Winni 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Девочки, мы вчера посексились немного и осторожно. У меня же ожидательная пауза вроде. После пункции 13 дней прошло. После месек 8 дней. Готовлю домик для снежинок. Подсадка через неделю наверное. Так вот ничего не болело. С какого перепугу после ПА вчерашнего я полночи не спала с болями. Болит и стреляет во в?@#$%& где пункцию делали в той точке и правый яичник болит, хотя он вообще в отпуске. Болит и сегодня точка пункции. Что это? Там болячка что ль какая? Не кровит. У кого такое было? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, мы вчера посексились немного и осторожно. У меня же ожидательная пауза вроде. После пункции 13 дней прошло. После месек 8 дней. Готовлю домик для снежинок. Подсадка через неделю наверное. Так вот ничего не болело. С какого перепугу после ПА вчерашнего я полночи не спала с болями. Болит и стреляет во в?@#$%& где пункцию делали в той точке и правый яичник болит, хотя он вообще в отпуске. Болит и сегодня точка пункции. Что это? Там болячка что ль какая? Не кровит. У кого такое было? я конечно, не знаю что это, но подозреваю, что после пункции остались шовчики, которые заживают и во время секса, скорее даже во время оргазма - могли перенапрячься яичники, вот и побаливает. Мне кажется, такое должно пройти через денек. Но вообще, не зря, видимо, врачи рекомендуют половой покой. Ссылка на это сообщение
Winni 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, а мне не говорили врачи про половой покой. Да и странно, две недели после пункции. Подсадки же не было пока Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, а мне не говорили врачи про половой покой. Да и странно, две недели после пункции. Подсадки же не было пока хм... а у меня строгая рекомендация про половой покой. хотя может потому что небольшое кровотечение было во время пункции А раз у тебя 2 недели прошло, то да, что-то и правда странно. Может врачу надо позвонить? Ссылка на это сообщение
Winni 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, у тебя же риск гиперы, да плюс пересадка на днях, поэтому Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, у тебя же риск гиперы, да плюс пересадка на днях, поэтому у меня походу не риск гиперы, а гипера, т.к. живот сегодня опять раздуло, брюки еле застегнула Ссылка на это сообщение
Winni 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 у меня походу не риск гиперы, а гипера, т.к. живот сегодня опять раздуло, брюки еле застегнула ох, моя хорошая, крепись! Удачи завтра! Держу со всей силы кулачки! А тебе делали какие-то укольчики после пункции? Я знаю, что у нас в свежие протоколы делают ХГЧ уколы. А от ХГЧ симптомы гиперы становятся ещё сильнее. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ох, моя хорошая, крепись! Удачи завтра! Держу со всей силы кулачки! А тебе делали какие-то укольчики после пункции? Я знаю, что у нас в свежие протоколы делают ХГЧ уколы. А от ХГЧ симптомы гиперы становятся ещё сильнее. уколы нет, не делали. После пункции положили под капельницу "инфезол 40", но это вроде белок, а не хгч Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, а сегодня не делала капельницу? Они же каждый день хотели делать? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, а сегодня не делала капельницу? Они же каждый день хотели делать? они говорили, что возможно каждый день после подсадки. Видимо, завтра будет известно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, тоже одна поедешь? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, ну вроде муж обещал, что поедет со мной. Посмотрим. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы поехал Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, но ведь на сам перенос его все равно не пустят? Ссылка на это сообщение
Winni 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, ну вроде муж обещал, что поедет со мной. Посмотрим. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы поехал Мой сказал отвезёт и привезёт и дома положит и чтобы лежала! Eva-Lan, а чем твой муж занимается в Питере сейчас, подрабатывает? Вы же там проездом, так сказать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, но ведь на сам перенос его все равно не пустят? в операционную конечно не пустят, но я очень надеюсь, что пустят потом в палату, ибо мне одной опять под капельницей несколько часов лежать тоскливо будет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, ну вот почему? Мне кажется это важно когда муж присутствует Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мой сказал отвезёт и привезёт и дома положит и чтобы лежала! Молодец муж! А мой муж работает уже давно дистанционно, поэтому где бы мы ни находились, он всегда при работе. Правда, здесь ещё и несколько человек очно к нему захотели походить, поэтому и очно принимает и как всегда дистанционно в скайпе. Eva-Lan, ну вот почему? Мне кажется это важно когда муж присутствует согласна, что важно, но думаю, что боятся лишних инфекций + лично мне самой не очень комфортно было бы если он был в операционной. Вот на роды без него не хочу, а пункция не самая тоже приятная процедура, но мне спокойнее без него, ибо когда он рядом хочется, чтобы он меня от всех горестей спас и с кресла снял ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, не ну на пунцкции делать им совершенно нечего, достаточно проснуться, а он рядом. А вот на переносе без него было бы хуже. Я от волнения выепляюсь ему в руку изо всех сил Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 му в руку изо всех сил а у тебя его пускают в операционную на перенос? Eva-Lan, не ну на пунцкции делать им совершенно нечего, достаточно проснуться, а он рядом. а ты просыпаешься в палате уже? меня на кресле будят, когда проснусь, с кресла встаю и ножками до палаты, там уж не до сна ) Я от волнения выепляюсь ему в руку изо всех сил просто от волнения или из-за неприятных ощущений? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а у тебя его пускают в операционную на перенос? не просто пускают, а говорят - проходите вместе с мужем. Он даже халат не надевает, просто садится в изголовье и смотрит на монитор Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 не просто пускают, а говорят - проходите вместе с мужем. Он даже халат не надевает, просто садится в изголовье и смотрит на монитор везет, но везде свои правила, видимо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а ты просыпаешься в палате уже? меня на кресле будят, когда проснусь, с кресла встаю и ножками до палаты, там уж не до сна ) А у нас когда в клинику приезжаешь, тебе дают кровать за ширмой, рядом стул для мужа. В операционную идешь пешком, когда все заканчивается, привозят твою кровать, тебя в операционной перекладывают (бригада грузчиков наверное) и везут в палату. Там подключают к приборам и капельнице. А муж ждет пробуждения рядом Eva-Lan, а цепляюсь от волнения конечно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А у нас когда в клинику приезжаешь, тебе дают кровать за ширмой, рядом стул для мужа. В операционную идешь пешком, когда все заканчивается, привозят твою кровать, тебя в операционной перекладывают (бригада грузчиков наверное) и везут в палату. Там подключают к приборам и капельнице. А муж ждет пробуждения рядом Eva-Lan, а цепляюсь от волнения конечно да, ваши техники продвинутее российских, что тут скажешь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, да не думаю, что тут в продвинутости дело, просто ко многому проще относятся. Я попробую пофоткать там, если получится Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 о, да! пофоткай, было бы очень интересно! Я сейчас мужа спрашиваю, если пустят, пойдешь со мной на подсадку, он как-то стушевался, мол "что я там делать буду".... я расстроилась, не хочет меня поддержать...( а оказалось, что он почему-то думал, что подсадка тоже под наркозом и думал что ему там делать когда я дрыхнуть буду) когда объяснила, вроде сказал, что пойдет, если пустят ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт