Перейти к публикации

Скоро встретимся с нашими малышами

Полезные сообщения

Девочки, у меня вот посреди ночи начался цистит. Ну блин, что ж такое. Сижу страдаю. Вроде не простывала. Может поэтому живот болел?

Winni, ты с врачом не связывалась? У меня в прошлом свежем во время стимуляции тоже начался цистит. Врач назначила чудо-таблетку. Пьешь одну штуку и через 12 часов как огурец. Я могу найти название, ноу вас она может по- другому называться. А вообще без рецепта продают лекарства??

Девочки, у нас в клинике тоже не пускают мужа на подсадку и пункцию. Правда, я не спрашивала, но думаю, что нельзя. У нас палаты двухместные, поэтому соседке , думаю, не очень комфортно было бы лежать рядом с посторонних мужиком))))) на пункцию в операционную идешь ножками, а обратно привозят на каталке. Просыпаешься лежа под одеялом. Меня всегда мычал вопрос: как они перекладывают меня в кровать???? И вот наконец то я увидела ответ на свой вопрос)))) они не перекладывают сами, а будят и говорят, чтобы ты с каталки легла в кровать. Но этого никто не помнит, потому. Что еще действует наркоз)))

А после пункции у нас ножками нельзя идти в палату. Тоже на каталки отвозят и тихонечко с этой каталки сращу в кровать. Говорят, что нельзя пресс напрягать

Winni, ты с врачом не связывалась? У меня в прошлом свежем во время стимуляции тоже начался цистит. Врач назначила чудо-таблетку. Пьешь одну штуку и через 12 часов как огурец. Я могу найти название, ноу вас она может по- другому называться. А вообще без рецепта продают лекарства??

у нас с рецептами проблема, да, антибиотики не купишь. Но я тут научилась сама лечиться год назад. Нашла растительный препарат, пью воду литрами, помогает вроде. Мне главное, обойти антиБ стороной.

Врачу не звонила, у нас Троица, выходной и завтра тоже. И врач мой в отпуске вообще всю след.неделю.

вот думаю, может на гормоны такая реакция? Ведь всё-таки они сильные и побочка такая - не знаешь, где выстрелит.

У меня сейчас нет стимуляции, я пью только Прогинову 2 раза в день для подготовки. Приём у врача в четверг.

А чудо-порошок Монурал российский я знаю, жуткая вещь, девочки, не пейте. Антибиотики должны быть правильными, пять дней по две штуки в день, или что-то в таком духе. И у нас назначает врач, я всё планирование всегда просила назначать антиБ для беременных, так, на всякий случай

девочки, а вот и я!

Блин полдня провела в поисках правды у врача. Отсидела миллион очередей. НО анализ мочи вроде нормальный. Цистит буду дальше лечить сама, антиБ выписали, но я наверное не буду его пить. Т.к. врач сказала решайте сами, как по симптомам.

Больше всего боялась, что скажут прерывать опять протокол. Хотя мне уже по фигу, главное здоровье.

У меня реально болят почки, НО проверили, сказали что всё супер. Заодно печень и селезёнку проверили, чтоб я не доставала наверное. Вот я не понимаю, мне мерещится что ли, что у меня всё болит???

Попалась молодая дотошная врачиха. Сказала, что гормоны очень сильные и куда ударят неизвестно, что психозы и слёзы и накручивание себя - нормальное явление.

В четверг иду на прием в клинику

а еще расстроилась - пока ездила к врачу - кажется, задавила на машине воробышка. Капец.

Расстроилась, но мне нельзя расстраиваться, как и всем, так что собираюсь снова в кучу

Winni, нуууу, тебе показалось, не надо об этом думать. они шустрые и выскакивают из-под колес быстро. все идет по плану и протокол состоится как и было задумано. а я в этот раз вообще почти не плачу, по крайней мере пока

Winni, слушай, ну хорошо, что ничего серьезного не нашли. Может у тебя просто галимая психосоматика на нервах? Не удивительно ведь.

Winni, слушай, ну хорошо, что ничего серьезного не нашли. Может у тебя просто галимая психосоматика на нервах? Не удивительно ведь.

возможно

Winni, а пробовала с психологом поработать?

пару раз пыталась. Одна меня отфутболила. Другую я. Так и живём. Я сам себе психолог

Winni, сама себя - это хорошо, но когда психосоматика накручивает, то лучше всё ж взгляд со стороны.

У тоже уже 4-х бросила психологов, всё своего не найти, но я не сдаюсь, знаю, что это помогает

Девочки, у меня новости,

сегодня 13й ДЦ, была у врача, УЗИ хорошее, яичники пришли в норму, эндометрий 7-8 мм, немножко осталось со слов врача.

Ещё позвонить должны по результату анализа крови.

С воскресенья надо делать свечки Прогестан 3 раза в день по 2 штуки.

Ещё выписали Дёдерляйн капсулы для восстановления микрофлоры. Врач сказала, что нарушен иммунитет и флора на фоне сильных гормонов, поэтому был цистит.

В понедельник достанут 2х снежиночек наших однодневочек, дорастят их до вторника, и во вторник я их заберу наконец-то в свои объятия на периночку. Сегодня иду в клинику и такое ощущение было, что мне сейчас с порога вручат малышей в руки готовеньких, скажут: Забирайте, это ваши, я их прижму к груди и быстрее домой!

Вот

Получается подсаживать будут 2-дневочек. Еще спросили, что делать будем, если один не переживёт разморозку. Сказали, что не рекомендуют размораживать ещё одного, только если я настою. Но они тогда получатся разновозрастные, а это нехорошо. В-общем, по общей практике клиники рекомендуют: разморозить двоих, в крайних неприятных случаях подсадят или одного или вообще не. И если что забирать вторую двойню в след.цикл. Я так поняла.

Короче, мне осталось 5 дней наслаждаться жизнью (надо успеть мужа изнасиловать, чтоб не просил еще пару месяцев....), а потом я тоже буду ДПП-шки считать и с ума сходить с вами вместе

Winni, ого! А я и не знала, что таких крошек замораживают. Я думала, что морозят либо яйцеклетки, либо уже 3 или 5-ти дневочек.

Вот технологии какие а, поражаюсь человеку, который вообще это придумал! Спасибо ему огромное за наши возможности!

О, цистит из-за сниженного иммунитета, да, наверно и правда оно.

Пусть всё сложится!

Ты так мило описала как представляла как забираешь своих деток! Это правильная такая визуализация, пусть так и будет!

Winni, ой прикольно, значит и у тебя двухдневочки будут ))) вот интересно у вас, замораживают совсем малюсек еще

У нас самый строгий Закон о защите эмбрионов в мире!

У нас замораживать только и можно однодневочек, все остальные считаются эмбрионами, считается, что жизнь уже заложена, а над человеками нельзя так издеваться. По этой же причине запрещены генетические анализы, отбор "самого лучшего" и прочие махинации. Донорские яйцеклетки запрещены и сур.материнство. Донорская сперма разрешена, несправедливо, так считают многие.

Немцы очень многие ездят по всей Европе, в-основном, Чехия, Австрия, Испания, если тут что не получается.

А мы возможно поедем в Россию, если тут не будет складываться.

Пусть всё сложится!

Ты так мило описала как представляла как забираешь своих деток! Это правильная такая визуализация, пусть так и будет!

Спасибочки,

а картинка сама собой в голове возникла, т.е. я ничего не придумывала себе насильно. Типа медитаций-визуализаций.

Я просто в этой клинике уже так давно и все пороги оббила. Порой прям со слезами туда шла или не хотела туда. Или ненавидела всех. Или мне казалось, меня неправильно лечат или медсестры тупые и грубиянки.

А сегодня вот впервые прям аж понравилось туда идти. Конечно, там же мои снежиночки живут!

У нас самый строгий Закон о защите эмбрионов в мире!

ОГО!

Сколько нового я узнаю! Мне кажется, что что-то с этом есть правильное такое, в таких законах, хоть и лишает кого-то шансов, но я сама даже не знаю как бы реагировала если бы мне пришлось, а были запреты.

А сегодня вот впервые прям аж понравилось туда идти. Конечно, там же мои снежиночки живут!

Ох понимаю, да! За своими детками идти - это радость! Хоть и побыть с ними чуточку, но рядышком!

А мы возможно поедем в Россию, если тут не будет складываться.

а у вас гражданство есть российское или как туристы?

а у вас гражданство есть российское или как туристы?

у меня муж немец, а я давно уже здесь, 9 лет, у меня была студенческая виза, сейчас по замужеству. Но я уже отдала документы на оформление гражданства. Пора

ОГО!

Сколько нового я узнаю! Мне кажется, что что-то с этом есть правильное такое, в таких законах, хоть и лишает кого-то шансов, но я сама даже не знаю как бы реагировала если бы мне пришлось, а были запреты.

закон 1991 года, слишком моральный и устаревший. Со строгой уголовной ответственностью для врачей. Юристы и адвокаты, а также врачи-репродуктологи критикуют. Но толку мало. Пока до законодателя дойдёт... прогресс медицины. Сорри, не буду вдаваться в подробности, я сама юрист просто

Winni, про гражданство я не очень поняла, ты в РФ имеешь право ехать как россиянка или когда документы там поданы, то уже нет?

закон 1991 года? ничего себе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...