Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Спасибо, девочки, я всё также сплюююю. Ещё заметила, при введении прогика уже второй день, в?@#$%& рыхлое какое-то и ШМ тоже (я её не ищу, случайно натыкаюсь). Я такой рыхлости не замечала никогда. Это от прогика? блин, как вы умудряетесь ШМ чувствовать? Девочки, это ж какие длинные пальцы надо иметь? И как вы понимаете, что в?@#$%& рыхлое? вы что, если не в протоколе, постоянно себя там ощупываете? Я вот не знаю какое у меня в?@#$%& было до свечек, ибо не лазила туда... а тампоны с аппликатором всегда были, в общем не знаю какое у меня там всё на ощупь Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Я позавтракала и снова спать легла. Это что? Как на наркозе я вся... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Winni, это прогестерон, дорогая Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Дааа. Тоже думаю, прогестерон. Я же его никогда не употребляла раньше. Не знакома с ним Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Winni, у меня все побочки от него, это уже проверено и доказано. если беременности нет, но признаки есть, значит виноват прогестерон Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Аж руки ноги ломит и коленки подкашиваются Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Eva-Lan, я вот тоже с ШМ не знакома. знаю только, что аппликатор что-то не очень хорошо проходит сейчас, раньше легче было Аж руки ноги ломит и коленки подкашиваются аналогично. хочется находиться только в горизонтальном положении Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я позавтракала и снова спать легла. Это что? Как на наркозе я вся... да, это действие гормонов, вчера как раз с мужем обсуждали, что бывает у некоторых полный туман и ужас. Некоторые девочки даже контрацептивы переносить не могут, их рвет. А у нас таки огромные дозы гормонов, вот ты так и реагируешь. Просто позволяй себе спать и расслабляться. Ты ведь не работаешь? Или тебе надо на работу ходить? Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 да, это действие гормонов, вчера как раз с мужем обсуждали, что бывает у некоторых полный туман и ужас. Некоторые девочки даже контрацептивы переносить не могут, их рвет. А у нас таки огромные дозы гормонов, вот ты так и реагируешь. Просто позволяй себе спать и расслабляться. Ты ведь не работаешь? Или тебе надо на работу ходить? я слава Богу, дома, на работу не надо, у меня есть подработка, но туда я хожу по желанию. У меня еще параллельные есть лек.препараты, наверное взаимодействие тоже сказывается Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 я слава Богу, дома, на работу не надо, у меня есть подработка, но туда я хожу по желанию. У меня еще параллельные есть лек.препараты, наверное взаимодействие тоже сказывается ну раз тебе в обязаловке никуда не нужно, то лежи и наслаждайся беременностью! Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Девочки, меня знобит что-то. У нас жара 30 градусов. Я дома под двумя одеялами не согрелась, вот вышла на солнышко. Началась клубника местная, я облопалась. Но это же не причина для озноба... ноги ледяные Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, меня знобит что-то. У нас жара 30 градусов. Я дома под двумя одеялами не согрелась, вот вышла на солнышко. Началась клубника местная, я облопалась. Но это же не причина для озноба... ноги ледяные может от таблеток наших? они меняют внутреннюю структуру, вот и знобит Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Всё может быть. Уже не знобит. Только я превращаююсь медленно в мигеру. Муж говорит, никогда такой не была. А всё гормоны. Прогик жжёт Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всё может быть. Уже не знобит. Только я превращаююсь медленно в мигеру. Муж говорит, никогда такой не была. А всё гормоны. Прогик жжёт Да, гормоны отжигают. А меня начинает отпускать, гормоны начали выходить... Ссылка на это сообщение
Winni 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Девочки, меня накрыло.... опять скажете Прогик? Слабость, аж еле говорить могу, голова кружится, в туалет еле дошла и снова в постель. Живот тянет, волнами прям сильно иногда. Как пьяная вся Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, меня накрыло.... опять скажете Прогик? Слабость, аж еле говорить могу, голова кружится, в туалет еле дошла и снова в постель. Живот тянет, волнами прям сильно иногда. Как пьяная вся однозначно прогик. ещё же с каждым днем в тебе всё больше и больше, вот и эффект накопительный. Лежи Ссылка на это сообщение
Winni 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Т.е. признаки беременности на 5 ДПП совершенно исключены? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Winni, рановато для двухдневочек, дорогая. но может быть имплантация проходит Ссылка на это сообщение
Julyonkka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Winni, твоим двухдневочкам неделька, скорее всего действительно проходит имплантация. А признаки беременности, мне кажется, это наше с вами надуманное. Сколько планирую, каждый божий месяц ожидания чувствовала самые разнообразные признаки и никогда не было беременности. Лучше расслабиться и перестать прислушиваться к процессам внутри, отпустить ситуацию. В протоколе столько колоть и вводить лекарств приходится, что вероятнее всего из-за них и чувствуется реакция организма. Ссылка на это сообщение
Winni 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Да я спокойная в принципе и не накручиваю, прошли те времена. Сейчас уже легче, головокружение проходит. Скорее всего имплантация, потому что боли ощутимые в матке. Какие-то вещи можно себе придумать, какие-то нет. У меня сегодня совершенно иные планы были, чем валяться полдня. У меня криопротокол, я принимаю Прогинова и Прогестерон. Протокольные гормоны стимуляции уже не действуют. ладно, девочки, у меня просто сопутствующие лекарства по другим темам. Не буду вас нагружать Изменено 7 июня 2015 пользователем Winni Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Winni, если есть еще лекарства, то может это именно их взаимодействие так на тебя влияет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Да я спокойная в принципе и не накручиваю, прошли те времена. Сейчас уже легче, головокружение проходит. Скорее всего имплантация, потому что боли ощутимые в матке. Какие-то вещи можно себе придумать, какие-то нет. У меня сегодня совершенно иные планы были, чем валяться полдня. У меня криопротокол, я принимаю Прогинова и Прогестерон. Протокольные гормоны стимуляции уже не действуют. ладно, девочки, у меня просто сопутствующие лекарства по другим темам. Не буду вас нагружать ПУсть это правда будет имплантация!!!! Ссылка на это сообщение
Winni 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у меня умер любимый и самый лучший дедуля. Я вся в слезах, но стараюсь держаться, сложно. Сегодня 7 ДПП Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Winni, держись, моя хорошая... обнимаю тебя... может он ушел, чтобы в этот мир пришли новые души. так у моей мамы было, умер ее папа и родилась я... Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Winni, мне очень жаль! Держись дорогая! Когда уходят любимые люди - это невыносимо больно. Но нам надо жить дальше ради них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт