Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

девочки, а у меня иногда крыша едет от интернетовского общения. Не ну на месте она, конечно. Просто я чувствую, что это как-то не по-настоящему, нереально. Точнее, мне нравится общаться, но потом какая-то пустота внутри, не хватает тепла что ли человеческого. У меня еще вся семья далеко и постоянно только телефоны и переписки. Когда я не выдерживаю окончательно - собираюсь и лечу домой. Сегодня вот узнала, что дедушка снова слёг в больницу, сижу реву. Мама устала за стариками ухаживать, сама болеет. А я сижу тут одна, далеко и сделать ничего не могу, помочь не знаю чем.

Вот и ты там сидишь, Eva-Lan, я б щас пришла за руку подержала и всё бы быстро прошло, вся твоя кислость, а так можно долго печатать по клаве.

И так со многими подругами, моя лучшая подруга, у нее уже двое сынишек, лапушки, так хочется их потискать, зацеловать, а мы уже 9 лет не виделись. Старшему уже 4 года, еще пара лет и фиг дастся он мне целоваться :(

Всё, я в печали, пошла ужин делать

ой, с родителями печально да....

а вот у меня так получилось, что я сейчас в одном городе со своей мамой, приехала я в начале мая, а маму увидела только вчера 1-й раз за это время ито на полчасика. И так грустно от этой встречи, что лучше б и не встречалась. Мне очень больно видеть как люди так себя доводят и опускаются (((нет у меня с ней близости... ох, но не буду об этом, слишком это больно...

Конечно, я не спорю, что живое общение лучше. Кто б спорил!Но оно лучше чем вообще никакого.

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva-Lan, а что за ИКСИшное видео ты смотрела, есть ссылочка?

я на яндексе смотрела всё подряд. Но вот это больше всего суть отражает:

Ссылки скрыты.

девочки, не пишите больше про арбуз, пожалуйста!!!

А то я слюной потекла)))

я пока жила в Египте, ела-ела фрукты овощи.

А тут сейчас в СПБ нет ничего (

Вернее оно есть, но по вкусу что огурец, что персик - один вкус, очень похожий на вкус подвялой осенней травы с поля (

девочки, не пишите больше про арбуз, пожалуйста!!!

А то я слюной потекла)))

я пока жила в Египте, ела-ела фрукты овощи.

А тут сейчас в СПБ нет ничего (

Вернее оно есть, но по вкусу что огурец, что персик - один вкус, очень похожий на вкус подвялой осенней травы с поля (

ну вот, я только хотела список фруктов и овощей написать, которыми моя кошатька очень любит питаться... не буду тогда...

а ещё она мне мышек пойманных домой приносит. Это ужас, девочки, я никогда не привыкну. Вам рассказывать не буду, вы впечатлительные

Eva-Lan, больше не буду )))

а если серьезно, я в полном шоке. Я уже даже забыла какого это, когда нет фруктов-овощей.

То, что есть и цены запредельные и вкус отвратительный.

Я не понимаю как тут девочки ходят беременными, чем питаются. Как можно выносить здорового ребеночка когда мамы кушают одну отраву (

Поэтому я правда молюсь, что у меня будет окошко прекрасного самочувствия во время беременности, чтобы свалить куда-нибудь где будет что кушать полезное, чтобы ребеночек витаминами питался, а не фигней всякой..

осталось толкьо придумать куда валить отсюда )

ну вот, я только хотела список фруктов и овощей написать, которыми моя кошатька очень любит питаться... не буду тогда...

а ещё она мне мышек пойманных домой приносит. Это ужас, девочки, я никогда не привыкну. Вам рассказывать не буду, вы впечатлительные

а моя не гуляет, но на балконе ловит саранчу и даже голубя один раз еле отбили

Eva-Lan, кстати, удачи тебе на пункции завтра!!! Муж с тобой едет?

у мужа всё сдано, так что ему не надо, но он за мной приедет. А утром одна туда поеду.

Спасибо, мне поддержка нужна. В первый протокол я туда летела такая счастливая, даже сомнений никаих не было, что всё получится, ан нет, не получилось...

А сейчас поэтому страхи есть, но ничего, я справлюсь и всё равно с улыбкой отдамся анестезиологу )

у нас в геипте был котик, которого мы подкармилавали, так он нам тоже кого только не приносил в дом )))

Особенно любил 3-см тараканчиков приносить ) и гонять по гостиной ))

клаааааассные видео, спасибо!!! :reverans: никогда не видела ещё

пожалуйста, они и правда очень милые!

Eva-Lan, а мне нельзя одной ни на пункцию, ни на перенос. Только вдвоем

почему нельзя?

клаааааассные видео, спасибо!!! :reverans: никогда не видела ещё

я тебе даже завидую))) с таким удовольствием смотрела тогда и делилась впечатлениями. О пришла мысль - значит ты эко в россии и счастье из пробирки не смотрела?

у нас в геипте был котик, которого мы подкармилавали, так он нам тоже кого только не приносил в дом )))

Особенно любил 3-см тараканчиков приносить ) и гонять по гостиной ))

пожалуйста, они и правда очень милые!

почему нельзя?

а мы вдвоем там подписываем что-то. Плюс так приятно просыпаться от наркоза от того, что муж по голове гладит
  • Нравится 1

я тебе даже завидую))) с таким удовольствием смотрела тогда и делилась впечатлениями. О пришла мысль - значит ты эко в россии и счастье из пробирки не смотрела?

а мы вдвоем там подписываем что-то. Плюс так приятно просыпаться от наркоза от того, что муж по голове гладит

а я тоже не смотрела "счастье из проббирки" пошла искать )

а у меня муж уже ездил всё подписывать что нужно, всё подписал, даже бумажку на крио если понадобится...

а моего в палату в прошлый раз не пустили, он в коридоре ждал ( и меня разбудили на гинек.кресле после наркоза, я пешком в палату шла и там легла и больше не спала, просто ждала когда отпустят, а муж в коридоре торчал всё это время.

А так бы да, так было здорово, чтобы его пустили ко мне... йех (

Eva-Lan, а мы пешком идем на кресло, а потом уже в палату привозят. А муж ждет все это время в палате

везет

Eva-Lan, ты не волнуйся только, все пройдет хорошо и удачно

ой постараюсь!

Пусть это будет всё очень хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...