Eva-Lan 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Winni, Лес- это круто! У меня тут только в городской застройке гулять можно ))))) Сегодня только проснулась, ещё не поняла как я ) Тебя ничего не беспокоит, детки хорошо себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 да, наша деревенская природа, это что-то! Я очень надеюсь, что детки себя хорошо чувствуют, да и мне спокойнее, когда они в животике, а не в клинике растут. Сегодня они по идее стали пятидневочками. Меня ничего не беспокоит, т.к. я сплю на ходу))))))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 да, наша деревенская природа, это что-то! Я очень надеюсь, что детки себя хорошо чувствуют, да и мне спокойнее, когда они в животике, а не в клинике растут. Сегодня они по идее стали пятидневочками. Меня ничего не беспокоит, т.к. я сплю на ходу))))))))) сон хорошая вещь, пусть даже на ходу, больше энергии внутри тебя остается. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, долго не могла понять,зачем на аватарке фото в акваланге. а сейчас по соседней ветке дошло - ты ж рыбок ловишь! полосатых 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, долго не могла понять,зачем на аватарке фото в акваланге. а сейчас по соседней ветке дошло - ты ж рыбок ловишь! полосатых к сожалению, в этот раз не поймала Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, главное- начала! я стараюсь не загоняться астрологами, хиромантами и снами. Хотя именно во сне мне снились ВСЕ дети сестры и моя Катенька (муж все хотел). В итоге у сестры все,как мне и снилось, а у меня внематочная. Поэтому сейчас ничего абсолютно не загадываю (хотя имена и готовы),а просто верю доктору и что должно все получиться! Так что все у нас получится! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, главное- начала! я стараюсь не загоняться астрологами, хиромантами и снами. Хотя именно во сне мне снились ВСЕ дети сестры и моя Катенька (муж все хотел). В итоге у сестры все,как мне и снилось, а у меня внематочная. Поэтому сейчас ничего абсолютно не загадываю (хотя имена и готовы),а просто верю доктору и что должно все получиться! Так что все у нас получится! Может быть и получится. Меня после 2-го пролета сейчас так накрыло, что мне не верится в себя уже( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 _______ девочки, а у меня до сих пор болит низ живота, стреляет в яичники и тянет. То слева, то справа ( неужели гипера до сих пор дает о себе знать.... (сегодня 12дпп и 15 день после пункции) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт