Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 девочки, а у меня иногда крыша едет от интернетовского общения. Не ну на месте она, конечно. Просто я чувствую, что это как-то не по-настоящему, нереально. Точнее, мне нравится общаться, но потом какая-то пустота внутри, не хватает тепла что ли человеческого. У меня еще вся семья далеко и постоянно только телефоны и переписки. Когда я не выдерживаю окончательно - собираюсь и лечу домой. Сегодня вот узнала, что дедушка снова слёг в больницу, сижу реву. Мама устала за стариками ухаживать, сама болеет. А я сижу тут одна, далеко и сделать ничего не могу, помочь не знаю чем. Вот и ты там сидишь, Eva-Lan, я б щас пришла за руку подержала и всё бы быстро прошло, вся твоя кислость, а так можно долго печатать по клаве. И так со многими подругами, моя лучшая подруга, у нее уже двое сынишек, лапушки, так хочется их потискать, зацеловать, а мы уже 9 лет не виделись. Старшему уже 4 года, еще пара лет и фиг дастся он мне целоваться Всё, я в печали, пошла ужин делать ой, с родителями печально да.... а вот у меня так получилось, что я сейчас в одном городе со своей мамой, приехала я в начале мая, а маму увидела только вчера 1-й раз за это время ито на полчасика. И так грустно от этой встречи, что лучше б и не встречалась. Мне очень больно видеть как люди так себя доводят и опускаются (((нет у меня с ней близости... ох, но не буду об этом, слишком это больно... Конечно, я не спорю, что живое общение лучше. Кто б спорил!Но оно лучше чем вообще никакого. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Winni, ссыль не найду сейчас, но ты погугли что-то типа оплодотворение in vitro Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а что за ИКСИшное видео ты смотрела, есть ссылочка? я на яндексе смотрела всё подряд. Но вот это больше всего суть отражает: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот, есть там зачатие in vitro Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 девочки, не пишите больше про арбуз, пожалуйста!!! А то я слюной потекла))) я пока жила в Египте, ела-ела фрукты овощи. А тут сейчас в СПБ нет ничего ( Вернее оно есть, но по вкусу что огурец, что персик - один вкус, очень похожий на вкус подвялой осенней травы с поля ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, больше не буду ))) Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки, не пишите больше про арбуз, пожалуйста!!! А то я слюной потекла))) я пока жила в Египте, ела-ела фрукты овощи. А тут сейчас в СПБ нет ничего ( Вернее оно есть, но по вкусу что огурец, что персик - один вкус, очень похожий на вкус подвялой осенней травы с поля ( ну вот, я только хотела список фруктов и овощей написать, которыми моя кошатька очень любит питаться... не буду тогда... а ещё она мне мышек пойманных домой приносит. Это ужас, девочки, я никогда не привыкну. Вам рассказывать не буду, вы впечатлительные Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, кстати, удачи тебе на пункции завтра!!! Муж с тобой едет? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, больше не буду ))) а если серьезно, я в полном шоке. Я уже даже забыла какого это, когда нет фруктов-овощей. То, что есть и цены запредельные и вкус отвратительный. Я не понимаю как тут девочки ходят беременными, чем питаются. Как можно выносить здорового ребеночка когда мамы кушают одну отраву ( Поэтому я правда молюсь, что у меня будет окошко прекрасного самочувствия во время беременности, чтобы свалить куда-нибудь где будет что кушать полезное, чтобы ребеночек витаминами питался, а не фигней всякой.. осталось толкьо придумать куда валить отсюда ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ну вот, я только хотела список фруктов и овощей написать, которыми моя кошатька очень любит питаться... не буду тогда... а ещё она мне мышек пойманных домой приносит. Это ужас, девочки, я никогда не привыкну. Вам рассказывать не буду, вы впечатлительные а моя не гуляет, но на балконе ловит саранчу и даже голубя один раз еле отбили Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, кстати, удачи тебе на пункции завтра!!! Муж с тобой едет? у мужа всё сдано, так что ему не надо, но он за мной приедет. А утром одна туда поеду. Спасибо, мне поддержка нужна. В первый протокол я туда летела такая счастливая, даже сомнений никаих не было, что всё получится, ан нет, не получилось... А сейчас поэтому страхи есть, но ничего, я справлюсь и всё равно с улыбкой отдамся анестезиологу ) Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 клаааааассные видео, спасибо!!! никогда не видела ещё Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а мне нельзя одной ни на пункцию, ни на перенос. Только вдвоем Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 а ещё она мне мышек пойманных домой приносит. Это ужас, девочки, я никогда не привыкну. Вам рассказывать не буду, вы впечатлительные у нас в геипте был котик, которого мы подкармилавали, так он нам тоже кого только не приносил в дом ))) Особенно любил 3-см тараканчиков приносить ) и гонять по гостиной )) клаааааассные видео, спасибо!!! никогда не видела ещё пожалуйста, они и правда очень милые! Eva-Lan, а мне нельзя одной ни на пункцию, ни на перенос. Только вдвоем почему нельзя? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 клаааааассные видео, спасибо!!! никогда не видела ещё я тебе даже завидую))) с таким удовольствием смотрела тогда и делилась впечатлениями. О пришла мысль - значит ты эко в россии и счастье из пробирки не смотрела? у нас в геипте был котик, которого мы подкармилавали, так он нам тоже кого только не приносил в дом ))) Особенно любил 3-см тараканчиков приносить ) и гонять по гостиной )) пожалуйста, они и правда очень милые! почему нельзя? а мы вдвоем там подписываем что-то. Плюс так приятно просыпаться от наркоза от того, что муж по голове гладит 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 я тебе даже завидую))) с таким удовольствием смотрела тогда и делилась впечатлениями. О пришла мысль - значит ты эко в россии и счастье из пробирки не смотрела? а мы вдвоем там подписываем что-то. Плюс так приятно просыпаться от наркоза от того, что муж по голове гладит а я тоже не смотрела "счастье из проббирки" пошла искать ) а у меня муж уже ездил всё подписывать что нужно, всё подписал, даже бумажку на крио если понадобится... а моего в палату в прошлый раз не пустили, он в коридоре ждал ( и меня разбудили на гинек.кресле после наркоза, я пешком в палату шла и там легла и больше не спала, просто ждала когда отпустят, а муж в коридоре торчал всё это время. А так бы да, так было здорово, чтобы его пустили ко мне... йех ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а мы пешком идем на кресло, а потом уже в палату привозят. А муж ждет все это время в палате Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а мы пешком идем на кресло, а потом уже в палату привозят. А муж ждет все это время в палате везет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, во сколько пункция? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, во сколько пункция? я к 11 еду, видимо, в 11:30 начнут Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, буду держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, буду держать за тебя кулачки спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, ты не волнуйся только, все пройдет хорошо и удачно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, ты не волнуйся только, все пройдет хорошо и удачно ой постараюсь! Пусть это будет всё очень хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а потом еще перенос и все - ты мамочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт