Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, всё будет хорошо! обязательно! Пей много воды уже сейчас! Держу кулачки со всей силы мне больше 1,5 литров воды пить нельзя, почки не справляются ( Eva-Lan, а дома нельзя ставить? а муж мне понравился твой вчера разговаривал и хватит юморист ну вот завтра как раз поедем с мужем вместе в клинику, он будет у врача узнавать про капельницы и просить разрешение, чтобы ему разрешили дома ставить. А юморист - это да )) Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мне больше 1,5 литров воды пить нельзя, почки не справляются ( а что такое с почками? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, это хорошая идея. думаю, ничего сложного нет в капельницах Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 а что такое с почками? надпочечники скорее. Я отекаю жутко, вода не может "перевариться" и остается в теле. Ходила по врачам. Вроде все анализы в норме, кроме 1, но никакого лечения не назначили, ибо не знают что назначать. Просто сказали не пить много воды. Eva-Lan, это хорошая идея. думаю, ничего сложного нет в капельницах главное - вену найти ) и не профилонить когда снимать нужно капельницу. Но мне страшно, я вообще никогда капельницы не делала. Вернее мне делали когда мн в 5 лет операцию делали, но я уже и не помню ничего с тех времен Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, есть еще вариант в ближайшей поликлинике поспрашивать, может медсестры подхалтурить захотят или официально Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, есть еще вариант в ближайшей поликлинике поспрашивать, может медсестры подхалтурить захотят или официально о, да, вариант, кстати! Правда, я в этом районе только первый раз 2 недельки ещё живу, даже не знаю где тут клиники. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, это же не сложно узнать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, это же не сложно узнать да, вот сижу сейчас и думаю, что и позвонить можно спросить, просто мысль такая не приходила раньше в голову Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Говорите гоните мысли прочь ?А сами здесь написали так что видно и сейчас у Вас неуверенность.При таких мыслях точно ничего не получится.Поэтому плохо готовились перед протоколом.А главное нужно быть уверенным человеком в любой ситуации.Когда я год назад была неуверенна в протоколе,тоже был пролет.Уж извините ,написала как есть!Поэтому ещё не поздно выкинуть негативные мысли и думать только о хорошем!!!Удачи и веры в лучшее и всё получится!!! Абсолютно с вами несогласна! Сомнения есть всегда и у всех. И ссылаться на сомнения, как причину неудачного ЭКО - это тупо! Автор темки. Все ваши чувства естественны и понятны. У ЭКО есть статистика, против которой не попрешь. Если бы у вас не было хоть небольшой надежды на положительный исход, то никакой пурего вы в себя бы не кололи. А раз начали протокол - то есть у вас надежда. Я прошла через кучу протоколов. В успех ЭКО, когда мне перенесли мою криошечку- доченьку-первенца не верила даже гинеколог. Я по глазам ее видела. Про меня уж молчу. Удачи и кучу вам памперсов на беременный исход протокола. 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Абсолютно с вами несогласна! Сомнения есть всегда и у всех. И ссылаться на сомнения, как причину неудачного ЭКО - это тупо! Автор темки. Все ваши чувства естественны и понятны. У ЭКО есть статистика, против которой не попрешь. Если бы у вас не было хоть небольшой надежды на положительный исход, то никакой пурего вы в себя бы не кололи. А раз начали протокол - то есть у вас надежда. Я прошла через кучу протоколов. В успех ЭКО, когда мне перенесли мою криошечку- доченьку-первенца не верила даже гинеколог. Я по глазам ее видела. Про меня уж молчу. Удачи и кучу вам памперсов на беременный исход протокола. Спасибо за такой настрой! И прадва да, если бы надежды не было, ничего бы я в себя не колола! Памперсы словила! ____________ Девочки, у меня перед этим протоколом на лице была всякая бяка, прыщички и покраснения. КОгда начала колоть препараты, всё прошло. А вот сегодня проснулась, опять прыщички, болезненные, красные... Это моя реакция такая или бывает аналогичное? Изменено 20 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А про капельницы: меня больше всего пугает, что на них нужно будет ездить на метро, т.к. клиника у меня в центре города, а я на окраине живу. А в метро много народу. А я не люблю толпы людей где все толкаются и пинаются и плохо пахнет от людей. Мне покой нужен будет, а придется в этой толкучке ездить ( Нука не раскисай! Толпы народа ее пугают. Как настоящую планюшку, тебя ничего не должно пугать. Раз гиперстимуляция - возможно будет много клеточек. А много клеточек - это больше шансов. У тебя еще беременность в переди, а это тоже хлопотно Девочки, у меня перед этим протоколом на лице была всякая бяка, прыщички и покраснения. КОгда начала колоть препараты, всё прошло. А вот сегодня проснулась, опять прыщички, болезненные, красные... Это моя реакция такая или бывает аналогичное? Это норма, меняется гормональный фон. Реакция у всех разная. У кого прыщи появляются, у кого проходят, у кого ничего не меняется. У меня прыщи были всегда, проходили только во время беременности. Кожа как у младенца была. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Нука не раскисай! Толпы народа ее пугают. Как настоящую планюшку, тебя ничего не должно пугать. Раз гиперстимуляция - возможно будет много клеточек. А много клеточек - это больше шансов. У тебя еще беременность в переди, а это тоже хлопотно Это норма, меняется гормональный фон. Реакция у всех разная. У кого прыщи появляются, у кого проходят, у кого ничего не меняется. У меня прыщи были всегда, проходили только во время беременности. Кожа как у младенца была. я порой ненавижу людей, вернее толпы людей, поэтому метро пугает, я привыкла за последние годы жить в деревнях и не в городах. В город приехала специально для ЭКО, поэтому тяжело. А клеточек у меня вроде 15 созрело. Молюсь, чтобы они были не пустышками как в прошлый раз. Тогда тоже было 15, но всего 3 ооцита ( Про прыщи - поняла. Буду надеяться, что это реакция! Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня после пункции полезли прыщи. А в переполненном транспорте надо ездить с мыслью, что после 15 поездок будет бонус - ляля в животике! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 У меня после пункции полезли прыщи. А в переполненном транспорте надо ездить с мыслью, что после 15 поездок будет бонус - ляля в животике! а почему именно после 15 поездок? ) Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а почему именно после 15 поездок? ) да это я так, наобум, примерно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 да это я так, наобум, примерно ну ладно, буду считать мои поездки туда на капельницы благом тогда, которое принесет лялечек ) Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, У кого чего. Кто на капельницы ездит, кто из больницы не вылазит. Мы месяц к малышам в неонат ездили каждый день выхаживали. Не всегда есть выбор. Не заморачивайся из-за ерунды. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, У кого чего. Кто на капельницы ездит, кто из больницы не вылазит. Мы месяц к малышам в неонат ездили каждый день выхаживали. Не всегда есть выбор. Не заморачивайся из-за ерунды. стараюсь не заморачиваться. Просто когда куча свободного времени и нечем особо заняться, то куда мысли девать - они вот и лезут, лезут, расползаются. Я не могу круглые сутки медитировать, чтобы мозг останавливать ) Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 стараюсь не заморачиваться. Просто когда куча свободного времени и нечем особо заняться, то куда мысли девать - они вот и лезут, лезут, расползаются. Я не могу круглые сутки медитировать, чтобы мозг останавливать ) А подруг нет в Питере. Встретиться, отвлечься. Может быть с БП есть питерцы? Женское общение хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 А подруг нет в Питере. Встретиться, отвлечься. Может быть с БП есть питерцы? Женское общение хорошо помогает Я рассказала паре знакомых про ЭКО. К сожалению, реакция совсем неутешительная ( больше с ними общаться не хочется на эту тему. А здесь что-то никого пока не встретила из СПб. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, ну вот не понимаю я!!! Люди дикие что-ли совсем?? Ну что такого в эко? Сплошь и рядом!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, ну вот не понимаю я!!! Люди дикие что-ли совсем?? Ну что такого в эко? Сплошь и рядом!!! ну вот, например, одна "подруга" сказала: "зачем, ты просто не правильно мыслишь, поэтому и нет детей, измени образ мыслей и всё получится". Я ей говорю, у нас кроме моих проблем, есть ещё МФ. Она говорит, ну пусть муж тоже мысли меняет. При этом она никогда не знала проблем ни с месячными, ни с лишним весом, ни с чем... а самое смешное, что она уже лет 10 не предохраняется, а детей нет. Она говорит, что она просто не готова, поэтому и нет детей... А когда захочет, думаю, что поздно уже будет. Ей сейчас 36, мужчины постоянного рядом нет... Другая "подруга" сказала: "ну ведь врачи же тебе и не обещали, процент успешного эко 20% всего" так что после таких слов не очень хочется кому-то что-то говорить... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, веришь, никогда ни от кого не слышала негатива, хотя ни от кого не скрываю. Мы просто очень уязвимы, нервы на пределе, нас легко обидеть. Поэтому каждое слово так воспринимаем. А люди на самом деле не понимают, насколько серьезными могут быть проблемы Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Люди дикие что-ли совсем?? Видимо, это моя какая-то особенность была в том, что я находила себе в "друзья" таких людей... Все друзья мужа адекватно к этому относятся, но я не смогла стать с ними друзьями, а вот муж делится и всё ок, только ему не нужно в таком кол-ве делиться как мне.... Поэтому я здесь, на форуме ) Eva-Lan, веришь, никогда ни от кого не слышала негатива, хотя ни от кого не скрываю. Мы просто очень уязвимы, нервы на пределе, нас легко обидеть. Поэтому каждое слово так воспринимаем. А люди на самом деле не понимают, насколько серьезными могут быть проблемы Тебе повезло! Вернее, я уверена, что просто ты таких людей к себе притягиваешь ) и в этом твоя сила. А я в "молодости" была неразборчива очень в людях, не умела понимать кто они и зачем они мне. Мною пользовались в основном. Поэтмоу я постепенно почти ото всех избавилась. Осталось 3-4 человека, с которыми можно общаться на несколько тем ито не на все. Вот сейчас пытаюсь заводить новых друзей. ПОка идет сложно эта тема, но по мне так пусть лучше рядом будет 1 человек, с которым хорошо чем много "не очень". Вот, ищу в общем друзей ) Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я рассказала паре знакомых про ЭКО. К сожалению, реакция совсем неутешительная ( больше с ними общаться не хочется на эту тему. А здесь что-то никого пока не встретила из СПб. я же не говорю, что нужно встречаться и обсуждать ЭКО. Наоборот, это плохо, сутками напролет ни о чем другом не думать. Можно встретиться с кем-то поболтать о чём-то отвлеченном. У меня, слава Богу, таких подруг нет. Те, кому я сама не доверяю и считаю неопытными, не знают от меня ничего. Те, кому доверяю и знаю, что именно они поддержат, в курсе и поддерживают очень даже хорошо! Почти каждая подруга говорит, что есть другие знакомые, кто делал ЭКО и есть успехи, что надо верить и всё получится. Так что нужно общаться с мамочками или теми, кто в курсе, что такое неудачи. Такие люди всегда найдут нужные слова. А у меня даже у мужа друзья и коллеги переживают. Некоторым он доверился и рассказал, так вот с одним другом они недавно обсуждали плюсы и минусы ИКСИ, это вообще отпад, девочки Видимо, это моя какая-то особенность была в том, что я находила себе в "друзья" таких людей... Все друзья мужа адекватно к этому относятся, но я не смогла стать с ними друзьями, а вот муж делится и всё ок, только ему не нужно в таком кол-ве делиться как мне.... Поэтому я здесь, на форуме ) Тебе повезло! Вернее, я уверена, что просто ты таких людей к себе притягиваешь ) и в этом твоя сила. А я в "молодости" была неразборчива очень в людях, не умела понимать кто они и зачем они мне. Мною пользовались в основном. Поэтмоу я постепенно почти ото всех избавилась. Осталось 3-4 человека, с которыми можно общаться на несколько тем ито не на все. Вот сейчас пытаюсь заводить новых друзей. ПОка идет сложно эта тема, но по мне так пусть лучше рядом будет 1 человек, с которым хорошо чем много "не очень". Вот, ищу в общем друзей ) у меня тоже всякое бывало в плане друзей и подруг. Я тоже дистанцировалась и т.п. Сейчас поняла, что не могу быть я злючкой-вонючкой, что людей надо всё равно любить и ценить и открываться, несмотря на прошлые раны. Так жить проще. Единственное - я оберегаю мужа от переизбытка женского общения, т.е. встречаюсь со своими подругами сама и ему не всё рассказываю, т.к. у него частое непонимание особых женских тем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт