я сейчас вот что подумала. Я очень рада, что доктор отказалась мне 2-х подсаживать. Шансы их выжить стремились к 0. И если бы 2 подсадили, то 1 она не стала бы морозить и я была бы в полном пролете. А так подсадили одного, зато 2 доросли до бластоцист и у меня есть шанс.

Хоть я и хотела настаивать, но вера во врача не дала мне это и я полностью положилась на неё. Чему сейчас очень рада.

а ты права, ты дала снежиночкам шанс дорасти побольше. теперь ты должна решить, по одному будешь переносить или двоих сразу

а ты права, ты дала снежиночкам шанс дорасти побольше. теперь ты должна решить, по одному будешь переносить или двоих сразу

они заморожены в одной пробирке, так что их и размораживать будут сразу двоих, а раз 2 разморозят, то 2 и подсаживать. Ведь повторная заморозка 1 не практикуется вроде.

___

А ты не смей думать про пролет. Вот я думала с первого дня про это и вот что вышло. Выноги эти паршивые мысли. Простуда - это ещё не пролет и на простуде девочки беременеют.

да,, надо ждать врача и вместе с ней решать.

Ведь для хорошего врача - это тоже должно быть "неудачной работой", должны задуматься и предложить, что делать

Посмотрим. Просто насколько я знаю, достоверных методик выяснения до сих пор не придумали просто.

повторюсь:

интуиция подсказывает

они заморожены в одной пробирке, так что их и размораживать будут сразу двоих, а раз 2 разморозят, то 2 и подсаживать. Ведь повторная заморозка 1 не практикуется вроде.

ну вообще-то это возможно, все будет зависеть от того, как они перенесут разморозку

интуиция подсказывает

мне интуиция и сны подсказывали хгч=129. Так что интуиция - не показатель.

Отменить переживания!!!! слышишь?

ну вообще-то это возможно, все будет зависеть от того, как они перенесут разморозку

вообще я вспомнила, что после подсадки когда доктор ко мне пришла пока я лежала под капельницей, мы с ней обсуждали этот вопрос. Она сказала, что если сейчас будет пролет, а 2 заморозят, то без вариантов подсаживать 2 будем в крио, хоть у меня и маленькая матка.

Eva-Lan

Мне так жаль, почитала последние новости (в отпуске была), ты главное не опускай руки!! У тебя сейчас есть 2 замечательные снежиночки и они ждут поскорее оказаться у мамочки в животике! Помни это! Сейчас главное восстанавливайся, приводи в норму гормоны, ешь побольше ягодок, фруктов и побольше гуляй на свежем воздухе.

А то, что астролог сказала, то это огромная надежда, что детки в твоей жизни будут, рано или позно ты придешь к своему счастью.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я тут поумничаю про ГСЯ.

Со слов моего доктора, который занимается эко уже 30 лет, при гся вероятность забеременеть выше. Но т.к. после переноса и имплантации резко ухудшается состояние матери, перенос откладывают. Он это утверждал опираясь на свой опыт, конечно, сколько врачей столько и мнений.

ЕваЛан, молодчина, не вешаешь нос! Насчет двух дней в крио скорее всего не получится. Если даже лекарства никакие принимать не надо будет, все равно нужно будет ходить на консультации мониторить эндометрий.

Со слов моего доктора, который занимается эко уже 30 лет, при гся вероятность забеременеть выше. Но т.к. после переноса и имплантации резко ухудшается состояние матери, перенос откладывают. Он это утверждал опираясь на свой опыт, конечно, сколько врачей столько и мнений.

Леночка, я не поняла, почему выше вероятность???

Леночка, я не поняла, почему выше вероятность???

Не знаю, он так говорил, когда мне делал перенос. У меня были увеличены яичники и было немного жидкости . За что купила, за то и продаю.

Я тоже про такое слышала. У меня у коллеги у жены оплодотворились 16 клеточек, а взяли больше 20. Была жуткая гипера, госпитализация, подсадку не отмениле именно по причине высоких шансов Б. Забеременели с первого раза.

Всем привет! Без ЕваЛан, дневник замолчал!

Пельмешечка, как у тебя дела? Как самочувствие?

Я уже запуталась, кто у нас в этой темке кроме меня и пельмешечки ждет хгч?

Что вообще у кого нового?

Ну теперь и я жду.

торжественный перенос состоялся!

16.06 мне на контроль

Leno4ka214, да потихоньку дела, на работе дни проходят быстрее, даже некогда про хгч особо думать. тесты не делала, все как-то без изменений. а у тебя как? кстати, если тебе скучно вдруг станет, приходи в мой дневничок

Winni, как прошел перенос?

Пельмешечка, я написала только что у себя в дневничке. Всё было хорошо и интересно. Врачи и медсестры очень внимательные и просят прислать фотки детей родившихся. Видно, осознают свою работу

Winni, да, я прочитала уже :) конечно, им интересно. я тоже писала как-то, как слышала, как в клинике обзванивали беременных и уже родивших и спрашивали, как дела у них. столько позитива!!!

Ну теперь и я жду.

торжественный перенос состоялся!

16.06 мне на контроль

Поздравляю! @@@@@@@!

Девочки, а вы ссылочки прикрепите, а то где вас искать)))))

А, все не надо, нашла.

• Нравится 1

Ага. Интересно, врач после подсадки сказал, сейчас промою катетер, смотрите, мы смотрим. Т.е. они ещё промывают проверить не остались ли клеточки где не зависли. Проверяют под микроскопом)))

потом показали чашку Петри, что на ней моё имя и смайлик в конце))))

Выдали бумажку с психологическим текстом. Смысл - идите домой, занимайтесь обычными делами и не парьте себе мозги

Ага. Интересно, врач после подсадки сказал, сейчас промою катетер, смотрите, мы смотрим. Т.е. они ещё промывают проверить не остались ли клеточки где не зависли. Проверяют под микроскопом)))

потом показали чашку Петри, что на ней моё имя и смайлик в конце))))

Выдали бумажку с психологическим текстом. Смысл - идите домой, занимайтесь обычными делами и не парьте себе мозги

ой как мило ))))) особенно смайлик порадовал )))

И псих.тест - вообще чума! Как у вас всё по-умному устроено )

Аа. Ну мы ж первый раз. Новички. Нам всё новости. Неа не прослезилась. Сияла улыбкой как медный таз))) муж у меня вообще безэмоциональный

Аа. Ну мы ж первый раз. Новички. Нам всё новости. Неа не прослезилась. Сияла улыбкой как медный таз))) муж у меня вообще безэмоциональный

супер! Теперь у мамы в животике снежиночкам будет явно лучше и пусть им там так понравится, что они решат задержаться на 9 месяцев и родиться потом здоровенькими и сильненькими!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...