Перейти к публикации

Скоро встретимся с нашими малышами

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, я всё также сплюююю.

Ещё заметила, при введении прогика уже второй день, в?@#$%& рыхлое какое-то и ШМ тоже (я её не ищу, случайно натыкаюсь). Я такой рыхлости не замечала никогда. Это от прогика?

блин, как вы умудряетесь ШМ чувствовать? Девочки, это ж какие длинные пальцы надо иметь?

И как вы понимаете, что в?@#$%& рыхлое? вы что, если не в протоколе, постоянно себя там ощупываете?

Я вот не знаю какое у меня в?@#$%& было до свечек, ибо не лазила туда... а тампоны с аппликатором всегда были, в общем не знаю какое у меня там всё на ощупь

Я позавтракала и снова спать легла. Это что? Как на наркозе я вся...

Дааа. Тоже думаю, прогестерон. Я же его никогда не употребляла раньше. Не знакома с ним

Eva-Lan, я вот тоже с ШМ не знакома. знаю только, что аппликатор что-то не очень хорошо проходит сейчас, раньше легче было

Аж руки ноги ломит и коленки подкашиваются

аналогично. хочется находиться только в горизонтальном положении

Я позавтракала и снова спать легла. Это что? Как на наркозе я вся...

да, это действие гормонов, вчера как раз с мужем обсуждали, что бывает у некоторых полный туман и ужас.

Некоторые девочки даже контрацептивы переносить не могут, их рвет. А у нас таки огромные дозы гормонов, вот ты так и реагируешь. Просто позволяй себе спать и расслабляться.

Ты ведь не работаешь? Или тебе надо на работу ходить?

да, это действие гормонов, вчера как раз с мужем обсуждали, что бывает у некоторых полный туман и ужас.

Некоторые девочки даже контрацептивы переносить не могут, их рвет. А у нас таки огромные дозы гормонов, вот ты так и реагируешь. Просто позволяй себе спать и расслабляться.

Ты ведь не работаешь? Или тебе надо на работу ходить?

я слава Богу, дома, на работу не надо, у меня есть подработка, но туда я хожу по желанию.

У меня еще параллельные есть лек.препараты, наверное взаимодействие тоже сказывается

я слава Богу, дома, на работу не надо, у меня есть подработка, но туда я хожу по желанию.

У меня еще параллельные есть лек.препараты, наверное взаимодействие тоже сказывается

ну раз тебе в обязаловке никуда не нужно, то лежи и наслаждайся беременностью!

Девочки, меня знобит что-то.

У нас жара 30 градусов. Я дома под двумя одеялами не согрелась, вот вышла на солнышко.

Началась клубника местная, я облопалась. Но это же не причина для озноба... ноги ледяные

Девочки, меня знобит что-то.

У нас жара 30 градусов. Я дома под двумя одеялами не согрелась, вот вышла на солнышко.

Началась клубника местная, я облопалась. Но это же не причина для озноба... ноги ледяные

может от таблеток наших? они меняют внутреннюю структуру, вот и знобит

Всё может быть. Уже не знобит. Только я превращаююсь медленно в мигеру. Муж говорит, никогда такой не была.

А всё гормоны. Прогик жжёт

Всё может быть. Уже не знобит. Только я превращаююсь медленно в мигеру. Муж говорит, никогда такой не была.

А всё гормоны. Прогик жжёт

Да, гормоны отжигают.

А меня начинает отпускать, гормоны начали выходить...

Девочки, меня накрыло.... опять скажете Прогик? Слабость, аж еле говорить могу, голова кружится, в туалет еле дошла и снова в постель. Живот тянет, волнами прям сильно иногда. Как пьяная вся

Девочки, меня накрыло.... опять скажете Прогик? Слабость, аж еле говорить могу, голова кружится, в туалет еле дошла и снова в постель. Живот тянет, волнами прям сильно иногда. Как пьяная вся

однозначно прогик.

ещё же с каждым днем в тебе всё больше и больше, вот и эффект накопительный.

Лежи

Winni, твоим двухдневочкам неделька, скорее всего действительно проходит имплантация. А признаки беременности, мне кажется, это наше с вами надуманное. Сколько планирую, каждый божий месяц ожидания чувствовала самые разнообразные признаки и никогда не было беременности.

Лучше расслабиться и перестать прислушиваться к процессам внутри, отпустить ситуацию. В протоколе столько колоть и вводить лекарств приходится, что вероятнее всего из-за них и чувствуется реакция организма.

(изменено)

Да я спокойная в принципе и не накручиваю, прошли те времена. Сейчас уже легче, головокружение проходит.

Скорее всего имплантация, потому что боли ощутимые в матке.

Какие-то вещи можно себе придумать, какие-то нет. У меня сегодня совершенно иные планы были, чем валяться полдня.

У меня криопротокол, я принимаю Прогинова и Прогестерон. Протокольные гормоны стимуляции уже не действуют.

ладно, девочки, у меня просто сопутствующие лекарства по другим темам. Не буду вас нагружать

Изменено пользователем Winni

Да я спокойная в принципе и не накручиваю, прошли те времена. Сейчас уже легче, головокружение проходит.

Скорее всего имплантация, потому что боли ощутимые в матке.

Какие-то вещи можно себе придумать, какие-то нет. У меня сегодня совершенно иные планы были, чем валяться полдня.

У меня криопротокол, я принимаю Прогинова и Прогестерон. Протокольные гормоны стимуляции уже не действуют.

ладно, девочки, у меня просто сопутствующие лекарства по другим темам. Не буду вас нагружать

ПУсть это правда будет имплантация!!!!

Девочки, у меня умер любимый и самый лучший дедуля. Я вся в слезах, но стараюсь держаться, сложно. Сегодня 7 ДПП

Winni, мне очень жаль! Держись дорогая! Когда уходят любимые люди - это невыносимо больно. Но нам надо жить дальше ради них

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...