Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, да, ты связалась с врачом, узнать что это значит?? Нашла почему происходит гемолиз? Гемолиз чаще всего обусловлен физиологическими особенностями организма человека, сдавшего кровь, а также нарушением методики забора крови. Причины, связанные с методикой забора крови, приводящие к гемолизу: наложение жгута на слишком длительное время; на поверхности кожи в месте осуществления венепункции остались следы дезинфицирующего раствора (спирта); слишком интенсивное перемешивание крови в пробирке; центрифугирование крови не по установленным преаналитическим правилам (при слишком высоких оборотах, дольше необходимого); взятие крови шприцем с последующим перемещением ее в вакуумную пробирку; нарушение методики взятия капиллярной крови (слишком интенсивное надавливание рядом с местом прокола, сбор крови с поверхности кожи краем микропробирки и прочее); хранение образцов крови с нарушением температурного режима, замораживание и последующее размораживание образцов крови перед транспортировкой в лабораторию; слишком длительное хранение образцов крови при комнатной температуре. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 ЕваЛан , спасай экономиста-психолога ! Пять минут разговора никого не сделают дефектным, мне лично очень нужно поговорить. Муж сегодня приехать не смог,только завтра . Хочется жить.,,,,,,,, Спокойной ночи! прости, пожалуйста, я сразу вчера вырубилась, нервы накатили ( Ссылка на это сообщение
Winni 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan ну как ты там? держишься? как настроение? что муж? мы тут все за тебя переживаем, я аж вчера чуть не плакала, Девочка, Леночка тоже, держитесь пожалуйста и не вешайте нос раньше времени. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan ну как ты там? держишься? как настроение? что муж? мы тут все за тебя переживаем, я аж вчера чуть не плакала, Девочка, Леночка тоже, держитесь пожалуйста и не вешайте нос раньше времени. позвонила врачу. Она долго думала отменять или нет поддержку. В итоге сказала отменять и прийти к ней во вторник, скорее всего месячные уже должны будут начаться, вот на 1-й ил 2-й день цикла пойду к ней в общем. Про гемолиз этот она сказала, что так бывает. Мне тяжело, жутко тяжело. Думала, что будет легче. Чорт ( Ссылка на это сообщение
Winni 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan ну конечно тяжело, а как же еще.... немножечко пострадай, поплакай и дальше в бой! Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, поплачь легче станет и главное не уходи в себя как в первый протокол. У тебя есть еще твои снежиночки, они тебя ждут и скорее хотят поселиться у мамы в животике. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, поплачь легче станет и главное не уходи в себя как в первый протокол. У тебя есть еще твои снежиночки, они тебя ждут и скорее хотят поселиться у мамы в животике. не могу плакать. Хотела, но не получается. Внутри всё орёт, что это просто ошибка лаборатории. Вот не могу поверить и ничего с собой не могу поделать... Всё мысль пытается меня съесть, что надо ещё до 14дпп подождать, ну вдруг это чудо всё же решит ко мне заглянуть. В следующий раз не буду никакую кровь раньше времени сдавать... А то вот теперь мучаюсь отменять поддержку или дать себе ещё шанс.. Ссылка на это сообщение
Geroinya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 не могу плакать. Хотела, но не получается. Внутри всё орёт, что это просто ошибка лаборатории. Вот не могу поверить и ничего с собой не могу поделать... Всё мысль пытается меня съесть, что надо ещё до 14дпп подождать, ну вдруг это чудо всё же решит ко мне заглянуть. В следующий раз не буду никакую кровь раньше времени сдавать... А то вот теперь мучаюсь отменять поддержку или дать себе ещё шанс.. Тебе надо отвлечься на что-нибудь! Чудо к тебе обязательно заглянет, просто оно в пути немного задержалось! Но уже на пути к тебе, главное верь в это! Знаешь, мне муж сказал, что то, что Боженька не дает нам детишек, это еще не самое страшное в жизни. Страшнее болезнь близкого тебе человека! Главное вы вместе, поддерживайте друг друга!! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, не отчаивайся, пожалуйста, и не опускай руки. От нервов только болезни и депрессии, а тебе это не нужно! Я понимаю, как это больно и тяжело, когда снова мимо... Но впереди новая попытка и к ней нужно прийти в позитивном расположении, а как иначе! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Тебе надо отвлечься на что-нибудь! Чудо к тебе обязательно заглянет, просто оно в пути немного задержалось! Но уже на пути к тебе, главное верь в это! Знаешь, мне муж сказал, что то, что Боженька не дает нам детишек, это еще не самое страшное в жизни. Страшнее болезнь близкого тебе человека! Главное вы вместе, поддерживайте друг друга!! Да, знаю, что надо отвлечься, пока не очень понимаю на что.... можно было бы на путешествия, но все деньги ушли на протокол... Болезнь близкого - это да, верно, это самое страшное и мужа люблю и он самое важное для меня сейчас. Вот только ему намного легче сейчас, он не воспринимает это как ужас, а потому не может меня понять и поддержать. ___________ Больно, безумно больно. И хоть на 7дпп я видела этот 0 хгч и мне казалось, что смирилась, ан нет, не смогла принять и смириться.... Ещё эта моя астролог, которая помогала рассчитывать наиболее благоприятную дату для ЭКО... я ей написала сейчас, что пролет. На что она ответила, что она же предупреждала, что всё равно ребенок не родится сейчас, что мне ранее 2018 года не суждено стать мамой. Долгих 3 года! Она сказала, что я буду только себя мучить, если буду продолжать. С одной стороны, она говорила, что сейчас беременность может наступить и скорее всего будет выкидыш. И при этом она говорит, что раньше 2018 года не получится. Сейчас она ошиблась, беременность не наступила. Вроде как можно тогда плюнуть на всю астрологию, всё равно ведь ошиблась сейчас, значит могла и ошибиться с 2018 годом. Но мне так страшно, что ничего не получится... как идти на следующую попытку когда теперь в голове сидит, что всё равно не получится... Как вычеркнуть это из мозга, как забыть и надеяться... как?.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, во-первых, забить на астрологию. это самое главное!!! во-вторых, если сейчас тебе страшно, это не значит, что так будет всегда. ты немного успокоишься и будешь снова рваться в бой. у меня обычно этот процесс занимает максимум пару дней. а по поводу астрологии, чтобы отбило это установку, попробуй обратиться к другому астрологу. если скажет что-то другое, значит это все фигня. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, во-первых, забить на астрологию. это самое главное!!! во-вторых, если сейчас тебе страшно, это не значит, что так будет всегда. ты немного успокоишься и будешь снова рваться в бой. у меня обычно этот процесс занимает максимум пару дней. а по поводу астрологии, чтобы отбило это установку, попробуй обратиться к другому астрологу. если скажет что-то другое, значит это все фигня. в том-то и дело, что это сказал не 1 астролог Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, даже так? но ты же не поверила, все равно пошла в протокол. значит не веришь в астрологию и спокойно можешь двигаться дальше Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, даже так? но ты же не поверила, все равно пошла в протокол. значит не веришь в астрологию и спокойно можешь двигаться дальше я запуталась (... астрология говорила, что если призрачный шанс и есть, то именно сейчас и все даты благополучно сошлись и месячные начались к протоколу именно в нужный день, всё сошлось. Шанс был всего 1 и не получилось. Я именно на этот шанс надеялась. Теперь не знаю на что надеяться. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, ну погоди, твой шанс еще не использован. у тебя еще двое медвежонков есть, с этого протокола между прочим Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, ну погоди, твой шанс еще не использован. у тебя еще двое медвежонков есть, с этого протокола между прочим вот думаю про них, но понимаю, что очень боюсь даже пробовать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, значит подожди немножко, в таком состоянии точно нельзя Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, значит подожди немножко, в таком состоянии точно нельзя это понятно, что сейчас нельзя. Сегодня так со вчерашнего дня яичники так и болят, боль не уходит. Врачу сказала, она говорит, что до месячных нет смысла ничего смотреть и надо дождаться и к ней в 1й день цикла идти... У нас сейчас переезд. Приехал друг переводить нас, я не могу даже вещи собирать. Руки трясутся, морда вся опухла от слез. Не остановиться... вот они в 2-м с мужем собираются, носят вещи, а я сижу рыдаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, переезд это то что доктор прописал тебе сейчас. нет лучшего лекарства чем смена обстановки. будешь там уют наводить, обживаться Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, переезд это то что доктор прописал тебе сейчас. нет лучшего лекарства чем смена обстановки. будешь там уют наводить, обживаться к сожалению, то куда мы переезжаем - ещё более худшее место. Мы переезжаем в квартиру моей мамы, а она "бабушкин вариант". Куча барахла, старой мебели, старых шмоток. Квартира провоняла сигаретами, грязная, темная, сырая. И атмосфера там "закопайте меня заживо". И мама не разрешает ничего выбрасывать, ничего менять... Мы хотели всё же уезжать в Турцию пожить там 2 месяца, но оказалось, что квартира,которую мы там купили в троящемся доме - ещё не готова, хотя срок был 31.05.15. Ехать нам пока больше некуда. Что делать - не понятно, как отвлечься - не понятно. Что-то черненькая полоса ко мне пришла... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, ого, а когда обещают доделать? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, ого, а когда обещают доделать? с застройщиком нам напрямую не связаться, т.к. они турки. Пару дней назад связались с посредником, который помогал нам покупать. Посредник обещал в ближайшие дни съездить туда и разузнать что как. Пока полная неопределенность. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eva-Lan, вы уже переехали? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 //Пельмешечка//, угу, переехали. Сейчас пытались отмыть полы, их только если ножиком отскабливать... вот не понимаю, как так можно запускать квартиру... ванна желтая, я её пол часа драила, не помогает. Ох. Но ничего, проветрим, дышать уже можно будет и будем собирать монатки, больше стимулов свалить отсюда будет ЕваЛан , спасай экономиста-психолога ! Пять минут разговора никого не сделают дефектным, мне лично очень нужно поговорить. Муж сегодня приехать не смог,только завтра . Хочется жить.,,,,,,,, Спокойной ночи! Леночка, ты как? Держишься? Прости, не смогла тебе ответить, уснула. Меня муж не очень может поддержать, к сожалению.. у него планы "сразу в бой", а мне это пережить нужно. Ты когда к врачу? Как твой муж реагирует? Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, ты как там, дорогая? Пиши, не пропадай. Тебе же это помогает? У нас жара началась. Ну если 28-30 можно так назвать. Я еле спала сегодня, жарко очень. Вчера в лесу гуляли, нашли тут шикарный лес для прогулок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт