Перейти к публикации

Скоро встретимся с нашими малышами

Полезные сообщения

правильно, лучше отключить мозг, а то можно сойти с ума в поисках признаков)

Я как. Никак. Жду 10 июня и верю, что киста уйдет. Планирую диферелин колоть.

Еще записалась к психологу :)

Изменено пользователем annettt

annettt, пытаюсь держаться, куда деваться. Завтра 10дпп, наверное ещё раз пойду сдам хгч для очистки совести. Хотя много инета перечитала, пишут, что бывает так, что на 6дпп 0, а на 10дпп что-то появляется.

Но это такая удача, что не знаю даже есть ли смысл себя этой надеждой обнадеживать.

Врач моя только завтра возвращается. Вот сдам кровь, получу результат и позвоню ей.

После 1-го пролета никакого доп.обследования она мне не назначала.

Девочки, нам обязательно ВСЕМ повезёт. Мы же стараемся!

Просто сухая статистика иногда против срабатывает. Главное, понимать, что есть шанс и идти за ним!

Eva-Lan, а ты поддержку не отменяла? сдай конечно! кто знает, может и тебе повезет :)

нет, не отменяла

Девочки, нам обязательно ВСЕМ повезёт. Мы же стараемся!

Просто сухая статистика иногда против срабатывает. Главное, понимать, что есть шанс и идти за ним!

в это, конечно можно и нужно верить, да!

а меня сегодня одна подруга расстроила пипец как.

Рассказала ей, что хгч=0. Говорю, что даже плакать не могу. А она на меня наехала, что плакать нельзя, чего сопли развозить.

А я вот хоть и не плачу, но хочется, мне кажется, что для девочки плакать - это отпускать ситуацию, а когда девочки "как кремень" ни мига слабины - это и не девочки в общем-то.

Кажется, я лишилась ещё 1 подруги. Не могу что-то я больше общаться с теми, кто пытается из себя кого-то строить вместо того чтобы быть тем кто ты есть.

Мне кажется, что женскую структуру не изменить, мы можем плакать. Да, мы можем поплакать, а потом собрать себя заново, но на полном разочаровании светиться улыбкой и что жизнь прекрасна - это обман какой-то, на мой взгляд.

//Пельмешечка//, а я знаю! ты веришь. если бы ты не верила, то ты бы не делала протокол за протоколом :)

Согласна! //Пельмешечка//, у тебя просто страхи преобладают, поэтому твоему сознанию так сейчас проще. Но это тоже не плохо, просто такая защитная реакция, но в глубине души ты всё равно веришь, иначе правда, не пошла бы на это раз за разом.

annettt, просто я точно знаю, что само не получится никогда... так я делаю все что в моих силах и никогда не смогу потом себя упрекнуть, что не боролась

Eva-Lan, а я не могу не плакать, мне это реально приносит облегчение. я потом как выжатый лимон, но напряжение спадает

Правильно! Я тоже за свободу эмоций!!!

Слёзы нужны и важны! Мы же девочки!

Пельмешечка, попробуй не верить, а доверять. Доверие важно тоже. Доверься природе, богу, силе эмбриончиков

Eva-Lan, да никого она из себя не строит. мне тоже муж плакать запрещает, так что разводиться с ним теперь. она просто поддержать тебя хотела, но так вот неудачно

• Нравится 1

А я вот хоть и не плачу, но хочется, мне кажется, что для девочки плакать - это отпускать ситуацию, а когда девочки "как кремень" ни мига слабины - это и не девочки в общем-то.

если хочется, то лучше поплакать. у меня вот тоже в прошлый раз не получилось поплакать. Сперва на работе была, потом муж не разрешил плакать :) Мол че уже плакать, ничего не изменишь ведь. В общшем я мужественно держалась. А потом у меня так разболелась голова, что я думала она треснет! Пошла к психологу, вывалила ей все. ПОПЛАКАЛА :D В общем она тоже подтвердила факт, что плакать надо :) Ну толкьо если хочется

Eva-Lan, да никого она из себя не строит. мне тоже муж плакать запрещает, так что разводиться с ним теперь. она просто поддержать тебя хотела, но так вот неудачно

у нас с ней уже был конфликт на эту тему. Мы его вроде решили, был тяжелый разговор и я тогда ей сказала, что для меня её вариант - не вариант и попросила больше не навязывать свою линию поведения мне. Ан нет, всё равно высказывает.... она, конечно, не говорит, чтобы я так не делала, но говорит, что считает это ужасным. Хотя просила её так не говорить при мне и обо мне.

В общем она тоже подтвердила факт, что плакать надо :) Ну толкьо если хочется

Да, плакать надо! И мне хочется, но в этот раз - не получается. Слезы стоят в глазах комом и не текут.

А я реву много и с удовольствием ))))))))

Зато потом снова жить хочется!

Подруга наверное правда не со зла так говорит и не думает даже. Этл мы такие чувствительные все.

А у меня от мамы пошла мощная поддержка сейчас, мне её всегда не хватало!

Winni, Привет! Держу за тебя кулачки!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Пусть твои медвежата правильно разморозятся и поселятся в маминой берлоге на ближайшие 9 мес :) :)

Девочки, а я немного помешана на стерильности, и утрожестан ввожу в стерильной перчатке :) мне так спокойнее, что никакая микроба туда не залезет. :)

Я вот тут ржу, нимагу!!!!))))))

А когда у тебя там другая "микроба" вы "резиновую перчатку" в резиновых перчатках надеваете? ))))))))

да, мне с утра тоже некогда было ответить... Как с перчатками-то?

Я только руки с мылом мою.

я тоже до и после свечки руки помою и всё

____

из интимного. Я настолько не переношу инородние предметы в своем теле, что когда пытаюсь свечку вставить, там всё так зажимается, что палец не просунуть...

Вот удивляюсь, как вообще муж что-то может )))) Видимо, раслабляюсь, а самой с собой не расслабиться))))

Изменено пользователем Eva-Lan

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...