Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 фото только на мобиле а я их на комп скинуть не могу провода нет ох, жалк, а так было бы очень мотивирующе для меня ) Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Самая лучшая мотивация это вера что все получится рано или поздно, но обязательно будут здоровые дети. 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Самая лучшая мотивация это вера что все получится рано или поздно, но обязательно будут здоровые дети. Да, вы правы! Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Да, вы правы! Удачи вам. Если что обращайтесь подскажу. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Удачи вам. Если что обращайтесь подскажу. спасибо! Сейчас для меня главный вопрос - как оставаться с позитивными мыслями и не допускать негатива и пессимизма, который накатывает порой. Про веру знаю да, но не всегда она спасает. Ссылка на это сообщение
Sarit 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Самый лучший способ не допускать негатива-всегда говорить себе-я все равно буду мамой! Не важно на какой по счету протокол, это только Б-гу одному известно, у кого с какого раза получится, но все равно ребенок будет! И твердо верьте в это. Я за свои шесть протоколов только этой мыслью и спасаюсь. Что все равно я добьюсь, я выдержу, я не сдамся. И мир прогнется под меня. Каждый раз вступая в протокол я верю в победу. Конечно потом, когда пролет мне очень тяжело. Но я позволяю себе горевать три дня и не больше. Когда в одном протоколе я забеременела и беременность прервалась, вот тогда я десять дней горевала. А потом встала и сказала себе-жизнь продолжается и я буду идти дальше пока не получу то, ради чего я иду на все это. 5 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Самый лучший способ не допускать негатива-всегда говорить себе-я все равно буду мамой! Не важно на какой по счету протокол, это только Б-гу одному известно, у кого с какого раза получится, но все равно ребенок будет! И твердо верьте в это. Я за свои шесть протоколов только этой мыслью и спасаюсь. Что все равно я добьюсь, я выдержу, я не сдамся. И мир прогнется под меня. Каждый раз вступая в протокол я верю в победу. Конечно потом, когда пролет мне очень тяжело. Но я позволяю себе горевать три дня и не больше. Когда в одном протоколе я забеременела и беременность прервалась, вот тогда я десять дней горевала. А потом встала и сказала себе-жизнь продолжается и я буду идти дальше пока не получу то, ради чего я иду на все это. Полностью согласна с Вами. Только так и можно идти дальше. Просто дело в том, что у меня этот настрой отягощается тем, что я вовсе не уверена, что деньги буудт на ещё попытки ЭКО. Т.е. если не получится сейчас, не факт что ещё будут шансы. При этом понимаю, что смогу жить дальше и без детей, что найду себя, соберу из осколков, но ведь ребенка тоже хочется, очень. Ссылка на это сообщение
TanetKa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 По мне деньги - дело наживное. В итоге я так и не поняла где вы живете и работаете. Руки ноги есть, голова на месте с заработком проблем не должно возникнуть. Тут главное не упустить момент, а то как у меня: сегодня яйцеклетки есть, а завтра их может и не быть. Возраст женщинам шансов не прибавляет, увы все наоборот. Можно уходящую молодость использовать как ресурс для заработка на столько попыток эко, сколько потребуется. Поверьте это действительно работает. Я как-то в больнице встретила женщину, это было ещё в 2011 году, меня скаблили после замершей на раннем сроке беременности, а её скаблили от анэмбрионии после 10й! попытки эко. Ей было 43 года и она все равно не опускала рук, сказала что сделала хорошую карьеру, чтобы финансово иметь возможнсть стать мамой хотя бы через эко. Я тогда, конечно же, не поняла её, но спустя время до меня дошло, что никакие деньги не сравнятся с материнством, да и муж очень хочет стать папой, тоже старается как может. Мы когда после первого эко увидели какие у нас проблемы, что счет идет на циклы, решили что время тянуть не будем и потратим столько сбережений сколько надо, не хватит - в долги влезем и приложим все усилия чтобы беременность сохранить. Это я к тому что шансы есть всегда. А без детей конечно можно жить, я пробовала, у меня не получилось и я пошла другим путем. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 По мне деньги - дело наживное. Согласна, вопрос с желании. А ещё в страхах. Как я писала в своем первом после в той ветке, что чем старше я становлюсь, тем больше страхов начинает одолевать. И возраст прибавляется и страхи тоже... И одно другому порой противоречит. Ссылка на это сообщение
TanetKa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Да у меня тоже страхов вагон и маленькая тележка, чем моложе тем легче и безмозглее была ( эт я про себя), с возрастом все меняется, даже не представляю как дальше будет. Я вот за руль так и не смогла сесть, боюсь. Боюсь что плохо вожу, боюсь что вокруг много неадекватных и агрессивных водил, хотя права получала честно без взяток и блата. Просто если бы моложе была, водила бы не задумываясь. Еще заметила такую вещь, что страхи сбываются, как бы притягиваю за уши негативное развитие событий. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Еще заметила такую вещь, что страхи сбываются, как бы притягиваю за уши негативное развитие событий. Вот с этим полностью согласна. Мы всегда притягиваем то, о чем думаем. Видимо, поэтому, все новомодные книжки и трещат от фраз "мыслите позитивно". Осталось только понять как совладать с гормонами и найти в себе этот позитив ) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Ой, начиталась сегодня тем про белковую диету во время протокола. А мне-то врач не напомнила и я ем всё подряд. Расстроилась что-то жутко. Сварила на ужин яица. Съела, но совсем не наелась. Хочется чего-то вкусненького. Вообще как начала протокол, всё больше и больше хочется вкусненького, только это помогает нервам держаться. А нельзя... ох.... Ссылка на это сообщение
TanetKa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мне кажется,что диеты как таковой быть не должно. Да белки должны преобладать, но и углеводы и жиры обязательно должны присутствовать. Зачем организму дополнительный стресс? Мне оба мои репродуктологи не рекомендовали что-то менять в рационе, сказали вести обычный образ жизни, так же встречаться с друзьями и кушать шашлыки с вином. Я ела все, потому что потом пришёл токс и я не могла ни на что смотреть. Ссылка на это сообщение
Winni 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 HaTaWa-мама тройняшек, очень впечатлена вашими рассказами! Такие рассказы придают позитива и желание жить и бороться за свои мечты! Здоровья малышам и вам! Eva-Lan, я тоже не поняла про белковую диету. Мои несколько врачей ни один не говорил держать диету, только пить и пить воды и немного спокойный образ жизни вести сказали. Я попробовала, думала не будет хуже. Поела один день мясо и овощи. Потом начался ступор кишков и пищеварения. И я решила, что ну на фиг диеты. Надо слушать своего врача. Мой знал о гиперстимуляции и диет не рекомендовал. ЗАчем насиловать себя. Достаточно уколов и гормональных скачков и прочего, сами знаете 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, я тоже не поняла про белковую диету. Мои несколько врачей ни один не говорил держать диету, только пить и пить воды и немного спокойный образ жизни вести сказали. Я попробовала, думала не будет хуже. Поела один день мясо и овощи. Потом начался ступор кишков и пищеварения. И я решила, что ну на фиг диеты. Надо слушать своего врача. Мой знал о гиперстимуляции и диет не рекомендовал. ЗАчем насиловать себя. Достаточно уколов и гормональных скачков и прочего, сами знаете Т.к. у меня итак есть лишний вес, то во время протокола он ещё подскакивает. За 4 дня уколов живот вспучило, еле брюки застегиваю. Да и я так поняла, что белковая диета помогает при рисках гиперстимуляции. Мол если кушать белки, то можно избежать гиперстимуляции. Мне очень сложно отказаться от простых углеводов, но понимаю, что это опасно, вот и мучаюсь ( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Девушки, подскажите, у кого как это проходит? Сегодня 7 день протокола. Из туалета не вылезаю. Писать хорошо если раз в час приходится, а то и 2-3 раза в час бегаю. Мочевой пузырь не выдерживает. Доктору сегодня сказала, а она как-то тему перевела и не ответила ничего про это. И стул жидкий стал ( А доктор только сказала, что это не очень хорошо, но что с этим делать тоже ничего не сказала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Eva-Lan, это видимо побочка от препаратов. А я вот вчера мазок сдавала, с тех пор подкравливает чуточку Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Eva-Lan, это видимо побочка от препаратов. А я вот вчера мазок сдавала, с тех пор подкравливает чуточку ну от мазка - неудивительно, ведь его берут - ковыряют немного стенку Ссылка на это сообщение
Winni 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 девочки, извините, что не так быстро и сразу отвечаю, с телефона ужас как неудобно БП пользоваться, у меня экран еще разбитый, и когда я не дома, то только читаю темки, а отвечать не могу. Eva-Lan, У меня частых беганий в туалет не было. Хотя я так еще засс...ха. Пью воды всегда и очень много. Единственное что было - пухнущий во все стороны живот, как на дрожжах, не могу носить джинсы и узкое-давящее на живот. Поэтому в последний год накупила себе несколько юбок и платьев. 1 Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, как твои дела? когда пункция? как настроение? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, как твои дела? когда пункция? как настроение? пункция завтра. Вчера уже сделала укол овитреля. Настроение спало. Было что-то приподнятое такое. А после последнего визита к врачу и УЗИ как-то взгрустнулось не по-детски и не отпускает. Врач сказала, что будет гипрстимуляция, да я и сама это чувствую. Меня раздуло и все признаки уже налицо. Врач сказала, что после подсадки нужно будет ходить на капельницы каждый день, а я лежать планировала. Да и вообще, не приятно когда есть последствия. И настроение никак не улучшается, это самое паршивое. Вчера опять на мужа попыталась "наехать", что он мало внимания уделяет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а муж как отреагировал? а грустно тебе от овитреля. меня от него тоже накрывает все время. и не расстраивайся из-за капельниц, тебе же от них легче будет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а муж как отреагировал? а грустно тебе от овитреля. меня от него тоже накрывает все время. и не расстраивайся из-за капельниц, тебе же от них легче будет мне грустно стало ещё до овитреля. Его, кстати, колола - оказался самый приятный укол ) самый безболезненный, самая тоненькая иголочка была) Муж отреагировал фразой: "ну я же вчера вечером с тобой разговаривал".... считает, видимо, что раз в несколько дней поговорить со мной - этого достаточно ( А про капельницы: меня больше всего пугает, что на них нужно будет ездить на метро, т.к. клиника у меня в центре города, а я на окраине живу. А в метро много народу. А я не люблю толпы людей где все толкаются и пинаются и плохо пахнет от людей. Мне покой нужен будет, а придется в этой толкучке ездить ( Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, всё будет хорошо! обязательно! Пей много воды уже сейчас! Держу кулачки со всей силы Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а дома нельзя ставить? а муж мне понравился твой вчера разговаривал и хватит юморист Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт