Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 это точно, всегда с нетерпением жду звонка из клиники У меня реальный бзик на мороженое. Хотя я его не люблю. Сегодня допёрло - детятки то у меня криошки! Понимаете? ??)))))))))) А точно! Мороженки - дитятки) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Winni, северным мишкам нужно холодненькое )))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Winni, северным мишкам нужно холодненькое )))) Точно, это не ты ешь мороженое, это твои детки)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julyonkka, теперь все на детей можно сваливать))) это не я полторта схомячила, это все дети))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я вот не понимаю, как ты терпишь и спокойно ждешь ХГЧ. У меня от твоего ожидания внутри уже всё сворачивается в трубочку ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, да уж))) я так только в первом протоколе умела))) Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Winni, да, действительно, как так?) Я вот уже неделю нервничаю и бью тревогу, а ты еще даже не начинала!)))) Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 наверное, сказываются мои 10 неудачных стимуляций, ждала, надеялась, копалась в себе.... и тестов миллионы, Сама не знаю как, так получается. Может, просто хочется верить, что всё хорошо Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) наверное, сказываются мои 10 неудачных стимуляций, ждала, надеялась, копалась в себе.... и тестов миллионы, Сама не знаю как, так получается. Может, просто хочется верить, что всё хорошо ну пожалуйста, дай нам рецепт, а! Просто "так получается" - не катит )) Изменено 13 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 ну пожалуйста, дай нам рецепт, а! Просто "так получается" - не катит )) не знаю рецептика. Боюсь..... может страх - главное. Страх сильнее любопытства, что ли... Я вообще боюсь забеременеть. Это я поняла чуть больше полгода назад. Покопавшись в себе. И хочу и боюсь. Но мне после этого жить стало легче, осознав свой страх. Может и забеременеть так проще будет, ведь мечтаю с 19 лет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Winni, а я мечтаю всего 2 года.... если я мечтать 10 лет буду, то будет уже вообще поздно думать о детях Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Winni, а я мечтаю всего 2 года.... если я мечтать 10 лет буду, то будет уже вообще поздно думать о детях а мы с мужем все сокрушаемся, почему же не повстречали друг друга раньше, уже нарожали бы полный дом детей, начав пораньше а так, ни нервов, ни возраста, ни здоровья уже... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 а мы с мужем все сокрушаемся, почему же не повстречали друг друга раньше, уже нарожали бы полный дом детей, начав пораньше а так, ни нервов, ни возраста, ни здоровья уже... а я тоже пыталаьс сокрушаться раньше, что мы раньше не встретились, а потмо поняла, что если бы встретились раньше - послали бы друг друга подальше, ибо ещё не готовы были к ТАКИМ отношениям ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Гыыы, а у нас выбора не было, с детства пытаемся друг от друга избавиться Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Winni, про возраст что-то не поняла)) Возраст - то самый вкусный, когда голова уже умная, но в жопе еще ветер)) Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Winni, про возраст что-то не поняла)) Возраст - то самый вкусный, когда голова уже умная, но в жопе еще ветер)) ну ты сказала)))))) мне после первого брака 7 лет, плюс со знакомства 12 лет была с первым мужем, и сейчас второй брак, кажется я уже опытная старушка..... хотя никогда не поздно включить режим весны в душе!! хочется просто много деток, а пока вот первого никак.... ну вот начиталась..... разнервничалась, вдруг и правда сильно расстроюсь во вторник.... и что вы мне теперь предлагаете? тест делать? а нету теста, муж спрятал. Покупать не буду, я ж деревня, это мне надо специально на машине ехать. Сегодня вечером у нас мероприятиие. Завтра тоже почти на весь день. в пн подруга в гости придет. А там и вторник уже Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ну вот начиталась..... разнервничалась, вдруг и правда сильно расстроюсь во вторник.... и что вы мне теперь предлагаете? тест делать? а нету теста, муж спрятал. Покупать не буду, я ж деревня, это мне надо специально на машине ехать. Сегодня вечером у нас мероприятиие. Завтра тоже почти на весь день. в пн подруга в гости придет. А там и вторник уже а ну не сметь переживать и нервничать!!!! МЫ на тебя равняемся, а у неё какие-то поползновения начались! Держаться!!!! А лучше мужа развести на тестик если стало невтерпеж ) Скажи ему, что шабаш велел выдать тестик... ну это если ты уверена, что хочешь его делать ) Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 что-то у меня внезапно какой-то странный привкус во рту прикатил...... совершенно незнакомый мне...... только что... короче, сделаю тест может завтра, и если муж разрешит! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 что-то у меня внезапно какой-то странный привкус во рту прикатил...... совершенно незнакомый мне...... только что... короче, сделаю тест может завтра, и если муж разрешит! мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 а ну не сметь переживать и нервничать!!!! МЫ на тебя равняемся, а у неё какие-то поползновения начались! Держаться!!!! А лучше мужа развести на тестик если стало невтерпеж ) Скажи ему, что шабаш велел выдать тестик... ну это если ты уверена, что хочешь его делать ) Ой, а мне было бы уже так страшно делать... Сразу - это как - то проще, чем уже через столько дней...) Но мне тоже очень интересно посмотреть на твой беременный тестик!)) Ссылка на это сообщение
Winni 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Ой, а мне было бы уже так страшно делать... Сразу - это как - то проще, чем уже через столько дней...) Но мне тоже очень интересно посмотреть на твой беременный тестик!)) Да страшно делать. Вчера с мужем переругались сильно. Я нанервничалась. Вообще не понимаю, что теперь хочу. Живот со вчерашнего вечера твёрдый как шарик. И я вся глаза на мокром месте Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Winni, из-за теста поругались? Ссылка на это сообщение
Winni 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Winni, из-за теста поругались? нет не из-за теста. Из-за фигни и понеслось. Миллион претензий. Я вся в шоке, это мало сказать. Мне уже девочки никакого теста отрицательного не надо. И без него полный ужас Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Winni, это вы просто перенервничали, многие ругаются в протоколе, особенно в первом. мужики не всегда справляются. остынете и все пройдет. ты себя береги, никакие нервы не стоят твоих деток Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 нет не из-за теста. Из-за фигни и понеслось. Миллион претензий. Я вся в шоке, это мало сказать. Мне уже девочки никакого теста отрицательного не надо. И без него полный ужас Блин-блин-блин. Ругань - это не айс. Вот мой тоже на меня ругался в 1-й день после подсадки. о сих пор не могу понять, ну почему мужики не могут порой сдержаться в самые ответственные моменты и вываливают на нас то, что можно было бы попридержать в себе. Winni, дорогая! Постарайся плюнуть на всё. Ты же знаешь, что по-любому помиритесь с мужем и деток потом обнимать-целовать будете! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт