Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

Winni, Лес- это круто! У меня тут только в городской застройке гулять можно )))))

Сегодня только проснулась, ещё не поняла как я )

Тебя ничего не беспокоит, детки хорошо себя чувствуют?

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да, наша деревенская природа, это что-то!

Я очень надеюсь, что детки себя хорошо чувствуют, да и мне спокойнее, когда они в животике, а не в клинике растут.

Сегодня они по идее стали пятидневочками. Меня ничего не беспокоит, т.к. я сплю на ходу)))))))))

да, наша деревенская природа, это что-то!

Я очень надеюсь, что детки себя хорошо чувствуют, да и мне спокойнее, когда они в животике, а не в клинике растут.

Сегодня они по идее стали пятидневочками. Меня ничего не беспокоит, т.к. я сплю на ходу)))))))))

сон хорошая вещь, пусть даже на ходу, больше энергии внутри тебя остается.

Eva-Lan, долго не могла понять,зачем на аватарке фото в акваланге. а сейчас по соседней ветке дошло - ты ж рыбок ловишь! полосатых ;)

к сожалению, в этот раз не поймала :(

Eva-Lan, главное- начала! я стараюсь не загоняться астрологами, хиромантами и снами. Хотя именно во сне мне снились ВСЕ дети сестры и моя Катенька (муж все хотел). В итоге у сестры все,как мне и снилось, а у меня внематочная. :( Поэтому сейчас ничего абсолютно не загадываю (хотя имена и готовы),а просто верю доктору и что должно все получиться!

Так что все у нас получится! :embrace:

Eva-Lan, главное- начала! я стараюсь не загоняться астрологами, хиромантами и снами. Хотя именно во сне мне снились ВСЕ дети сестры и моя Катенька (муж все хотел). В итоге у сестры все,как мне и снилось, а у меня внематочная. :( Поэтому сейчас ничего абсолютно не загадываю (хотя имена и готовы),а просто верю доктору и что должно все получиться!

Так что все у нас получится! :embrace:

Может быть и получится. Меня после 2-го пролета сейчас так накрыло, что мне не верится в себя уже(

_______

девочки, а у меня до сих пор болит низ живота, стреляет в яичники и тянет. То слева, то справа (

неужели гипера до сих пор дает о себе знать....

(сегодня 12дпп и 15 день после пункции)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...