Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я на пункции ревела после наркоза

Eva-Lan, спасибо, будем верить только в хорошее!!!

Ты завтра к врачу?

Чё-то у меня затянуло сильно прям в матке. Неужели малыши решили сразу прицепиться?

Такое бывает?

А вот написано же в умной бумажке, которую выдали- не ищите и не цепляйтесь за признаки. Так кто их ищет, если вот тянущие ощущения как на М

Winni, нет, я завтра к врачу не пойду. Я завтра сдам повторно хгч и позвоню врачу и буду с ней по телефону решать что дальше.

То, что у тебя сразу затянуло в животе - это просто от вмешательства я думаю, просто необычно вот и спазмировалось. Лежи, дыши животом, маточное дыхание и спазм пройдет.

Winni, ты знаешь, в обычные дни мы бы даже внимания не обратили на то, что сейчас нам кажется самым верным признаком

ага, правда твоя

Моя история.

Жила я себе припеваючи с первым гражданским мужем, в достатке и счастье 7 лет. С ним и приключилась первая внематочная Б, операция. Муж отдалился, я напряглась. Пока он отдалялся, я жила как могла, на работе в коллективе. И дожила до моего мужа нынешнего официального.

Познакомились мы на работе, влюбилась сразу и понеслось..... С первым расходилась очень тяжело, он когда понял, что я "уплываю", стал стремительно приближаться, но было поздно. Он один из лучших людей на земле, я его любила очень, он очень порядочный, добрый, он вообще мужик! Вообще мне достались двое самых лучших мужчин в этой стране )))))!

Все, ушла, живем три года, путешествуем, детей не хотим. Стукнуло 30. У меня одна труба, и та под вопросом. Второй муж знал об этом. Давай поженимся,: зачем? Нам и так зашибись! Хочу детей,ок, я тоже хочу. Хожу к гинекологу, мониторят овуляцию, приказ на секс, секс, через две недели-внематочная (((( продолжение следует.....

10дпп хгч менее 0.1

Мда (

а ещё в результате написано "

Образец

поступил

с

признаками

гемолиза

."

индекс гемолиза=11

индекс липемии=63

индекс иктеричности=1

Кто-нибудь в курсе что это такое?

Leno4ka214, Да, вот как порой судьба распоряжается ( как ты морально справилась после удаления 2-й трубы?

Операция 02.04.2009, через три дня в любимую Турцию. Там на водопадах кольцо и предложение руки и сердца. Это после : абсолютное трубное бесплодие! Говорю: нахрена я тебе такая? Ну понятное дело отмазался)))) люблю! Тогда нам было 31 и 32. В августе 2009 мы поженились, укатили на Кубу. Приехали, первый протокол неудачный, после второго родился наш сынок ( дек. 2010)

Операция 02.04.2009, через три дня в любимую Турцию. Там на водопадах кольцо и предложение руки и сердца. Это после : абсолютное трубное бесплодие! Говорю: нахрена я тебе такая? Ну понятное дело отмазался)))) люблю! Тогда нам было 31 и 32. В августе 2009 мы поженились, укатили на Кубу. Приехали, первый протокол неудачный, после второго родился наш сынок ( дек. 2010)

сила чувств!

10дпп хгч менее 0.1

Мда (

а ещё в результате написано "

Образец

поступил

с

признаками

гемолиза

."

индекс гемолиза=11

индекс липемии=63

индекс иктеричности=1

Кто-нибудь в курсе что это такое?

Leno4ka214, Да, вот как порой судьба распоряжается ( как ты морально справилась после удаления 2-й трубы?

Я думаю ночью тебе никто не ответит. Я не в курсе даже что означают эти слова. Читай в инете или звони врачихе .

Я думаю ночью тебе никто не ответит. Я не в курсе даже что означают эти слова. Читай в инете или звони врачихе .

врачихе ночью не комильфо звонить, в инете кучу лабуды пишут, ни слова не понимаю кроме того, что это распад крови...

врачихе ночью не комильфо звонить, в инете кучу лабуды пишут, ни слова не понимаю кроме того, что это распад крови...

Что значит распад крови????

Что значит распад крови????

какая-то х..я с кровью.. возможно у меня какая-то проблема с кровью, поэтому эко-пролет...

Слушай, у меня 4 раз эко пролет, и распада крови не было!

не распад крови из=за эко, а из-за проблем с кровью пролет в эко

видимо, мне предстоит доп.обследования...

не распад крови из=за эко, а из-за проблем с кровью пролет в эко

видимо, мне предстоит доп.обследования...

Слушай, а ты не хочешь поговорить по тел?

Leno4ka214, сейчас не, муж уже спать готовится, да и я, видимо, тоже пойду, что-то меня потрясывает, надо успокоиться и попытаться уснуть

Leno4ka214, сейчас не, муж уже спать готовится, да и я, видимо, тоже пойду, что-то меня потрясывает, надо успокоиться и попытаться уснуть

Ок, спокойной ночи, но если вдруг захочешь поболтать, стучись. Я два года отучилась на психолога, а потом ушла в экономику, потом в искусство.

Ок, спокойной ночи, но если вдруг захочешь поболтать, стучись. Я два года отучилась на психолога, а потом ушла в экономику, потом в искусство.

и тебе спокойной ночи!

Спасибо за предложение, учту! :flower:

ЕваЛан , спасай экономиста-психолога ! Пять минут разговора никого не сделают дефектным, мне лично очень нужно поговорить. Муж сегодня приехать не смог,только завтра . Хочется жить.,,,,,,,,

Спокойной ночи!

Eva-Lan, Привет! Прочитала о твоем результате. Мне очень жаль :( Так хотелось чуда чудесного! Держись и не сдавайся!

Ты с врачом связалась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...