annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) правильно, лучше отключить мозг, а то можно сойти с ума в поисках признаков)Я как. Никак. Жду 10 июня и верю, что киста уйдет. Планирую диферелин колоть. Еще записалась к психологу Изменено 2 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 annettt, пытаюсь держаться, куда деваться. Завтра 10дпп, наверное ещё раз пойду сдам хгч для очистки совести. Хотя много инета перечитала, пишут, что бывает так, что на 6дпп 0, а на 10дпп что-то появляется. Но это такая удача, что не знаю даже есть ли смысл себя этой надеждой обнадеживать. Врач моя только завтра возвращается. Вот сдам кровь, получу результат и позвоню ей. После 1-го пролета никакого доп.обследования она мне не назначала. Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 У меня 16.06. Т.е 14-й ДПП будет. Двухдневочек Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, ого-го, да, долго ещё ) но главное, чтобы они прикрепились! ОБЕ! Ссылка на это сообщение
annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, а ты поддержку не отменяла? сдай конечно! кто знает, может и тебе повезет Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Девочки, нам обязательно ВСЕМ повезёт. Мы же стараемся! Просто сухая статистика иногда против срабатывает. Главное, понимать, что есть шанс и идти за ним! Ссылка на это сообщение
annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, да, я тоже верю, что все мы обязательно будем мамами Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, а ты поддержку не отменяла? сдай конечно! кто знает, может и тебе повезет нет, не отменяла Девочки, нам обязательно ВСЕМ повезёт. Мы же стараемся! Просто сухая статистика иногда против срабатывает. Главное, понимать, что есть шанс и идти за ним! в это, конечно можно и нужно верить, да! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 честно... девочки, я не знаю, верю я или нет... Ссылка на это сообщение
annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Пельмешечка//, а я знаю! ты веришь. если бы ты не верила, то ты бы не делала протокол за протоколом Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а меня сегодня одна подруга расстроила пипец как. Рассказала ей, что хгч=0. Говорю, что даже плакать не могу. А она на меня наехала, что плакать нельзя, чего сопли развозить. А я вот хоть и не плачу, но хочется, мне кажется, что для девочки плакать - это отпускать ситуацию, а когда девочки "как кремень" ни мига слабины - это и не девочки в общем-то. Кажется, я лишилась ещё 1 подруги. Не могу что-то я больше общаться с теми, кто пытается из себя кого-то строить вместо того чтобы быть тем кто ты есть. Мне кажется, что женскую структуру не изменить, мы можем плакать. Да, мы можем поплакать, а потом собрать себя заново, но на полном разочаровании светиться улыбкой и что жизнь прекрасна - это обман какой-то, на мой взгляд. //Пельмешечка//, а я знаю! ты веришь. если бы ты не верила, то ты бы не делала протокол за протоколом Согласна! //Пельмешечка//, у тебя просто страхи преобладают, поэтому твоему сознанию так сейчас проще. Но это тоже не плохо, просто такая защитная реакция, но в глубине души ты всё равно веришь, иначе правда, не пошла бы на это раз за разом. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 annettt, просто я точно знаю, что само не получится никогда... так я делаю все что в моих силах и никогда не смогу потом себя упрекнуть, что не боролась Eva-Lan, а я не могу не плакать, мне это реально приносит облегчение. я потом как выжатый лимон, но напряжение спадает Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Правильно! Я тоже за свободу эмоций!!! Слёзы нужны и важны! Мы же девочки! Пельмешечка, попробуй не верить, а доверять. Доверие важно тоже. Доверься природе, богу, силе эмбриончиков Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, да никого она из себя не строит. мне тоже муж плакать запрещает, так что разводиться с ним теперь. она просто поддержать тебя хотела, но так вот неудачно 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А я вот хоть и не плачу, но хочется, мне кажется, что для девочки плакать - это отпускать ситуацию, а когда девочки "как кремень" ни мига слабины - это и не девочки в общем-то. если хочется, то лучше поплакать. у меня вот тоже в прошлый раз не получилось поплакать. Сперва на работе была, потом муж не разрешил плакать Мол че уже плакать, ничего не изменишь ведь. В общшем я мужественно держалась. А потом у меня так разболелась голова, что я думала она треснет! Пошла к психологу, вывалила ей все. ПОПЛАКАЛА В общем она тоже подтвердила факт, что плакать надо Ну толкьо если хочется Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, да никого она из себя не строит. мне тоже муж плакать запрещает, так что разводиться с ним теперь. она просто поддержать тебя хотела, но так вот неудачно у нас с ней уже был конфликт на эту тему. Мы его вроде решили, был тяжелый разговор и я тогда ей сказала, что для меня её вариант - не вариант и попросила больше не навязывать свою линию поведения мне. Ан нет, всё равно высказывает.... она, конечно, не говорит, чтобы я так не делала, но говорит, что считает это ужасным. Хотя просила её так не говорить при мне и обо мне. В общем она тоже подтвердила факт, что плакать надо Ну толкьо если хочется Да, плакать надо! И мне хочется, но в этот раз - не получается. Слезы стоят в глазах комом и не текут. Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 А я реву много и с удовольствием )))))))) Зато потом снова жить хочется! Подруга наверное правда не со зла так говорит и не думает даже. Этл мы такие чувствительные все. А у меня от мамы пошла мощная поддержка сейчас, мне её всегда не хватало! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, и я пореветь от души люблю!!! Особенно в хорошей компании 2 Ссылка на это сообщение
annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, я нам всем желаю плакать только от радости!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, я нам всем желаю плакать только от радости!!!! или от смеха) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 или от смеха) точно!!! Я сразу же улыбнулась )))) 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, Привет! Держу за тебя кулачки!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть твои медвежата правильно разморозятся и поселятся в маминой берлоге на ближайшие 9 мес :) Девочки, а я немного помешана на стерильности, и утрожестан ввожу в стерильной перчатке мне так спокойнее, что никакая микроба туда не залезет. Я вот тут ржу, нимагу!!!!)))))) А когда у тебя там другая "микроба" вы "резиновую перчатку" в резиновых перчатках надеваете? )))))))) Ссылка на это сообщение
Winni 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 да, мне с утра тоже некогда было ответить... Как с перчатками-то? Я только руки с мылом мою. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) я тоже до и после свечки руки помою и всё ____ из интимного. Я настолько не переношу инородние предметы в своем теле, что когда пытаюсь свечку вставить, там всё так зажимается, что палец не просунуть... Вот удивляюсь, как вообще муж что-то может )))) Видимо, раслабляюсь, а самой с собой не расслабиться)))) Изменено 2 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт