//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, гыыыы, это всем капцам капец!!! У моей одноклассницы уже 5 пацанов!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, гыыыы, это всем капцам капец!!! У моей одноклассницы уже 5 пацанов!!! 5 мальчишек? упс.... у меня тоже знакомая одна тетенька была. Очень хотела девочку, рожала-рожала, мальчики и мальчики. 5-го родила и поняла, что мужа своего не любит, развелась, всех пятерых оставила мужу и ушла к другому мужику ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, во дает народ!!! А мы тут с головой в трусах каждый месяц Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, во дает народ!!! А мы тут с головой в трусах каждый месяц каждому свое ))) а что ты имела ввиду под "в трусах"? Это какое-то выражение, я его не слышала ранее... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, это значит смотрим, не начались ли месячные, вдруг чудо свершилось Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Пельмешечка//, у меня муж был в шоке когда я базальную температуру мерила))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, это значит смотрим, не начались ли месячные, вдруг чудо свершилось а, это да, я тоже на это вечное чудо надеялась несколько лет... Даже тут прикол был. Месяца 4 назад уже, у меня затянулись месячные, шли 2 месяца не прекращаясь, а я в Египте. Врача там нет. Я перепугалась, срочно покупаю билет в РФ, бегу к совему врачу, она делает УЗИ и говорит, что это киста образовалась, которая дала кровотечение. А киста образовалась, т.к. 1 из яйцеклеток решила сама совулироваться, хотя с моим поликистозом у меня самостоятельных овуляций никогда не было. А тут раз и овуляция, организм испугался и дал кисту. Но суть не в этом, а я как раз перед этим случаем мужу говорю: "ты веришь в непорочное зачатие и самооплодотворение?". Посмеялись с ним над этой шуткой. В итоге когда врач мне всё рассказала, что со мной, я мужу звоню, и говорю: "моя яйцеклетка решила сама оплодотвориться" перепутала с "овулироваться". Муж в шоке валялся, не мог понять о чем я говорю, а я не понимала чего он не понимает ))) А я так свои мечты с оплодотворением спутала с овуляцией ) //Пельмешечка//, у меня муж был в шоке когда я базальную температуру мерила))) ой, а я никогда не мерила. А надо? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 И я никогда не мерила и почему-то не хочется Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, конечно же нет, надо расслабиться) У меня в то время бзик был, я хотела свой беременный график нарисовать в детской! Короче я тю тю)))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, конечно же нет, надо расслабиться) У меня в то время бзик был, я хотела свой беременный график нарисовать в детской! Короче я тю тю)))) беременный график базальной температуры в детской? )))) а вообще, любые "тю-тю" допустимы когда женщина идет к своей мечте ))) главное, чтобы муж смог эти "тютю" вытерпеть ) Изменено 14 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 беременный график базальной температуры в детской? )))) а вообще, любые "тю-тю" допустимы когда женщина идет к своей мечте ))) главное, чтобы муж смог эти "тютю" вытерпеть ) никто бы не знал что это график, хотела маштабировать линию, а от нее уже что нибудь детское нарисовать. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 никто бы не знал что это график, хотела маштабировать линию, а от нее уже что нибудь детское нарисовать. очень креативная идея! Что мешает её воплотить? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, то что я забросила мерить БТ (базальная температура) и я БЕРЕМЕННАЯ)))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, то что я забросила мерить БТ и я БЕРЕМЕННАЯ)))) да, вот только что в другом топике увидела про беременность ) Поздравляю )))) Но график-то всё равно есть какой-то начальный, вот его и можно оставить, сколько уж есть ) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Eva-Lan, график я не веду давно и рада этому, попка отдыхает))))) Спасибо, у тебя тоже все обязательно получится))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, график я не веду давно и рада этому, попка отдыхает))))) Спасибо, у тебя тоже все обязательно получится))) Понятно! Спасибо! Очень надеюсь! _______________________ Сегодня весь вечер слушаю медитативную расслабляющую музыку и подпеваю иногда. Девочки, а вы слушаете музыку? Какую? Что помогает расслабиться и думать о позитиве? Изменено 14 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 HaTaWa-мама тройняшек, не могу пройти мимо и не выразить восхищение и уважение!!! у меня только один вопрос - как с тройняшками? очень тяжело? Нет не тяжело, где-то даже легко они же сами играть друг с другом и мама им в играх уже не нужна. Да и они у меня первые так что я сразу привыкла к троим, и другого не знаю. Это очень отважно! А как муж реагировал на неудачи первых 6 протоколов? Как поддерживал? Как Вы сами переживали пролеты? Я после 1-го пролета почти месяц в депрессии была. Лежала лицом к стенке и ничего не хотелось. Муж во всем поддерживал мы же детей пытались завести 10 лет и нечего не выходило, сначала куча врачей проходили а последние 3 года попыток это было ЭКО. Даже как то муж утешал что несли до 35 лет не получится то возьмем приемных но слава богу все получилось. Пролеты переживала как и все мысли были разные, но я шла к своей цели не смотря не на что, даже между протоколами была само произвольная беременность которая оказалась замершей. Отключится наверно получилось только когда завела собаку да и машину купила и начала учится ее водить, а еще иконы вышивала бисером во время всех протоколов очень отвлекает от грустных мыслей. А правда, у вас там выше спросили: как это, когда трое? Ведь беременность тяжелая, наверно была? Может где-то Ваш пост есть, дайте ссылочку почитать, вы описывали свою историю? Мужу рассказала, у него глаза округляются, говорит, что 3 не осилит финансово потянуть если что... Пост свой не дела не где. обычно рассказывала только в личку. Трое это круто. Беременность отходила легко, но это с моей стороны так как изначально была положительно к ней расстроена. в кратции: - врачи не хотели ее вести, - 17 недель зашила шейку (сама настояла) - с 17 недель почти не сидела даже кушала и в туалет ходила стоя, зато еды влезает больше и живот не мешает, да и в туалет не хочется постоянно опорожняется мочивой пузырь как оказалось лучше стоя. - 27 недель положили в больницу ЦПСиР на сохранение шейка сократилась очень держалась только на шве. - с 27 недели почти постельный режим до родов (куча фильмов пересмотрено и книг перечитано, санаторий да и только) - 28 недель поставили писарий со второй попытки. - в 32 недели перевели в 8 больницу-роддом т.к. цпсир закрылся на мойку. - сразу от туда меня хотели выписать домой, но я отказывалась до самых родов, боялась. - 36 недель родила Плановое кесарево. была эпидуральная анестезия после которой отошла через час, как перевели в палату могла спокойно ходить. - на 6 день чистка. - на 7 день выписали меня. - дети лежали в больнице 3 недели. (сначала на носиках, потом в куветах, а потом в люльках). - приезжала к ним только на час больше не могла сидеть да и смысла не было там хорошо за ними смотрят. - за это время все для них купила перестирала и подготовила к выписки сама. - в больнице им установили режим которого и дома придерживалась. А так если честно всю беременность порхала не где не тянуло не чего не болело, во многом просто перестраховывались. В материальном плане ну как сказать трудно ко всему можно привыкнуть, даже в войну народ рожал и выхаживал детей а мы слава богу в мирное время живем. Если будут какие вопросы пишите в личку отвечу подробнее что не смогла рассказать или забыла. 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Нет не тяжело, где-то даже легко они же сами играть друг с другом и мама им в играх уже не нужна. Да и они у меня первые так что я сразу привыкла к троим, и другого не знаю. Если будут какие вопросы пишите в личку отвечу подробнее что не смогла рассказать или забыла. Ой, спасибо, что так подробно ответили! Многих слов не знаю, что Вы написали, но и спрашивать не буду что они означают, лучше не знать мне много лишнего, ато мнительная бываю. В общем, я делаю вывод, что даже 3 - это не страшно и это счастье! Даже 3 мальчиков ))) _____ Вот какой вопрос, а Вам сколько эмбриончиков подсаживали? Какого качества они были, сколько им было дней на момент подсадки? Когда узнали, что прижилось 3 - какая первая мысль была, помните? Изменено 14 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ой, спасибо, что так подробно ответили! Многих слов не знаю, что Вы написали, но и спрашивать не буду что они означают, лучше не знать мне много лишнего, ато мнительная бываю. В общем, я делаю вывод, что даже 3 - это не страшно и это счастье! Даже 3 мальчиков ))) _____ Вот какой вопрос, а Вам сколько эмбриончиков подсаживали? Какого качества они были, сколько им было дней на момент подсадки? Когда узнали, что прижилось 3 - какая первая мысль была, помните? А мнительной быть не надо нечего страшного не было, да и если знаешь то можешь подстраховаться. Эмбрионов подсаживали 3 пятидневных отличного качества. Был КРИО протокол. Но как потом могла судить два прижились а третий который отставал от двух в развитии на неделю был само заведенный, т.к. в протоколе я не предохранялась и жила обычной жизнью. Сначала в 7 с лишнем недель я узнала на узи о Двойне. А через неделю на узи узнала что тройня, был шок, но и в тоже время огромная радось. Я почему то с детства была уверена что у меня будут двойняшки, но тройняшки это же лучше. Почему узи дела поздно так я после подсадки как увидела ХГЧ положительный сразу уехала на юг отдыхать, а как вернулась с юга так сразу на узи и пошла. А еще мне перед подсадкой за день делали Введение в матку нейпоген 30 млн МЕ. через катетер. он улудшает имплантацию. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 А еще мне перед подсадкой за день делали Введение в матку нейпоген 30 млн МЕ. через катетер. он улудшает имплантацию. А это врач назначил? Почему такое делают редко? Мне в 1-м протоколе не предлагали ничего воодить. Или это вы предложили врачам? "самозаведенный" малыш - это ж какое счастье да ))) Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А это врач назначил? Почему такое делают редко? Мне в 1-м протоколе не предлагали ничего воодить. Или это вы предложили врачам? "самозаведенный" малыш - это ж какое счастье да ))) Да это назначила врач в связи с тем что до этого у меня все протоколы были даже без имплантации хотя подсаживали тоже отличные эмбрионы. У них такая палитека как мне врач объяснил это лекарство предлагать только после нескольких неудачных протоколов. Да и лекарство это в России использовалось на тот момент только 2 года. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Да и лекарство это в России использовалось на тот момент только 2 года. а, понятно! У меня первый протокол тоже был без имплантации, поэтому вопрос актуальный. А в подписи фото ваших мальчуганов? Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 фото только на мобиле а я их на комп скинуть не могу провода нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт