//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, мой тоже боялся в первый раз и сказал именно этими же словами "что я там делать буду?". Теперь вперед паровоза мчится Ссылка на это сообщение
Winni 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Девочки, у меня вот посреди ночи начался цистит. Ну блин, что ж такое. Сижу страдаю. Вроде не простывала. Может поэтому живот болел? Ссылка на это сообщение
annettt 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Winni, ты с врачом не связывалась? У меня в прошлом свежем во время стимуляции тоже начался цистит. Врач назначила чудо-таблетку. Пьешь одну штуку и через 12 часов как огурец. Я могу найти название, ноу вас она может по- другому называться. А вообще без рецепта продают лекарства?? Девочки, у нас в клинике тоже не пускают мужа на подсадку и пункцию. Правда, я не спрашивала, но думаю, что нельзя. У нас палаты двухместные, поэтому соседке , думаю, не очень комфортно было бы лежать рядом с посторонних мужиком))))) на пункцию в операционную идешь ножками, а обратно привозят на каталке. Просыпаешься лежа под одеялом. Меня всегда мычал вопрос: как они перекладывают меня в кровать???? И вот наконец то я увидела ответ на свой вопрос)))) они не перекладывают сами, а будят и говорят, чтобы ты с каталки легла в кровать. Но этого никто не помнит, потому. Что еще действует наркоз))) А после пункции у нас ножками нельзя идти в палату. Тоже на каталки отвозят и тихонечко с этой каталки сращу в кровать. Говорят, что нельзя пресс напрягать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 annettt, ну наконец-то я знаю правду!!! А то я переживала - кто те несчастные, которые меня перекладывали ))) Ссылка на это сообщение
annettt 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, то же самое!! Меня так долго мычал этот вопрос! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 annettt, и на самом деле ничего же не помню Ссылка на это сообщение
annettt 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, это я подсмотрела, как мою соседку привозили. Сама то я тоже ничего не помнила))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 annettt, а как ты умудрилась в операционную подсмотреть? А, поняла. Просто у нас на той же кровати остаешься лежать, на которой тебя привезли Ссылка на это сообщение
Winni 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Winni, ты с врачом не связывалась? У меня в прошлом свежем во время стимуляции тоже начался цистит. Врач назначила чудо-таблетку. Пьешь одну штуку и через 12 часов как огурец. Я могу найти название, ноу вас она может по- другому называться. А вообще без рецепта продают лекарства?? у нас с рецептами проблема, да, антибиотики не купишь. Но я тут научилась сама лечиться год назад. Нашла растительный препарат, пью воду литрами, помогает вроде. Мне главное, обойти антиБ стороной. Врачу не звонила, у нас Троица, выходной и завтра тоже. И врач мой в отпуске вообще всю след.неделю. вот думаю, может на гормоны такая реакция? Ведь всё-таки они сильные и побочка такая - не знаешь, где выстрелит. У меня сейчас нет стимуляции, я пью только Прогинову 2 раза в день для подготовки. Приём у врача в четверг. А чудо-порошок Монурал российский я знаю, жуткая вещь, девочки, не пейте. Антибиотики должны быть правильными, пять дней по две штуки в день, или что-то в таком духе. И у нас назначает врач, я всё планирование всегда просила назначать антиБ для беременных, так, на всякий случай Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Winni, да запросто от гормонов может быть, никогда не знаешь, куда они ударят. У нас тоже лекарства так просто не купишь, только по рецепту Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 девочки, а вот и я! Блин полдня провела в поисках правды у врача. Отсидела миллион очередей. НО анализ мочи вроде нормальный. Цистит буду дальше лечить сама, антиБ выписали, но я наверное не буду его пить. Т.к. врач сказала решайте сами, как по симптомам. Больше всего боялась, что скажут прерывать опять протокол. Хотя мне уже по фигу, главное здоровье. У меня реально болят почки, НО проверили, сказали что всё супер. Заодно печень и селезёнку проверили, чтоб я не доставала наверное. Вот я не понимаю, мне мерещится что ли, что у меня всё болит??? Попалась молодая дотошная врачиха. Сказала, что гормоны очень сильные и куда ударят неизвестно, что психозы и слёзы и накручивание себя - нормальное явление. В четверг иду на прием в клинику а еще расстроилась - пока ездила к врачу - кажется, задавила на машине воробышка. Капец. Расстроилась, но мне нельзя расстраиваться, как и всем, так что собираюсь снова в кучу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Winni, нуууу, тебе показалось, не надо об этом думать. они шустрые и выскакивают из-под колес быстро. все идет по плану и протокол состоится как и было задумано. а я в этот раз вообще почти не плачу, по крайней мере пока Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Winni, слушай, ну хорошо, что ничего серьезного не нашли. Может у тебя просто галимая психосоматика на нервах? Не удивительно ведь. Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Winni, слушай, ну хорошо, что ничего серьезного не нашли. Может у тебя просто галимая психосоматика на нервах? Не удивительно ведь. возможно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Winni, а пробовала с психологом поработать? Ссылка на это сообщение
Winni 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Winni, а пробовала с психологом поработать? пару раз пыталась. Одна меня отфутболила. Другую я. Так и живём. Я сам себе психолог Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Winni, сама себя - это хорошо, но когда психосоматика накручивает, то лучше всё ж взгляд со стороны. У тоже уже 4-х бросила психологов, всё своего не найти, но я не сдаюсь, знаю, что это помогает Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Девочки, у меня новости, сегодня 13й ДЦ, была у врача, УЗИ хорошее, яичники пришли в норму, эндометрий 7-8 мм, немножко осталось со слов врача. Ещё позвонить должны по результату анализа крови. С воскресенья надо делать свечки Прогестан 3 раза в день по 2 штуки. Ещё выписали Дёдерляйн капсулы для восстановления микрофлоры. Врач сказала, что нарушен иммунитет и флора на фоне сильных гормонов, поэтому был цистит. В понедельник достанут 2х снежиночек наших однодневочек, дорастят их до вторника, и во вторник я их заберу наконец-то в свои объятия на периночку. Сегодня иду в клинику и такое ощущение было, что мне сейчас с порога вручат малышей в руки готовеньких, скажут: Забирайте, это ваши, я их прижму к груди и быстрее домой! Вот Получается подсаживать будут 2-дневочек. Еще спросили, что делать будем, если один не переживёт разморозку. Сказали, что не рекомендуют размораживать ещё одного, только если я настою. Но они тогда получатся разновозрастные, а это нехорошо. В-общем, по общей практике клиники рекомендуют: разморозить двоих, в крайних неприятных случаях подсадят или одного или вообще не. И если что забирать вторую двойню в след.цикл. Я так поняла. Короче, мне осталось 5 дней наслаждаться жизнью (надо успеть мужа изнасиловать, чтоб не просил еще пару месяцев....), а потом я тоже буду ДПП-шки считать и с ума сходить с вами вместе Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Winni, ой прикольно, значит и у тебя двухдневочки будут ))) вот интересно у вас, замораживают совсем малюсек еще Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Winni, ого! А я и не знала, что таких крошек замораживают. Я думала, что морозят либо яйцеклетки, либо уже 3 или 5-ти дневочек. Вот технологии какие а, поражаюсь человеку, который вообще это придумал! Спасибо ему огромное за наши возможности! О, цистит из-за сниженного иммунитета, да, наверно и правда оно. Пусть всё сложится! Ты так мило описала как представляла как забираешь своих деток! Это правильная такая визуализация, пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Winni, ой прикольно, значит и у тебя двухдневочки будут ))) вот интересно у вас, замораживают совсем малюсек еще У нас самый строгий Закон о защите эмбрионов в мире! У нас замораживать только и можно однодневочек, все остальные считаются эмбрионами, считается, что жизнь уже заложена, а над человеками нельзя так издеваться. По этой же причине запрещены генетические анализы, отбор "самого лучшего" и прочие махинации. Донорские яйцеклетки запрещены и сур.материнство. Донорская сперма разрешена, несправедливо, так считают многие. Немцы очень многие ездят по всей Европе, в-основном, Чехия, Австрия, Испания, если тут что не получается. А мы возможно поедем в Россию, если тут не будет складываться. Пусть всё сложится! Ты так мило описала как представляла как забираешь своих деток! Это правильная такая визуализация, пусть так и будет! Спасибочки, а картинка сама собой в голове возникла, т.е. я ничего не придумывала себе насильно. Типа медитаций-визуализаций. Я просто в этой клинике уже так давно и все пороги оббила. Порой прям со слезами туда шла или не хотела туда. Или ненавидела всех. Или мне казалось, меня неправильно лечат или медсестры тупые и грубиянки. А сегодня вот впервые прям аж понравилось туда идти. Конечно, там же мои снежиночки живут! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Winni, хорошо, когда есть запасной вариант Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас самый строгий Закон о защите эмбрионов в мире! ОГО! Сколько нового я узнаю! Мне кажется, что что-то с этом есть правильное такое, в таких законах, хоть и лишает кого-то шансов, но я сама даже не знаю как бы реагировала если бы мне пришлось, а были запреты. А сегодня вот впервые прям аж понравилось туда идти. Конечно, там же мои снежиночки живут! Ох понимаю, да! За своими детками идти - это радость! Хоть и побыть с ними чуточку, но рядышком! А мы возможно поедем в Россию, если тут не будет складываться. а у вас гражданство есть российское или как туристы? Ссылка на это сообщение
Winni 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 а у вас гражданство есть российское или как туристы? у меня муж немец, а я давно уже здесь, 9 лет, у меня была студенческая виза, сейчас по замужеству. Но я уже отдала документы на оформление гражданства. Пора ОГО! Сколько нового я узнаю! Мне кажется, что что-то с этом есть правильное такое, в таких законах, хоть и лишает кого-то шансов, но я сама даже не знаю как бы реагировала если бы мне пришлось, а были запреты. закон 1991 года, слишком моральный и устаревший. Со строгой уголовной ответственностью для врачей. Юристы и адвокаты, а также врачи-репродуктологи критикуют. Но толку мало. Пока до законодателя дойдёт... прогресс медицины. Сорри, не буду вдаваться в подробности, я сама юрист просто Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Winni, про гражданство я не очень поняла, ты в РФ имеешь право ехать как россиянка или когда документы там поданы, то уже нет? закон 1991 года? ничего себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт