//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, вот и я такая, в этом деле буду идти до последнего. не в третьем свежем, так в четвертом, все равно буду мамой. хотя если честно, визуализировать это не получается Ссылка на это сообщение
TanetKa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, вот и я такая, в этом деле буду идти до последнего. не в третьем свежем, так в четвертом, все равно буду мамой. хотя если честно, визуализировать это не получается А чего не получается? Все просто Сначала сдаешь хгч, видишь положительный результат. Продолжаешь поддержку. Потом начинается токс и ты худеешь, мало что можешь в рот засунуть. Затем первый скрининг, грудь меняется, токс проходит. Начинает округляться живот, булькния в животе оказывются шевелюшками, которые все четче и четче ощущаются, второй скрининг. Живот все больше и больше, декрет, ребенок в животе уже слоником становится и его пинки под ребра вы надолго запомните. А потом я пока не знаю, к родам пора готовиться) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, я уже видела положительный результат хгч, закончилось все анэмбрионией, к сожалению. поэтому теперь я не могу представить, что может быть после хгч Ссылка на это сообщение
TanetKa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, я уже видела положительный результат хгч, закончилось все анэмбрионией, к сожалению. поэтому теперь я не могу представить, что может быть после хгч Ну так я тебе написала что дальше, попробуй представить К сожалению такие вещи, как анэмбриония случаются. У меня замирала на маленьком сроке беременность. Об этом лучше не думать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, я стараюсь. после этого не было имплантации даже. сейчас решила думать о протоколе, как о медицинской процедуре Ссылка на это сообщение
TanetKa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, я стараюсь. после этого не было имплантации даже. сейчас решила думать о протоколе, как о медицинской процедуре тоже правильно! В этот раз обязательно получится, говорят, что чем больше попыток имплантации, тем выше вероятность что она состоится в каждом последующем протоколе. И совсем не каждый эмбрион способен на закрепление, но в этот раз попадется тот самый жизнеспособный, который захочет жить и родится и вырасти. Апчхи на тебя экошным девочковым чихом. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, спасибочки, как раз всю жизнь о дочке мечтаю!!! у тебя с какой попытки получилось? Ссылка на это сообщение
TanetKa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Дык со второй, чуть выше писала, но готовилась основательно. Кровь заранее клексаном разжижала, витаминки, овариамин, гистероскопия, в отпуск скаталась, чтобы расслабиться перед протоколом и иглорефлексотерапия. Ну и гормоны свои по максимуму выровняла, постоянно мониторила коагулограмму, д-диммер, эстрадиол, прогестерон, обычных дозировок оказалось недостаточно, добавляли уколы прогестерона в масле. у меня ещё мужские надпочечниковые гормоны повышенные были, убирали излишки преднизолоном. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 TanetKa, да, сорри... вижу... как же хочется уже чтобы получилось!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, да, в твоем случае я думаю этот риск оправдан. а 35 мая это как? ой, 25 мая, а не 35 )) Я просто верила что стану мамой, знала с начала что придется пройти через трудности и не боялась их. Это все мне помогло идти в перед. Это очень отважно! А как муж реагировал на неудачи первых 6 протоколов? Как поддерживал? Как Вы сами переживали пролеты? Я после 1-го пролета почти месяц в депрессии была. Лежала лицом к стенке и ничгео не отелось. первое эко по омс в мариинке (туда подруга насоветвала, у которой третий протокол там был удачным), второе эко+икси за свой счет в генезисе (шла к врачу, который умеет работать с конкретными проблемами). Протокол был полудлинный, сразу после гистероскпии на больших дозах препаратов. С мужем очень сблизились за оба протокола, я его подключила по полной программе, каждый день был в курсе куда, что и сколько колоть, потому что часть препаратов он мне колол, ну не могу я сама себе в попу укол сделать. Главное знать, что все равно, получится стать мамой, не с этой попытки так со следующей. Я себя успокаивала тем что если не получится в этот раз, то буду пробовать серию эко в естественном цикле, как посоветовал предыдущий репродуктолог. А когда я сделаю их штук 20 и у меня начнут опускаться руки, то возьму донорскую яйцеклетку ( у нас с яйцеклетками проблема, их мало и очень слабые). Ну в общем, решила что опустить руки никогда не поздно и не буду терять никаких возможностей, и на пару лет расписала себе план действий. У меня такой склад что я если я буду сидеть на попе ровно, то сама взломаю себе мозг, мне нужно действовать, и знать для себя что я сделала все возможное. Да! Вот это сила воли. У меня вот руки опускаются раньше и я начинаю накручивать себя мыслями, что раз не получается, знчит "не судьба", значит мне другая участь уготована и нужно идти дальше просто другим путем. С детства не умела "долбиться" в закрытые двери.. TanetKa, вот и я такая, в этом деле буду идти до последнего. не в третьем свежем, так в четвертом, все равно буду мамой. хотя если честно, визуализировать это не получается А вот у меня визуализации работают, только я почему-то могу увидеть уже подрощенного ребеночка, лет 3-5. Грудничка никак не вижу ( Вот сегодня в метро ехала и представилось, что вхожу когда в вагон, то держу за ручку малыша ))) Дык со второй, чуть выше писала, но готовилась основательно. Кровь заранее клексаном разжижала, витаминки, овариамин, гистероскопия, в отпуск скаталась, чтобы расслабиться перед протоколом и иглорефлексотерапия. Ну и гормоны свои по максимуму выровняла, постоянно мониторила коагулограмму, д-диммер, эстрадиол, прогестерон, обычных дозировок оказалось недостаточно, добавляли уколы прогестерона в масле. у меня ещё мужские надпочечниковые гормоны повышенные были, убирали излишки преднизолоном. Ого! Да, основательная подготовка! Вот это сила желания! Ну и врачам вашим спасибо отдельное, что помогли подобрать нужные дозы лекарств! Как проходит беременность? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, мне раньше даже снилась маленькая девочка, а сейчас нет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Я просто верила что стану мамой, знала с начала что придется пройти через трудности и не боялась их. Это все мне помогло идти в перед. А правда, у вас там выше спросили: как это, когда трое? Ведь беременность тяжелая, наверно была? Может где-то Ваш пост есть, дайте ссылочку почитать, вы описывали свою историю? Мужу рассказала, у него глаза округляются, говорит, что 3 не осилит финансово потянуть если что... Eva-Lan, мне раньше даже снилась маленькая девочка, а сейчас нет а рисовать пробовала? Иногда если визуализация не получается, то можно попробовать рисовать. МОжно ребенка рисовать, а можно как будто это твой ребеночек рисует картинку, а не ты. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, а я совершенно не умею рисовать... Вот прям абсолютно. Но вот если мне рассказать, я могу живо представить. Только рассказать некому Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, а я совершенно не умею рисовать... Вот прям абсолютно. Но вот если мне рассказать, я могу живо представить. Только рассказать некому Расскажи мне ) А рисовать я тоже не умею, даже ходила на курсы, чтобы научиться рисовать, но поняла, что моё - это только абстракция и линии. Но это тоже помогает. Если тебя не воротит вообще от этой мысли - попробуй. То, что рисуют дети - это "странные рисунки". Думаю, что у тебя такие тоже могут получится и тогда это точно будет то, что за тебя будет рисовать твой ребеночек. В общем, что ты теряешь, если попробуешь погрузиться в это? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, не, не я должна рассказывать, а мне кто-то Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, не, не я должна рассказывать, а мне кто-то а.... а кто может тебе рассказать какой твой ребенок? Вот скажи, ты можешь представить какого он роста? Кого ты видишь? любит ли обниматься? дает ли гладить себя по голове? когда падает - плачет или встает и идет дальше? боится ли садиться на велосипед? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, это девочка с кудряшками голубоглазая такая пухленькая. Ей наверное годика два. У нее два хвостика и заколочки. Недавно похожую девочку видела, только светленькую. У меня темноволосая будет. Она обожает целоваться и все время висит на папе Когда падает слезы текут, но не ревет. Страдальческая такая мордочка. Кошку мучает мою Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, это девочка с кудряшками голубоглазая такая пухленькая. Ей наверное годика два. У нее два хвостика и заколочки. Недавно похожую девочку видела, только светленькую. У меня темноволосая будет. Она обожает целоваться и все время висит на папе Знаешь что подумала... с одной стороны, это хорошо, что ты видишь такие подробности. А что если к тебе хочет прийти мальчик, а ты так видишь девочку, что он боится к тебе приходить, т.к. ты хочешь именно девочку, а не мальчика... Когда падает слезы текут, но не ревет. Страдальческая такая мордочка. Кошку мучает мою И ещё, смотри, когда я думала над своей ситуацией, то тоже заметила, что вижу уже взрослого ребеночка, но не вижу грудничка. А детки ведь не могут рождаться сразу большими. Я подумала, что моя проблема может быть в этом и сейчас стараюсь визуализировать себя хотя бы беременной, раз не поулчается увидеть грудничка. А кошку мучает - это так мило ) ______________________ А я сегодня съездила оплатила полный курс ЭКО, когда оплачивала, такое воодушевление пришло, так легко стало! Мне понравилось оплачивать ЭКО. Не помню как было в прошлый раз, но сейчас с такой легкостью отдавала эту огромную сумму )) Изменено 14 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, я вот когда писала тоже об этом подумала. Может и мальчик... Но мальчика совсем не вижу. Вижу вполне себя с пузом, такая утка с животом бегемота, еле переваливаюсь. Смотри-ка, получается что-то Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Пельмешечка//, Лена, попробуй сыночка так же сильно как и дочку хотеть. Я раньше только о девочке мечтала. А в апреле и о сынишке также думала))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 снежинка //, да я уже близка наверное. Смотрю на мальчишек и начинаю хотеть Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Пельмешечка//, вот и правильно. Я и колыбельную про сыночка знаю)))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, я вот когда писала тоже об этом подумала. Может и мальчик... Но мальчика совсем не вижу. Вижу вполне себя с пузом, такая утка с животом бегемота, еле переваливаюсь. Смотри-ка, получается что-то ну а как же не получится, конечно будет получаться, если хоть что-то делать в эту сторону ) Я тоже больше хотела бы девочку, но прекрасно понимаю, что может быть мальчик, ато и 2 ))) Так что стараюсь приучить себя к мысли, что любой ребенок - это чудо, а пока они маленькие, то что девочки, что мальчики - всё симпатяшки ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 снежинка //, как же мы уже готовы к материнству, даже перезрели уже наверное ну а как же не получится, конечно будет получаться, если хоть что-то делать в эту сторону ) Я тоже больше хотела бы девочку, но прекрасно понимаю, что может быть мальчик, ато и 2 ))) Так что стараюсь приучить себя к мысли, что любой ребенок - это чудо, а пока они маленькие, то что девочки, что мальчики - всё симпатяшки ) вот два мальчика это капец!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 (изменено) снежинка //, как же мы уже готовы к материнству, даже перезрели уже наверное вот два мальчика это капец!!! знаешь, все восточные мудрецы говорят о том, что мы должны быть готовы ко всему, тогда придет желаемое ) и 2 пацана - это не капец. Капец - это 3 пацана ))) а муж у тебя что думает на тему пола ребенка.? Мой боится одного, что их будет 3 ))) Раньше тоже хотел только девочку, а сейчас готов и на мальчика ) Изменено 14 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт