Перейти к публикации

Скоро встретимся с нашими малышами

Полезные сообщения

Eva-Lan, ну а я не доперла :) тупиццо

так на какой день?

мне же тоже предстоит!

Девочки, завтра международный детский день. И моих снежиночек завтра разморозят. А во вторник я их заберу.

А по-немецки их называют Eisbärchen - полярные мишки. Вычитала на нем.форумах ))))) :aistbp:

И вообще, у нас женщина считает беременной после подсадки, "пока не будет доказано обратное"

какая мимимишность - полярные мишки :) мне так понравилось!!!

и вообще у тебя знак - в хороший день деток разбудят

а у тебя они вроде уже трехдневочки получатся. заморозили ведь их на следующий день после пункции?

ну заморозили однодневочек, они по-немецки называются - оплодотворенные яйцеклетки, после разморозки еще сутки им лежать, держите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы оба выжили после разморозки... я думаю, всё ж 2-дневочки получается.

Пункция плюс сутки плюс еще сутки

Winni, а, ну да, получается так.. забирай мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вообще жестко у вас. а после разморозки никогда не растят их подольше? и вообще обязательно всех замораживают или могут сразу перенести?

(изменено)

Winni, а, ну да, получается так.. забирай мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вообще жестко у вас. а после разморозки никогда не растят их подольше? и вообще обязательно всех замораживают или могут сразу перенести?

у нас жескач, да.

Законы писали мужики, сразу видно. Или сильно суровые женсчины.

Я спрашивала про подрастить после разморозки, сказали лучше не надо, но так очень толкового ответа, чтоб до меня дошло, я не получила. Я вообще как пьяная там хожу последние разы, волнение зашкаливает и я только мычу в ответ и все свои вопросы забываю, чё-то...

Конечно, в свежие протоколы и пятидневочек переносят. У нас вообще договор подписан на двух 5-дневочек.

А там, по мед.показателям, конечно могут быть отклонения.

У меня же тормознули свежий протокол из-за гиперы. А так давно бы подсадили 5-дневочек дорощенных. Ну как, давно, пару недель назад....

спасибо за кулачки :reverans:

Изменено пользователем Winni

Девочки, завтра международный детский день. И моих снежиночек завтра разморозят. А во вторник я их заберу.

Точно ведь!

Пусть всё получится! и ты заберешь самых долгожданных детишек!

А сколько у тебя заморожено и сколько размораживать будут?

Winni, странно как-то, почему бы не дорастить? и как бывает, пока всех медвежат не перенесут, в свежий не пускают?

да может и пускают, я пока не спрашивала. А зачем мне свежий, пока есть 4 полярных медвежонка, будем их уговаривать остаться. А там видно будет.

В свежий идти - снова нагрузки с гормонами, зачем?

Может, если вдруг совсем ВААПЩЕ повезёт, что редкость, конечно, может это и есть наши 4 желанных деточки?

Точно ведь!

Пусть всё получится! и ты заберешь самых долгожданных детишек!

А сколько у тебя заморожено и сколько размораживать будут?

спасибо,

У меня заморожено 4 однодневочки.

Для напоминания, пунктировали много фолликов 15-17 примерно, точно не знаю. Все из одного ЛЯ. 12 ооцитов было, оплодотворились ЭКО, без икси совсем мы делали, только 4. и Я ушла в крио из-за гиперы.

(я блин, как в сериале, напомним, что было в прошлых сериях)))))

разморозят два, два оставят,

смотря сколько выживут столько и посадим :friend:

Winni,

понятно с клеточками.

да у нас у всех тут сериалы )

А как гиперу лечила?

У меня вот вроде всё прошло, было лучше намного, а со вчерашнего вечера так и тянут яичники. Сегодня пол дня просидела, сейчас поясница начала отваливаться и живот режет немного, видимо, гипера вернулась(

если гипера вернулась, значит ХГЧ поднялся :P это ж классно! Я уже места себе не нахожу, во сколько там у тебя результат придет?

Я гиперу не лечила. Поболело пару дней после пункции. Мне не делали же ни укол хгч, ничего. Пила много воды, как велели, для меня это ноу проблем, гуляла. Через три дня после пункции прошли 15 км пешком. И всё. А через четыре дня меськи пришли и вообще все прошло. Ради этого "всё прошло" и прервали, я ятак понимаю. Мне сказали, ячник по всей видимости только один работает. им рисковать нельзя. Муж запретил строго-настрого подсадку, если это вредит моему здоровью.

Поэтому ждём вот снежиночки теперь. Зима посреди лета :D

Я так понимаю, в гипере самое непредсказуемое после имплантации начинается. Поэтому неплохо бы имплантацию попозже получить. Не хочу тебя пугать, у тебя всё будет наилучшим образом, самым замечтательным!!! :flower:

Winni, Привет! Держу за тебя кулачки!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Пусть твои медвежата правильно разморозятся и поселятся в маминой берлоге на ближайшие 9 мес :) :)

Девочки, а я немного помешана на стерильности, и утрожестан ввожу в стерильной перчатке :) мне так спокойнее, что никакая микроба туда не залезет. :)

Я вся либо нейтрально либо в смешанных чувствах. Подсадили двоих. Ещё двое погибли при разморозке.

Спасибо, девочки, за поддержку. Пока не знаю, что сказать

Ну вот.

Короче, у меня уже тяжесть в матке и капельки крови вышли. Это наверное ШМ зацепили катетером?

Я вся сонная. Наверное от прогика.

Всё было интересно очень. Муж был со мной. Его нарядили как хирурга.

Нам показали на экране, висит на стене трансляцию из микроскопа. Потом выдали уже первую фотографию))))

Врач каждое своё действие объяснял, всё прошло быстро и не больно. Только я писить хотела, хотя не сказали с полным мочевым приходить. Тае получилось. А потом лежала ещё час, думала лопну. И разрешили встать. Но потом ещё минут 40 я лежала.

А сейчас дома лежу. Спать хочется.

Матку свою чувствую конкретно.

Про плохие новости не хочется писать.

Пельмешечка, они разморозили две. Одна погибла. Потом еще одну и она погибла. Потом четвертую. И вот. Я так поняла первая и четвертая у меня теперь в домике.

Так что со снежинками оно так. Тают, к сожалению

Winni, конечно, дорогая, они же масенькие еще, невозможно было их качество понять. главное, что двое деток теперь с тобой, береги их и себя. пусть детки поудобнее местечко себе найдут

Winni, все будет хорошо! Очень жаль масиков, которые не смогли разморозиться. Зато тебе подсадили двоих крепышей и они уже никуда от тебя не денутся :)

//Пельмешечка//, Eva-Lan, девочки, а как ваши дела? Ощущаете себя беременными :) Когда день Х?

Я никак не доберусь до ваших дневничков, поэтому спрашиваю здесь :reverans:

annettt, у меня 9-го хгч. ощущениям я решила на этот раз не верить. по-моему у меня они все от прогестерона. а так работаю и изо всех сил стараюсь не зацикливаться. а ты как?

//Пельмешечка//, Eva-Lan, девочки, а как ваши дела? Ощущаете себя беременными :) Когда день Х?

Я никак не доберусь до ваших дневничков, поэтому спрашиваю здесь :reverans:

я уже нет. На 7дпп хгч=0.

я уже нет. На 7дпп хгч=0.

блиинн, мне очень жаль((( держись дружочек!

Ты с врачом не связывалась? или она еще в отпуске?

У вас какие-то дообследования назначают для выявления причины?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...