Winni 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Eva-Lan, а ты попробуй вдох-выдох, и на выдохе там всё расслабленнее обычно, чем на вдохе или на задержанном дыхании Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 я тоже до и после свечки руки помою и все А вот после, лучше бы не мыть сразу, хотя бы минут 20 полежать. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Winni, я по-разному пробовала и стоя и на корточках и лежа, одна фигня, зажимаюсь А вот после, лучше бы не мыть сразу, хотя бы минут 20 полежать. ну а что делать девочкам, которые работают? Они только вечерние приемы могут лежа, а остальное всё равно, вставили и работать. Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan может тебе мужа просить? раз с ним расслабляешься? Только вот выдержит ли он такое испытание в условиях воздержания - вопрос.... У меня пофигистично-оптимистичное настроение. Решила я до 5-7 ДПП не париться особо, всё равно имплантация только тогда будет, как я прочитала сейчас в статье. Моя кошка мне сегодня утром, пока я еще лежала в постели, принялась лизать живот. Не, ну она у меня конечно с соверешнно особыми прибабахами, но такое я не ожидала. Она любит полизушки, нас умывает, то руки мне от ладоней до плеч, то подмышки мужу, заботливая киса. А теперь видимо обеспокоена, что ещё новых членов семьи скоро надо будет умывать... Начала тренироваться на животе. Никогда не лизала мне живот. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Winni, ой какая прееееееелесть!!!! а моя все время одинаковая Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Winni, ХА))) не, мужа просить не буду, нечего его травмировать )))) Киса лижет живот! вот где чудеса! Да, киски они такие, сразу всё чувствуют! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 я на работе в перчатке вставляю утрик, так как не всегда вода есть(( а эта перчатка так резиной воняет... уффффффффффф............. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) я на работе в перчатке вставляю утрик, так как не всегда вода есть(( а эта перчатка так резиной воняет... уффффффффффф............. ну когда воды нет, то перчатка спасает, это безусловно! а мне всегда казалось, что одноразовые прозрачные перчатки не воняют. Может тебе просто другой фирмы купить? Изменено 3 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, вообще не должны вонять, а тут купила стерильные в индивидуальной упаковке. жуть... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, вообще не должны вонять, а тут купила стерильные в индивидуальной упаковке. жуть... выкидывай их нафик. Если они воняют, значит в них какая-нибудь химия осталась не обработанной, а ты это в себя суешь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, не забудь, что ей сейчас все воняет, она же у нас беременяшка Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eva-Lan, не забудь, что ей сейчас все воняет, она же у нас беременяшка Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А почему днем нельзя заменить вагинальный прием на оральный? Утрик можно и в рот )))) или дневной прием заменить на дюфастон, один хрен прогестерон? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А почему днем нельзя заменить вагинальный прием на оральный? Утрик можно и в рот )))) или дневной прием заменить на дюфастон, один хрен прогестерон? мне кажется, что пока через пищеварительную систему он будет идти, то весь всосется не туда, а вагинально - прям куда нужно срауз попадает. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А почему днем нельзя заменить вагинальный прием на оральный? Утрик можно и в рот )))) или дневной прием заменить на дюфастон, один хрен прогестерон? а потому что в рот у меня и так 3 раза в день дюф, а не в рот 3 раза в день утрик. Утрик лучше тудымс, чтоб побочек не было. Eva-Lan, не забудь, что ей сейчас все воняет, она же у нас беременяшка действительно, зайка, мне почти все воняет))) правда сейчас терпимее))) Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Снежинка, серьезная у тебя поддержка ! У меня был только утрик 200 три раза в день, без дюфастона. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Leno4ka214, у меня крио на згт, гормонов своих нет, так как овуляцию мы задавили. Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 девочки, а меня плющщщит конкретно, кажется с прогика. Сплю на ходу Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Winni, тебе не дают лечь полежать? зачем себя мучить? Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 дают, я сама себе мучитель, сначала лентяйничаю, потом страдаю муками совести, Просто думаю, это если так пойдёт и сколько месяцев я буду ходить сомнамбулой? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Winni, сколько-сколько, 9! А потом как электровеник жить ) Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Winni, сколько-сколько, 9! А потом как электровеник жить ) хочу-хочу! электровеником быть! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Winni, будешь, а пока сил набирайся. На самом деле не удивительно, что так организм колбасит, ты ж его дозами гормонов кормишь, он в шоке, вот и входит с состояние амебы, чтобы привыкнуть к новому режиму Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Винни, это пока цветочки! С 5 по 12 неделю спать будешь везде и всегда . В это время меняется давление из-за притока новых жидкостей. Потом вроде привыкаешь. А вот когда родится детеныш, будешь сонный электровеник! Все везде надо успеть, а ночью - концерты, спать некогда! 1 Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Спасибо, девочки, я всё также сплюююю. Ещё заметила, при введении прогика уже второй день, в?@#$%& рыхлое какое-то и ШМ тоже (я её не ищу, случайно натыкаюсь). Я такой рыхлости не замечала никогда. Это от прогика? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт