Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

TanetKa, вот и я такая, в этом деле буду идти до последнего. не в третьем свежем, так в четвертом, все равно буду мамой. хотя если честно, визуализировать это не получается

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

TanetKa, вот и я такая, в этом деле буду идти до последнего. не в третьем свежем, так в четвертом, все равно буду мамой. хотя если честно, визуализировать это не получается

А чего не получается? Все просто;) Сначала сдаешь хгч, видишь положительный результат. Продолжаешь поддержку. Потом начинается токс и ты худеешь, мало что можешь в рот засунуть. Затем первый скрининг, грудь меняется, токс проходит. Начинает округляться живот, булькния в животе оказывются шевелюшками, которые все четче и четче ощущаются, второй скрининг. Живот все больше и больше, декрет, ребенок в животе уже слоником становится и его пинки под ребра вы надолго запомните. А потом я пока не знаю, к родам пора готовиться:))

• Нравится 2

TanetKa, я уже видела положительный результат хгч, закончилось все анэмбрионией, к сожалению. поэтому теперь я не могу представить, что может быть после хгч

TanetKa, я уже видела положительный результат хгч, закончилось все анэмбрионией, к сожалению. поэтому теперь я не могу представить, что может быть после хгч

Ну так я тебе написала что дальше, попробуй представить:) К сожалению такие вещи, как анэмбриония случаются. У меня замирала на маленьком сроке беременность. Об этом лучше не думать.

TanetKa, я стараюсь. после этого не было имплантации даже. сейчас решила думать о протоколе, как о медицинской процедуре

тоже правильно! В этот раз обязательно получится, говорят, что чем больше попыток имплантации, тем выше вероятность что она состоится в каждом последующем протоколе. И совсем не каждый эмбрион способен на закрепление, но в этот раз попадется тот самый жизнеспособный, который захочет жить и родится и вырасти. Апчхи на тебя экошным девочковым чихом.

Дык со второй, чуть выше писала, но готовилась основательно. Кровь заранее клексаном разжижала, витаминки, овариамин, гистероскопия, в отпуск скаталась, чтобы расслабиться перед протоколом и иглорефлексотерапия. Ну и гормоны свои по максимуму выровняла, постоянно мониторила коагулограмму, д-диммер, эстрадиол, прогестерон, обычных дозировок оказалось недостаточно, добавляли уколы прогестерона в масле.

у меня ещё мужские надпочечниковые гормоны повышенные были, убирали излишки преднизолоном.

• Нравится 1

Eva-Lan, да, в твоем случае я думаю этот риск оправдан. а 35 мая это как?

ой, 25 мая, а не 35 ))

Я просто верила что стану мамой, знала с начала что придется пройти через трудности и не боялась их.

Это все мне помогло идти в перед.

Это очень отважно! А как муж реагировал на неудачи первых 6 протоколов? Как поддерживал? Как Вы сами переживали пролеты? Я после 1-го пролета почти месяц в депрессии была. Лежала лицом к стенке и ничгео не отелось.

первое эко по омс в мариинке (туда подруга насоветвала, у которой третий протокол там был удачным), второе эко+икси за свой счет в генезисе (шла к врачу, который умеет работать с конкретными проблемами). Протокол был полудлинный, сразу после гистероскпии на больших дозах препаратов. С мужем очень сблизились за оба протокола, я его подключила по полной программе, каждый день был в курсе куда, что и сколько колоть, потому что часть препаратов он мне колол, ну не могу я сама себе в попу укол сделать.

Главное знать, что все равно, получится стать мамой, не с этой попытки так со следующей. Я себя успокаивала тем что если не получится в этот раз, то буду пробовать серию эко в естественном цикле, как посоветовал предыдущий репродуктолог. А когда я сделаю их штук 20 и у меня начнут опускаться руки, то возьму донорскую яйцеклетку ( у нас с яйцеклетками проблема, их мало и очень слабые). Ну в общем, решила что опустить руки никогда не поздно и не буду терять никаких возможностей, и на пару лет расписала себе план действий. У меня такой склад что я если я буду сидеть на попе ровно, то сама взломаю себе мозг, мне нужно действовать, и знать для себя что я сделала все возможное.

Да! Вот это сила воли. У меня вот руки опускаются раньше и я начинаю накручивать себя мыслями, что раз не получается, знчит "не судьба", значит мне другая участь уготована и нужно идти дальше просто другим путем. С детства не умела "долбиться" в закрытые двери..

А вот у меня визуализации работают, только я почему-то могу увидеть уже подрощенного ребеночка, лет 3-5. Грудничка никак не вижу ( Вот сегодня в метро ехала и представилось, что вхожу когда в вагон, то держу за ручку малыша )))

Дык со второй, чуть выше писала, но готовилась основательно. Кровь заранее клексаном разжижала, витаминки, овариамин, гистероскопия, в отпуск скаталась, чтобы расслабиться перед протоколом и иглорефлексотерапия. Ну и гормоны свои по максимуму выровняла, постоянно мониторила коагулограмму, д-диммер, эстрадиол, прогестерон, обычных дозировок оказалось недостаточно, добавляли уколы прогестерона в масле.

у меня ещё мужские надпочечниковые гормоны повышенные были, убирали излишки преднизолоном.

Ого! Да, основательная подготовка! Вот это сила желания! Ну и врачам вашим спасибо отдельное, что помогли подобрать нужные дозы лекарств!

Как проходит беременность?

Я просто верила что стану мамой, знала с начала что придется пройти через трудности и не боялась их.

Это все мне помогло идти в перед.

А правда, у вас там выше спросили: как это, когда трое? Ведь беременность тяжелая, наверно была? Может где-то Ваш пост есть, дайте ссылочку почитать, вы описывали свою историю?

Мужу рассказала, у него глаза округляются, говорит, что 3 не осилит финансово потянуть если что...

Eva-Lan, мне раньше даже снилась маленькая девочка, а сейчас нет

а рисовать пробовала? Иногда если визуализация не получается, то можно попробовать рисовать. МОжно ребенка рисовать, а можно как будто это твой ребеночек рисует картинку, а не ты.

Eva-Lan, а я совершенно не умею рисовать... Вот прям абсолютно. Но вот если мне рассказать, я могу живо представить. Только рассказать некому

Расскажи мне )

А рисовать я тоже не умею, даже ходила на курсы, чтобы научиться рисовать, но поняла, что моё - это только абстракция и линии. Но это тоже помогает. Если тебя не воротит вообще от этой мысли - попробуй. То, что рисуют дети - это "странные рисунки". Думаю, что у тебя такие тоже могут получится и тогда это точно будет то, что за тебя будет рисовать твой ребеночек. В общем, что ты теряешь, если попробуешь погрузиться в это?

Eva-Lan, не, не я должна рассказывать, а мне кто-то

а.... а кто может тебе рассказать какой твой ребенок?

Вот скажи, ты можешь представить какого он роста? Кого ты видишь?

любит ли обниматься? дает ли гладить себя по голове? когда падает - плачет или встает и идет дальше? боится ли садиться на велосипед?

Eva-Lan, это девочка с кудряшками голубоглазая такая пухленькая. Ей наверное годика два. У нее два хвостика и заколочки. Недавно похожую девочку видела, только светленькую. У меня темноволосая будет. Она обожает целоваться и все время висит на папе

Когда падает слезы текут, но не ревет. Страдальческая такая мордочка. Кошку мучает мою

(изменено)

Eva-Lan, это девочка с кудряшками голубоглазая такая пухленькая. Ей наверное годика два. У нее два хвостика и заколочки. Недавно похожую девочку видела, только светленькую. У меня темноволосая будет. Она обожает целоваться и все время висит на папе

Знаешь что подумала... с одной стороны, это хорошо, что ты видишь такие подробности. А что если к тебе хочет прийти мальчик, а ты так видишь девочку, что он боится к тебе приходить, т.к. ты хочешь именно девочку, а не мальчика...

Когда падает слезы текут, но не ревет. Страдальческая такая мордочка. Кошку мучает мою

И ещё, смотри, когда я думала над своей ситуацией, то тоже заметила, что вижу уже взрослого ребеночка, но не вижу грудничка. А детки ведь не могут рождаться сразу большими. Я подумала, что моя проблема может быть в этом и сейчас стараюсь визуализировать себя хотя бы беременной, раз не поулчается увидеть грудничка.

А кошку мучает - это так мило )

А я сегодня съездила оплатила полный курс ЭКО, когда оплачивала, такое воодушевление пришло, так легко стало! Мне понравилось оплачивать ЭКО. Не помню как было в прошлый раз, но сейчас с такой легкостью отдавала эту огромную сумму ))

Изменено пользователем Eva-Lan

Eva-Lan, я вот когда писала тоже об этом подумала. Может и мальчик... Но мальчика совсем не вижу. Вижу вполне себя с пузом, такая утка с животом бегемота, еле переваливаюсь. Смотри-ка, получается что-то

//Пельмешечка//, Лена, попробуй сыночка так же сильно как и дочку хотеть. Я раньше только о девочке мечтала. А в апреле и о сынишке также думала)))

Eva-Lan, я вот когда писала тоже об этом подумала. Может и мальчик... Но мальчика совсем не вижу. Вижу вполне себя с пузом, такая утка с животом бегемота, еле переваливаюсь. Смотри-ка, получается что-то

ну а как же не получится, конечно будет получаться, если хоть что-то делать в эту сторону )

Я тоже больше хотела бы девочку, но прекрасно понимаю, что может быть мальчик, ато и 2 ))) Так что стараюсь приучить себя к мысли, что любой ребенок - это чудо, а пока они маленькие, то что девочки, что мальчики - всё симпатяшки )

снежинка //, как же мы уже готовы к материнству, даже перезрели уже наверное

ну а как же не получится, конечно будет получаться, если хоть что-то делать в эту сторону )

Я тоже больше хотела бы девочку, но прекрасно понимаю, что может быть мальчик, ато и 2 ))) Так что стараюсь приучить себя к мысли, что любой ребенок - это чудо, а пока они маленькие, то что девочки, что мальчики - всё симпатяшки )

вот два мальчика это капец!!!
(изменено)

снежинка //, как же мы уже готовы к материнству, даже перезрели уже наверное

вот два мальчика это капец!!!

знаешь, все восточные мудрецы говорят о том, что мы должны быть готовы ко всему, тогда придет желаемое )

и 2 пацана - это не капец. Капец - это 3 пацана )))

а муж у тебя что думает на тему пола ребенка.? Мой боится одного, что их будет 3 ))) Раньше тоже хотел только девочку, а сейчас готов и на мальчика )

Изменено пользователем Eva-Lan

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...