Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) я же не говорю, что нужно встречаться и обсуждать ЭКО. Наоборот, это плохо, сутками напролет ни о чем другом не думать. Можно встретиться с кем-то поболтать о чём-то отвлеченном. У меня, слава Богу, таких подруг нет. Те, кому я сама не доверяю и считаю неопытными, не знают от меня ничего. Те, кому доверяю и знаю, что именно они поддержат, в курсе и поддерживают очень даже хорошо! Почти каждая подруга говорит, что есть другие знакомые, кто делал ЭКО и есть успехи, что надо верить и всё получится. Так что нужно общаться с мамочками или теми, кто в курсе, что такое неудачи. Такие люди всегда найдут нужные слова. А у меня даже у мужа друзья и коллеги переживают. Некоторым он доверился и рассказал, так вот с одним другом они недавно обсуждали плюсы и минусы ИКСИ, это вообще отпад, девочки я чуть выше написала, что так в моей жизни получилось, что я "избавилась" почти ото всех "подруг", поэтому и встретиться особо не с кем. Кто был, с теми уже встретилась, больше не с кем, а каждый день они не могут встречаться. Поэтому я целый день здесь, на форуме, читаю истории всякие положительные ) Представляю как мальчики обсуждают ИКСИ )))))))))) Я тут видео смотрела как делают ИКСИ. Яйцеклетка такая огромная по сравнению со сперматозоидом.. а он такой малюсенький, крошечный прямо... и когда его подсаживают, он теряется в полости яйцеклетки. И подумала, что ну вот мы, женщины - сила! А мужчинки - такие малюсенькие, но тоже свой вклад вносят )) у меня тоже всякое бывало в плане друзей и подруг. Я тоже дистанцировалась и т.п. Сейчас поняла, что не могу быть я злючкой-вонючкой, что людей надо всё равно любить и ценить и открываться, несмотря на прошлые раны. Так жить проще. Единственное - я оберегаю мужа от переизбытка женского общения, т.е. встречаюсь со своими подругами сама и ему не всё рассказываю, т.к. у него частое непонимание особых женских тем не, злючкой я не собиралась быть. Просто убрала из своего круга всё, что мне не подходило и теперь в процессе набора новых друзей. Просто, т.к. кто угодно мне не нужен, то этот круг теперь очень медленно набирается, особенно с учетом того, что я не работаю и живу заграницей в разных странах по неск.месяцев, получается крайне медленно. Изменено 20 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мы тебя любим и ценим, ты хорошая, добрая и душевная, и ты должна верить, что на свете гораздо больше хороших людей, чем плохих. Просто у хороших тоже бывают некоторые заскоки, которые можно перетерпеть. А вот плохих людей не надо терпеть. Но можно прощать и отпускать с миром в душе. И вообще, на улице весна! Ты сейчас находишься в одном из красивейших и великих городов мира! Посмотри вокруг! Питерцы очень особенные люди, я там никогда не была. Но знаю многих, кто оттуда. Они другие. У вас там белые ночи сейчас, это же чудо! Смотри на мир вокруг тебя как на совершенное чудо! БУкашки-таракашки просыпаются, деревья листики распускают, на улице тепло и приятно, притягивай к себе все чудеса этой планеты!!! И с тобой ведь скоро приключится чудо! Такое чудо испытать и пережить не всем дано! Ты избранная! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 мы тебя любим и ценим, ты хорошая, добрая и душевная, и ты должна верить, что на свете гораздо больше хороших людей, чем плохих. Просто у хороших тоже бывают некоторые заскоки, которые можно перетерпеть. А вот плохих людей не надо терпеть. Но можно прощать и отпускать с миром в душе. И вообще, на улице весна! Ты сейчас находишься в одном из красивейших и великих городов мира! Посмотри вокруг! Питерцы очень особенные люди, я там никогда не была. Но знаю многих, кто оттуда. Они другие. У вас там белые ночи сейчас, это же чудо! Смотри на мир вокруг тебя как на совершенное чудо! БУкашки-таракашки просыпаются, деревья листики распускают, на улице тепло и приятно, притягивай к себе все чудеса этой планеты!!! И с тобой ведь скоро приключится чудо! Такое чудо испытать и пережить не всем дано! Ты избранная! ой, спасибо за такой теплый отзыв! Приятно такое о себе слышать! Я верю, что хороших людей много, видимо, я просто такая травмированная, что мне очень тяжело довериться теперь, слишком много "били", но я медленно и постепенно иду к цели. А Питер да, красивый. Только холодный пока ) Вчера вот всего +10 было и ветрюга, а мне страшно простудиться, так что я сегодня вот и не выходила на улицу... Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я чуть выше написала, что так в моей жизни получилось, что я "избавилась" почти ото всех "подруг", поэтому и встретиться особо не с кем. Кто был, с теми уже встретилась, больше не с кем, а каждый день они не могут встречаться. Поэтому я целый день здесь, на форуме, читаю истории всякие положительные ) Представляю как мальчики обсуждают ИКСИ )))))))))) Я тут видео смотрела как делают ИКСИ. Яйцеклетка такая огромная по сравнению со сперматозоидом.. а он такой малюсенький, крошечный прямо... и когда его подсаживают, он теряется в полости яйцеклетки. И подумала, что ну вот мы, женщины - сила! А мужчинки - такие малюсенькие, но тоже свой вклад вносят )) не, злючкой я не собиралась быть. Просто убрала из своего круга всё, что мне не подходило и теперь в процессе набора новых друзей. Просто, т.к. кто угодно мне не нужен, то этот круг теперь очень медленно набирается, особенно с учетом того, что я не работаю и живу заграницей в разных странах по неск.месяцев, получается крайне медленно. в нашем возрасте (позволю себе такое отметить) происходят всякие переоценки и это нормально. И друзей новых сложно искать, по сравнению с 20-летним возрастом. А мужички - да, маленькие и шустренькие. А мы - Вселенная для них Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 в нашем возрасте (позволю себе такое отметить) происходят всякие переоценки и это нормально. И друзей новых сложно искать, по сравнению с 20-летним возрастом. А мужички - да, маленькие и шустренькие. А мы - Вселенная для них Да, переоценки, поэтому я и воспринимаю это нормально и не гонюсь сейчас за друзьями. Меня вполне устраивает виртуальное общение с теми кому близка тема ) То, что мы вселенная для мужчин - это так верно сказано! ДА! Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 и удачи завтра, я мысленно с тобой и держу кулачки завтра будут ваши клеточки обниматься Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) и удачи завтра, я мысленно с тобой и держу кулачки завтра будут ваши клеточки обниматься спасибо! А наши клеточки будут прокалываться. Думаю, что все, т.к. доктор ещё в прошлый раз сказала, что у моих слишком толстая оболочка, поэтому шустрикам туда не пролезть самостоятельно... я уже почти не дергаюсь. Утром был нервяк, а чем ближе процедура, тем больше успокаиваюсь! Главное, чтобы мои клеточки были полноценными в этот раз, а не пустышками... Изменено 20 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А у меня сложилось так, что мои самые близкие подруги живут в других странах. Здесь у меня есть одна, но переехала в другой город и перестало клеиться у нас Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 А у меня сложилось так, что мои самые близкие подруги живут в других странах. Здесь у меня есть одна, но переехала в другой город и перестало клеиться у нас а с кем ты общаешься? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 И тоже так получается, что общение в основном виртуальное. Так уж получается... а с кем ты общаешься? у нас на работе маленький женский коллектив, сидим в замкнутом пространстве и общаемся целыми днями. Но это не подруги, все старше меня и у них другие интересы Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, это не так уж и плохо ведь ) Всегда получается, что общаешься только тогда когда ТЕБЕ хочется, никто не вынуждает. Не хочешь - не отвечаешь ) Тоже есть свои плюсы ) Но у тебя хотя бы сейчас мама рядом, поддерживает! у нас на работе маленький женский коллектив, сидим в замкнутом пространстве и общаемся целыми днями. Но это не подруги, все старше меня и у них другие интересы ну да, работа - это не дружба, это вынужденность Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, да, вот подруга из другого города меня не понимает. У нее куча других подруг и она постоянно общается. И не понимает, почему мне нравится находиться дома и никуда не тянет Eva-Lan, хотя на работе я могу обсудить и эко и другие личные дела и проблемв Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, да, вот подруга из другого города меня не понимает. У нее куча других подруг и она постоянно общается. И не понимает, почему мне нравится находиться дома и никуда не тянет Eva-Lan, хотя на работе я могу обсудить и эко и другие личные дела и проблемв а что вас тогда связывает с этой подругой? И почему тогда если ты многео можешь обсудить на работе, то почему там именно дружба не складывается? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, ой у нас сложные отношения, долгая история... А с сотрудницами вне работы мы не общаемся Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, ой у нас сложные отношения, долгая история... А с сотрудницами вне работы мы не общаемся да, понимаю, ок, будет желание - как-нибудь расскажешь ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, у нее серьезное заболевание, подозреваю, что на психику влияет. Странно себя ведет иногда. Очень хороший человек, люблю ее. Но общаться в последнее время стало тяжело. Терплю, потому что жалко и не виновата она Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, у нее серьезное заболевание, подозреваю, что на психику влияет. Странно себя ведет иногда. Очень хороший человек, люблю ее. Но общаться в последнее время стало тяжело. Терплю, потому что жалко и не виновата она вот я тоже на некоторых своих смотрела и понимала, что хорошие люди, что жалко их. Но на жалости отношения всё равно не клеятся, должен быть адекватный энергетический обмен. Поэтому я "развелась" с теми кто "не подходил" по энергетике. Ну почти со всеми, так уж получилось... Жалко когда близкие люди отдаляются... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, мне вот не хватает ее, но общение сейчас не приносит радости. Наоборот одни напряги, претензии, зависть к чему-то Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, мне вот не хватает ее, но общение сейчас не приносит радости. Наоборот одни напряги, претензии, зависть к чему-то да, понимаю о чем ты. Знаешь, я 1 раз тоже так общалась с подругой, общалась. Потом поняла, что слишком много негатива для меня идет, но совсем расставаться не хочется. Поэтому я на время прекратила с ней общение. Через годик примерно попробовала возобновить и стало намного лучше. Правда, в итоге, всё равно расстались с ней, но это у меня так. Я к тому, что может лучше сделать паузу, чтобы сейчас всё не развалить? А потом, спустя время, может пройдет и зависть и претензии? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, мы пытались, она все равно возвращается. А я поняла что могу без нее. Эх ладно, грустно мне от этого... Давай лучше про яйцеклетки Вот сижу и кормлю кошку арбузом ))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, мы пытались, она все равно возвращается. А я поняла что могу без нее. Эх ладно, грустно мне от этого... Давай лучше про яйцеклетки Вот сижу и кормлю кошку арбузом ))) да, нам лучше не грустить, извини, что затронула тяжелую тему. Кошка ест арбуз? Ха))))) а мне тут в начале протокола снилось как оплодотворяются яйцеклетки. Я видела их такими большими-большими, прямо огромными и как в них заползает сперматозоидик и как там внутри всё начинает жить и развиваться! Так захватывающе! Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки, а у меня иногда крыша едет от интернетовского общения. Не ну на месте она, конечно. Просто я чувствую, что это как-то не по-настоящему, нереально. Точнее, мне нравится общаться, но потом какая-то пустота внутри, не хватает тепла что ли человеческого. У меня еще вся семья далеко и постоянно только телефоны и переписки. Когда я не выдерживаю окончательно - собираюсь и лечу домой. Сегодня вот узнала, что дедушка снова слёг в больницу, сижу реву. Мама устала за стариками ухаживать, сама болеет. А я сижу тут одна, далеко и сделать ничего не могу, помочь не знаю чем. Вот и ты там сидишь, Eva-Lan, я б щас пришла за руку подержала и всё бы быстро прошло, вся твоя кислость, а так можно долго печатать по клаве. И так со многими подругами, моя лучшая подруга, у нее уже двое сынишек, лапушки, так хочется их потискать, зацеловать, а мы уже 9 лет не виделись. Старшему уже 4 года, еще пара лет и фиг дастся он мне целоваться Всё, я в печали, пошла ужин делать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а я в первом протоколе кучу фильмов пересмотрела про эко, оплодотворение и все такое ))) сейчас не интересно уже))) А кошка арбуз обожает девочки, а у меня иногда крыша едет от интернетовского общения. Не ну на месте она, конечно. Просто я чувствую, что это как-то не по-настоящему, нереально. Точнее, мне нравится общаться, но потом какая-то пустота внутри, не хватает тепла что ли человеческого. У меня еще вся семья далеко и постоянно только телефоны и переписки. Когда я не выдерживаю окончательно - собираюсь и лечу домой. Сегодня вот узнала, что дедушка снова слёг в больницу, сижу реву. Мама устала за стариками ухаживать, сама болеет. А я сижу тут одна, далеко и сделать ничего не могу, помочь не знаю чем. Вот и ты там сидишь, Eva-Lan, я б щас пришла за руку подержала и всё бы быстро прошло, вся твоя кислость, а так можно долго печатать по клаве. И так со многими подругами, моя лучшая подруга, у нее уже двое сынишек, лапушки, так хочется их потискать, зацеловать, а мы уже 9 лет не виделись. Старшему уже 4 года, еще пара лет и фиг дастся он мне целоваться Всё, я в печали, пошла ужин делать как я тебя понимаю, 10 лет прожила далеко от родителей, только месяц как вместе Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот сижу и кормлю кошку арбузом ))) и моя кошка любит арбузы, прям трясется, А кот нет. Только кошка их не ест, а лижет до умопомрачения , до зеленых корок! Eva-Lan, а что за ИКСИшное видео ты смотрела, есть ссылочка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт