Перейти к публикации

Скоро встретимся с нашими малышами

Полезные сообщения

Девочки, мы вчера посексились немного и осторожно. У меня же ожидательная пауза вроде. После пункции 13 дней прошло. После месек 8 дней. Готовлю домик для снежинок. Подсадка через неделю наверное.

Так вот ничего не болело. С какого перепугу после ПА вчерашнего я полночи не спала с болями. Болит и стреляет во в?@#$%& где пункцию делали в той точке и правый яичник болит, хотя он вообще в отпуске. Болит и сегодня точка пункции. Что это? Там болячка что ль какая? Не кровит.

У кого такое было?

Девочки, мы вчера посексились немного и осторожно. У меня же ожидательная пауза вроде. После пункции 13 дней прошло. После месек 8 дней. Готовлю домик для снежинок. Подсадка через неделю наверное.

Так вот ничего не болело. С какого перепугу после ПА вчерашнего я полночи не спала с болями. Болит и стреляет во в?@#$%& где пункцию делали в той точке и правый яичник болит, хотя он вообще в отпуске. Болит и сегодня точка пункции. Что это? Там болячка что ль какая? Не кровит.

У кого такое было?

я конечно, не знаю что это, но подозреваю, что после пункции остались шовчики, которые заживают и во время секса, скорее даже во время оргазма - могли перенапрячься яичники, вот и побаливает. Мне кажется, такое должно пройти через денек. Но вообще, не зря, видимо, врачи рекомендуют половой покой.

Eva-Lan, а мне не говорили врачи про половой покой. Да и странно, две недели после пункции. Подсадки же не было пока

Eva-Lan, а мне не говорили врачи про половой покой. Да и странно, две недели после пункции. Подсадки же не было пока

хм... а у меня строгая рекомендация про половой покой. хотя может потому что небольшое кровотечение было во время пункции

А раз у тебя 2 недели прошло, то да, что-то и правда странно. Может врачу надо позвонить?

Eva-Lan, у тебя же риск гиперы, да плюс пересадка на днях, поэтому

Eva-Lan, у тебя же риск гиперы, да плюс пересадка на днях, поэтому

у меня походу не риск гиперы, а гипера, т.к. живот сегодня опять раздуло, брюки еле застегнула

у меня походу не риск гиперы, а гипера, т.к. живот сегодня опять раздуло, брюки еле застегнула

ох, моя хорошая, крепись! Удачи завтра! Держу со всей силы кулачки!

А тебе делали какие-то укольчики после пункции?

Я знаю, что у нас в свежие протоколы делают ХГЧ уколы. А от ХГЧ симптомы гиперы становятся ещё сильнее.

ох, моя хорошая, крепись! Удачи завтра! Держу со всей силы кулачки!

А тебе делали какие-то укольчики после пункции?

Я знаю, что у нас в свежие протоколы делают ХГЧ уколы. А от ХГЧ симптомы гиперы становятся ещё сильнее.

уколы нет, не делали. После пункции положили под капельницу "инфезол 40", но это вроде белок, а не хгч

Eva-Lan, а сегодня не делала капельницу? Они же каждый день хотели делать?

они говорили, что возможно каждый день после подсадки.

Видимо, завтра будет известно

//Пельмешечка//,

ну вроде муж обещал, что поедет со мной. Посмотрим. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы поехал

//Пельмешечка//,

ну вроде муж обещал, что поедет со мной. Посмотрим. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы поехал

Мой сказал отвезёт и привезёт и дома положит и чтобы лежала!

Eva-Lan, а чем твой муж занимается в Питере сейчас, подрабатывает? Вы же там проездом, так сказать

Eva-Lan, но ведь на сам перенос его все равно не пустят?

в операционную конечно не пустят, но я очень надеюсь, что пустят потом в палату, ибо мне одной опять под капельницей несколько часов лежать тоскливо будет

Мой сказал отвезёт и привезёт и дома положит и чтобы лежала!

Молодец муж!

А мой муж работает уже давно дистанционно, поэтому где бы мы ни находились, он всегда при работе.

Правда, здесь ещё и несколько человек очно к нему захотели походить, поэтому и очно принимает и как всегда дистанционно в скайпе.

Eva-Lan, ну вот почему? Мне кажется это важно когда муж присутствует

согласна, что важно, но думаю, что боятся лишних инфекций

+ лично мне самой не очень комфортно было бы если он был в операционной.

Вот на роды без него не хочу, а пункция не самая тоже приятная процедура, но мне спокойнее без него, ибо когда он рядом хочется, чтобы он меня от всех горестей спас и с кресла снял )

Eva-Lan, не ну на пунцкции делать им совершенно нечего, достаточно проснуться, а он рядом. А вот на переносе без него было бы хуже. Я от волнения выепляюсь ему в руку изо всех сил

му в руку изо всех сил

а у тебя его пускают в операционную на перенос?

Eva-Lan, не ну на пунцкции делать им совершенно нечего, достаточно проснуться, а он рядом.

а ты просыпаешься в палате уже?

меня на кресле будят, когда проснусь, с кресла встаю и ножками до палаты, там уж не до сна )

Я от волнения выепляюсь ему в руку изо всех сил

просто от волнения или из-за неприятных ощущений?

а у тебя его пускают в операционную на перенос?

не просто пускают, а говорят - проходите вместе с мужем. Он даже халат не надевает, просто садится в изголовье и смотрит на монитор

не просто пускают, а говорят - проходите вместе с мужем. Он даже халат не надевает, просто садится в изголовье и смотрит на монитор

везет, но везде свои правила, видимо

а ты просыпаешься в палате уже?

меня на кресле будят, когда проснусь, с кресла встаю и ножками до палаты, там уж не до сна )

А у нас когда в клинику приезжаешь, тебе дают кровать за ширмой, рядом стул для мужа. В операционную идешь пешком, когда все заканчивается, привозят твою кровать, тебя в операционной перекладывают (бригада грузчиков наверное) и везут в палату. Там подключают к приборам и капельнице. А муж ждет пробуждения рядом

Eva-Lan, а цепляюсь от волнения конечно

А у нас когда в клинику приезжаешь, тебе дают кровать за ширмой, рядом стул для мужа. В операционную идешь пешком, когда все заканчивается, привозят твою кровать, тебя в операционной перекладывают (бригада грузчиков наверное) и везут в палату. Там подключают к приборам и капельнице. А муж ждет пробуждения рядом

Eva-Lan, а цепляюсь от волнения конечно

да, ваши техники продвинутее российских, что тут скажешь

о, да! пофоткай, было бы очень интересно!

Я сейчас мужа спрашиваю, если пустят, пойдешь со мной на подсадку, он как-то стушевался, мол "что я там делать буду"....

я расстроилась, не хочет меня поддержать...(

а оказалось, что он почему-то думал, что подсадка тоже под наркозом и думал что ему там делать когда я дрыхнуть буду)

когда объяснила, вроде сказал, что пойдет, если пустят )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...