Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Здравствуйте, дорогие гости моего Дневничка! Добро пожаловать! Долго собиралась с силами и мыслями и решилась на открытие Дневничка. Теперь мне нужно ждаааать Крио протокола. По порядку: Сразу оговорюсь, живу не в России, поэтому некоторые тонкости могут показаться кому-то непривычными. Мне 32, мужу 34. Планируем 3,5 года. До этого семь лет "недоразумений" с ничего не желающим первым мужем, это уже неважно. Проблемки были всегда, сбитый цикл, кисты. Лапара в России в 2005 году, удаление кисты на ПЯ. Лапара в Германии в 2014 году, глобальная зачистка: эндометриоз, кисточки, минимиомка на матке. Трубы проходимы, овуляция своя (появилась-таки, наверное у меня запоздалое половое созревание) редкая и запоздалая. Сперма у нас образцово-показательная. После 10 безуспешных стимуляций мы решились на ЭКО. Начатый в ноябре 2014 протокол пришлось прервать на 8 ДЦ по причине гормонального дисбаланса (плохой анализ крови был). Почему-то такая мелочь совершенно подкосила меня и выбила из колеи, что я несколько месяцев собиралась в кучу. В апреле вот решилась снова. Кому интересно, можете посмотреть мой график БТ (базальная температура), он пока еще актуальный. Сегодня 17 ДЦ. Пункцию сделали на 15 ДЦ. Достали 12 ЯК, из них оплодотворилось только 4. Их однодневочки заморозили. На суперовуляцию решился только один яичник: левый, правый проспал весь протокол (он и на стимуляциях только 1 раз сработал сам и 1 раз совместно с левым). Врач говорит, что это странно, но бывает. По причине высокого риска развития синдрома гиперстимуляции мне порекомендовали не делать подсадку в этом цикле. Сильно болел живот, особенно утром перед пункцией и после. Сейчас, два дня после, уже намного лучше. Теперь ждём менсов и отправляемся в Крио. Будем подсаживать 2 по 2. И надеяться на чудо! Я очень надеюсь, что из 4х хотя бы один получится... Врач звонил вчера, сказал, что его опасения оправдались: у меня слабые яйцеклетки плохого качества, но учитывая ситуацию, в принципе, хороший результат достигнут в этом цикле. Я вчера рыдала сама не знаю от счастья или от плохих новостей. В любом случае, была перенапряжена эмоционально. И всё же это счастье - 4 эмбриончика моих родненьких ждут меня теперь. Так чудесно просто это слышать и осознавать. Спасибо всем за ответы, спасибо девочкам с сайта за поддержку и предыдущие советы. У меня удалены прошлые графики и циклы и рассказы. Надо уметь стирать неприятное прошлое. Желаю всем счастья от прижимания к груди своих кровиночек 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 удачи вам)) пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Winni, удачи и пусть все получится сразу и без проблем!!! Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 спасибо большое, девочки, приятно видеть вас в гостях!!! перечитываю свой пост и убеждаюсь, насколько очерствело моё восприятие за последние месяцы, где-то далеко и глубоко в душе теплится ещё огонёк, поэтому наверное вчера разрыдалась от новости о 4х эмбриошках, а так.... Стараюсь жить активной насыщенной жизнью, наслаждаться всем вокруг, собой и своим телом. В-общем, настроение в целом позитивное. Только направлено не на планирование, а на себя и на мой мир вокруг. Такие дела Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Я смогла забеременнеть, сразу после того, как удалила все свои циклы с 2011 года) Со всей писаниной, слезами, фотками... Апчхи) Изменено 13 мая 2015 пользователем Буду-мамочкой 3 Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Я смогла забеременнеть, сразу после того, как удалила все свои циклы с 2011 года) Со всей писаниной, слезами, фотками... Апчхи) спасибо, ловлю, 1 Ссылка на это сообщение
.Янчик 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 все обязательно получится! вы родите прекрасного малыша или малышей даже! Счастья вам огромного, верьте, оно обязательно будет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
OksanaZv 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пусть всё у вас получится!!!почихаю на вас своими бациллами беременными на удачу Апчхи!) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Удачи вам в протоколе, пусть месячные придут совсем безболезненными, чтобы на позитиве всё начать! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Удачи!!! Все обязательно получится!!! Лови для настроения))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Winni 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Спасибо всем огромное за поддержку! у меня сегодня начало кровить. Могут ли быть менсы так рано? У меня же прерванный протокол. Ведь сегодня 20 ДЦ. Пункция была на 15 ДЦ. Вчера правда был ПА первый раз после пункции. Может от этого. Budumamuley, спасибо за пожелания. Я надеюсь быть посимпатишнее. Хотя каждая бебеременная красивая. Даже эта кисуля ))))))))) настроение действительно поднялось ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Спасибо всем огромное за поддержку! у меня сегодня начало кровить. Могут ли быть менсы так рано? У меня же прерванный протокол. Ведь сегодня 20 ДЦ. Пункция была на 15 ДЦ. Вчера правда был ПА первый раз после пункции. Может от этого. Мне кажется, что после гормонального вмешательства может быть всё, что угодно. Организм в шоке вот и выдает что-то неожиданное Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Winni, от ПА тоже может быть, гематомка осталась после пункции и вперед Ссылка на это сообщение
Winni 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Уже точно месюки. Звонила в клинику. Сказали, это нормально. В понедельник иду на приём к своему врачу Ссылка на это сообщение
Winni 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Мы начинаем криопротокол. Сегодня третий ДЦ. Узи и кровь в порядке. Назначилли таблетки Прогинова. Жду встречи со своими малышами. поняла сегодня, что вся жизнь и планирование и беременность и после родов состоит из беспокойств, страхов и ожиданий. Надо учиться с ними жить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Winni, удачи и спокойствия!!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мы начинаем криопротокол. Сегодня третий ДЦ. Узи и кровь в порядке. Назначилли таблетки Прогинова. Жду встречи со своими малышами. поняла сегодня, что вся жизнь и планирование и беременность и после родов состоит из беспокойств, страхов и ожиданий. Надо учиться с ними жить Сразу прогинова? ох, а мне их почему-то только через неделю после начала протокола назначили... А про страхи и беспокойства, да, получается и правда так. Только как-то печально это выглядит, лучше, наверно, пытаться учиться жить без страхов, чем с ними. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Eva-Lan, у тебя же не крио, поэтому все не так Ссылка на это сообщение
Winni 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Мы всю жизнь чего-то ждём. А надо жить, а не ждать Пельмешечка, спасибо. Стараюсь настроиться на положительную волну. Я же будущая мама. Надо учиться. Это непросто. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Eva-Lan, у тебя же не крио, поэтому все не так ах, точно, крио же Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Winni, да у меня самой не получается Ссылка на это сообщение
Winni 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 эт я, вчера и сегодня, свечусь от радости, что разрешили начинать криопротокол, что я всё ближе и ближе к своей мечте Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 вчера купила две соски для малышей 0-6 мес, NUK, так что готовлюсь потихонечку, ждуууууу Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 вчера купила две соски для малышей 0-6 мес, NUK, так что готовлюсь потихонечку, ждуууууу ух какая милая подготовка к протоколу! А я не решаюсь такие вещи покупать... ) Ссылка на это сообщение
Winni 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 девочки, у меня после пункции месячные начались через 5 дней, ну это нормально, врач сказал, на Декапептил такая реакция всегда. Так вот они лили очень сильно и обильно три дня, и мне же назначили Прогинова 2тбл х 2 раза в день. И после первых двух таблеток менсы как ветром сдуло. Просто так удивительно, такие обильные, а потом как кнопку нажали и выключили. Я конечно особо не волнуюсь, точнее совсем не волнуюсь. Просто интересно, у кого-то такое было? П.с. надо ж к чему-то придраться в процессе ожидания подсадки )))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт