//Пельмешечка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, а я первый раз прям захлюпала. потом все было спокойно, а сейчас тоже почему-то тоже уронила скупую слезу Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А я на пункции ревела после наркоза Eva-Lan, спасибо, будем верить только в хорошее!!! Ты завтра к врачу? Чё-то у меня затянуло сильно прям в матке. Неужели малыши решили сразу прицепиться? Такое бывает? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, нет, дорогая, рановато. скорее всего просто спазм после переноса Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А вот написано же в умной бумажке, которую выдали- не ищите и не цепляйтесь за признаки. Так кто их ищет, если вот тянущие ощущения как на М Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Winni, нет, я завтра к врачу не пойду. Я завтра сдам повторно хгч и позвоню врачу и буду с ней по телефону решать что дальше. То, что у тебя сразу затянуло в животе - это просто от вмешательства я думаю, просто необычно вот и спазмировалось. Лежи, дыши животом, маточное дыхание и спазм пройдет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, ты знаешь, в обычные дни мы бы даже внимания не обратили на то, что сейчас нам кажется самым верным признаком Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Winni, ты знаешь, в обычные дни мы бы даже внимания не обратили на то, что сейчас нам кажется самым верным признаком ага, правда твоя Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Моя история. Жила я себе припеваючи с первым гражданским мужем, в достатке и счастье 7 лет. С ним и приключилась первая внематочная Б, операция. Муж отдалился, я напряглась. Пока он отдалялся, я жила как могла, на работе в коллективе. И дожила до моего мужа нынешнего официального. Познакомились мы на работе, влюбилась сразу и понеслось..... С первым расходилась очень тяжело, он когда понял, что я "уплываю", стал стремительно приближаться, но было поздно. Он один из лучших людей на земле, я его любила очень, он очень порядочный, добрый, он вообще мужик! Вообще мне достались двое самых лучших мужчин в этой стране )))))! Все, ушла, живем три года, путешествуем, детей не хотим. Стукнуло 30. У меня одна труба, и та под вопросом. Второй муж знал об этом. Давай поженимся,: зачем? Нам и так зашибись! Хочу детей,ок, я тоже хочу. Хожу к гинекологу, мониторят овуляцию, приказ на секс, секс, через две недели-внематочная (((( продолжение следует..... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 10дпп хгч менее 0.1 Мда ( а ещё в результате написано " Образец поступил с признаками гемолиза ." индекс гемолиза=11 индекс липемии=63 индекс иктеричности=1 Кто-нибудь в курсе что это такое? ____________ Leno4ka214, Да, вот как порой судьба распоряжается ( как ты морально справилась после удаления 2-й трубы? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Операция 02.04.2009, через три дня в любимую Турцию. Там на водопадах кольцо и предложение руки и сердца. Это после : абсолютное трубное бесплодие! Говорю: нахрена я тебе такая? Ну понятное дело отмазался)))) люблю! Тогда нам было 31 и 32. В августе 2009 мы поженились, укатили на Кубу. Приехали, первый протокол неудачный, после второго родился наш сынок ( дек. 2010) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Операция 02.04.2009, через три дня в любимую Турцию. Там на водопадах кольцо и предложение руки и сердца. Это после : абсолютное трубное бесплодие! Говорю: нахрена я тебе такая? Ну понятное дело отмазался)))) люблю! Тогда нам было 31 и 32. В августе 2009 мы поженились, укатили на Кубу. Приехали, первый протокол неудачный, после второго родился наш сынок ( дек. 2010) сила чувств! Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 10дпп хгч менее 0.1 Мда ( а ещё в результате написано " Образец поступил с признаками гемолиза ." индекс гемолиза=11 индекс липемии=63 индекс иктеричности=1 Кто-нибудь в курсе что это такое? ____________ Leno4ka214, Да, вот как порой судьба распоряжается ( как ты морально справилась после удаления 2-й трубы? Я думаю ночью тебе никто не ответит. Я не в курсе даже что означают эти слова. Читай в инете или звони врачихе . Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Я думаю ночью тебе никто не ответит. Я не в курсе даже что означают эти слова. Читай в инете или звони врачихе . врачихе ночью не комильфо звонить, в инете кучу лабуды пишут, ни слова не понимаю кроме того, что это распад крови... Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 врачихе ночью не комильфо звонить, в инете кучу лабуды пишут, ни слова не понимаю кроме того, что это распад крови... Что значит распад крови???? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Что значит распад крови???? какая-то х..я с кровью.. возможно у меня какая-то проблема с кровью, поэтому эко-пролет... Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Что значит не комильфо, звони! И них работа такая Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Что значит не комильфо, звони! И них работа такая не, ночью не буду Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Слушай, у меня 4 раз эко пролет, и распада крови не было! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Слушай, у меня 4 раз эко пролет, и распада крови не было! не распад крови из=за эко, а из-за проблем с кровью пролет в эко видимо, мне предстоит доп.обследования... Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 не распад крови из=за эко, а из-за проблем с кровью пролет в эко видимо, мне предстоит доп.обследования... Слушай, а ты не хочешь поговорить по тел? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Leno4ka214, сейчас не, муж уже спать готовится, да и я, видимо, тоже пойду, что-то меня потрясывает, надо успокоиться и попытаться уснуть Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Leno4ka214, сейчас не, муж уже спать готовится, да и я, видимо, тоже пойду, что-то меня потрясывает, надо успокоиться и попытаться уснуть Ок, спокойной ночи, но если вдруг захочешь поболтать, стучись. Я два года отучилась на психолога, а потом ушла в экономику, потом в искусство. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Ок, спокойной ночи, но если вдруг захочешь поболтать, стучись. Я два года отучилась на психолога, а потом ушла в экономику, потом в искусство. и тебе спокойной ночи! Спасибо за предложение, учту! Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ЕваЛан , спасай экономиста-психолога ! Пять минут разговора никого не сделают дефектным, мне лично очень нужно поговорить. Муж сегодня приехать не смог,только завтра . Хочется жить.,,,,,,,, Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, Привет! Прочитала о твоем результате. Мне очень жаль Так хотелось чуда чудесного! Держись и не сдавайся! Ты с врачом связалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт