Перейти к публикации

Скоро встретимся с нашими малышами

Полезные сообщения

это точно, всегда с нетерпением жду звонка из клиники

У меня реальный бзик на мороженое. Хотя я его не люблю. Сегодня допёрло - детятки то у меня криошки! Понимаете? ??))))))))))

А точно! Мороженки - дитятки)

Winni, северным мишкам нужно холодненькое ))))

Точно, это не ты ешь мороженое, это твои детки))

Я вот не понимаю, как ты терпишь и спокойно ждешь ХГЧ. У меня от твоего ожидания внутри уже всё сворачивается в трубочку )

Winni, да, действительно, как так?) Я вот уже неделю нервничаю и бью тревогу, а ты еще даже не начинала!))))

наверное, сказываются мои 10 неудачных стимуляций, ждала, надеялась, копалась в себе....

и тестов миллионы,

Сама не знаю как, так получается.

Может, просто хочется верить, что всё хорошо

наверное, сказываются мои 10 неудачных стимуляций, ждала, надеялась, копалась в себе....

и тестов миллионы,

Сама не знаю как, так получается.

Может, просто хочется верить, что всё хорошо

ну пожалуйста, дай нам рецепт, а!

Просто "так получается" - не катит ))

Изменено пользователем Eva-Lan

ну пожалуйста, дай нам рецепт, а!

Просто "так получается" - не катит ))

не знаю рецептика.

Боюсь..... может страх - главное. Страх сильнее любопытства, что ли...

Я вообще боюсь забеременеть. Это я поняла чуть больше полгода назад. Покопавшись в себе.

И хочу и боюсь. Но мне после этого жить стало легче, осознав свой страх. Может и забеременеть так проще будет, ведь мечтаю с 19 лет

Winni, а я мечтаю всего 2 года.... если я мечтать 10 лет буду, то будет уже вообще поздно думать о детях

Winni, а я мечтаю всего 2 года.... если я мечтать 10 лет буду, то будет уже вообще поздно думать о детях

а мы с мужем все сокрушаемся, почему же не повстречали друг друга раньше, уже нарожали бы полный дом детей, начав пораньше :D

а так, ни нервов, ни возраста, ни здоровья уже...

а мы с мужем все сокрушаемся, почему же не повстречали друг друга раньше, уже нарожали бы полный дом детей, начав пораньше :D

а так, ни нервов, ни возраста, ни здоровья уже...

а я тоже пыталаьс сокрушаться раньше, что мы раньше не встретились, а потмо поняла, что если бы встретились раньше - послали бы друг друга подальше, ибо ещё не готовы были к ТАКИМ отношениям )

Winni, про возраст что-то не поняла)) Возраст - то самый вкусный, когда голова уже умная, но в жопе еще ветер))

Winni, про возраст что-то не поняла)) Возраст - то самый вкусный, когда голова уже умная, но в жопе еще ветер))

ну ты сказала))))))

мне после первого брака 7 лет, плюс со знакомства 12 лет была с первым мужем, и сейчас второй брак, кажется я уже опытная старушка..... хотя никогда не поздно включить режим весны в душе!!

хочется просто много деток, а пока вот первого никак....

ну вот начиталась..... разнервничалась, вдруг и правда сильно расстроюсь во вторник....

и что вы мне теперь предлагаете? тест делать?

а нету теста, муж спрятал. Покупать не буду, я ж деревня, это мне надо специально на машине ехать. Сегодня вечером у нас мероприятиие. Завтра тоже почти на весь день. в пн подруга в гости придет. А там и вторник уже

ну вот начиталась..... разнервничалась, вдруг и правда сильно расстроюсь во вторник....

и что вы мне теперь предлагаете? тест делать?

а нету теста, муж спрятал. Покупать не буду, я ж деревня, это мне надо специально на машине ехать. Сегодня вечером у нас мероприятиие. Завтра тоже почти на весь день. в пн подруга в гости придет. А там и вторник уже

а ну не сметь переживать и нервничать!!!!

МЫ на тебя равняемся, а у неё какие-то поползновения начались!

Держаться!!!!

А лучше мужа развести на тестик если стало невтерпеж )

Скажи ему, что шабаш велел выдать тестик... ну это если ты уверена, что хочешь его делать )

что-то у меня внезапно какой-то странный привкус во рту прикатил...... совершенно незнакомый мне...... только что...

короче, сделаю тест может завтра, и если муж разрешит!

что-то у меня внезапно какой-то странный привкус во рту прикатил...... совершенно незнакомый мне...... только что...

короче, сделаю тест может завтра, и если муж разрешит!

мы с тобой!

а ну не сметь переживать и нервничать!!!!

МЫ на тебя равняемся, а у неё какие-то поползновения начались!

Держаться!!!!

А лучше мужа развести на тестик если стало невтерпеж )

Скажи ему, что шабаш велел выдать тестик... ну это если ты уверена, что хочешь его делать )

Ой, а мне было бы уже так страшно делать... Сразу - это как - то проще, чем уже через столько дней...)

Но мне тоже очень интересно посмотреть на твой беременный тестик!))

Ой, а мне было бы уже так страшно делать... Сразу - это как - то проще, чем уже через столько дней...)

Но мне тоже очень интересно посмотреть на твой беременный тестик!))

Да страшно делать. Вчера с мужем переругались сильно. Я нанервничалась. Вообще не понимаю, что теперь хочу.

Живот со вчерашнего вечера твёрдый как шарик. И я вся глаза на мокром месте

Winni, из-за теста поругались?

нет не из-за теста. Из-за фигни и понеслось. Миллион претензий. Я вся в шоке, это мало сказать. Мне уже девочки никакого теста отрицательного не надо. И без него полный ужас

Winni, это вы просто перенервничали, многие ругаются в протоколе, особенно в первом. мужики не всегда справляются. остынете и все пройдет. ты себя береги, никакие нервы не стоят твоих деток

нет не из-за теста. Из-за фигни и понеслось. Миллион претензий. Я вся в шоке, это мало сказать. Мне уже девочки никакого теста отрицательного не надо. И без него полный ужас

Блин-блин-блин.

Ругань - это не айс.

Вот мой тоже на меня ругался в 1-й день после подсадки.

о сих пор не могу понять, ну почему мужики не могут порой сдержаться в самые ответственные моменты и вываливают на нас то, что можно было бы попридержать в себе.

Winni, дорогая! Постарайся плюнуть на всё. Ты же знаешь, что по-любому помиритесь с мужем и деток потом обнимать-целовать будете!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...