Шри-Мама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Winni, соболезную. Пусть твои малышики станут продолжением вашего рода. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Winni, я согласна с девочками выше. В моей семье было несколько случаев когда умирали бабушки-дедвшки и буквально сразу же приходило известие о беременности. Понятно, что радость о беременности не вернет дедушку, но может быть даст силы держаться. Ссылка на это сообщение
Winni 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Спасибо за поддержку, девочки. Мой дедуля так мечтал о правнуках, много лет. Так и не дождался. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо за поддержку, девочки. Мой дедуля так мечтал о правнуках, много лет. Так и не дождался. Зато он "там" поторопит их теперь! Мы в это верим! Ссылка на это сообщение
Winni 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Дааааа. А у меня неделя пролетела незаметно, если честно. Стараюсь двигаться, гуляю много. К болям а-ля менсы прибавились стрелялки в яичники. Слева вообще куда-то вверх отдаёт. Грудь какая-то нейтральная. Иногда в желудке колет. Но мне для менсов совсем рано ещё и грудь перед ними болит всегда. Осталось 6 дней и пойду анализ сдавать. Настроение по-прежнему нейтрально - спокойное. Хотя сегодня были мысли о пролёте, но наверное бывает у всех. К сонливости уже привыкла. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Дааааа. А у меня неделя пролетела незаметно, если честно. Стараюсь двигаться, гуляю много. К болям а-ля менсы прибавились стрелялки в яичники. Слева вообще куда-то вверх отдаёт. Грудь какая-то нейтральная. Иногда в желудке колет. Но мне для менсов совсем рано ещё и грудь перед ними болит всегда. Осталось 6 дней и пойду анализ сдавать. Настроение по-прежнему нейтрально - спокойное. Хотя сегодня были мысли о пролёте, но наверное бывает у всех. К сонливости уже привыкла. а по мне, так у тебя уже недели 2 прошло с момента переноса.... у меня время что-то теперь тянется доооолго... Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Сегодня 8дпп. Животик по-прежнему потягивает слегка как перед менсами и покалывает время от времени. Но не так сильно как на 5-6 дпп. Вчера было слегка настроение пролётное, потом разговаривала и пела колыбельные своим бусинкам, мне стыдно перед ними, не могу себе позволить думать плохое. В-общем, всё равно какие симптомы, нужно верить в своих деток и не глушить их шансы своими плохими настроениями. Мои родные и любименькие, мы вас очень любим и очень ждём, верим в ваши силы! Мой животик находится в вашем распоряжении, растите и развивайтесь! Всё ради вас! 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Winni, умничка, у тебя очень правильный подход! а вот настроения бывают разные у всех, это нормально. напомни, что ты решила с тестами? будешь делать? Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Неа, тесты делать не буду. У меня с ними нет взаимопонимания. Я с психу пару лет назад выкинула все эвики и прочие дешёвки запасы из России привезенные. У меня лежит один-единственный немецкий тест. Попросила мужа убрать его. Хотите верьте, хотите нет, мне правда проще ждать ещё неделю до сдачи крови, чем трястись 3 минуты над тестом. Одна полоска или две - нервы будут сдавать до след.вторника по любому. У меня нет выбора. Жду вторника, этот путь для меня проще Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Winni, я тоже так хотела, но не шмогла.. не выдержала... зато теперь еще страшнее ожидание -2 недели до узи Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Пельмешечка, да вот именно. Надо сделать вдох и набраться терпения слоновьего размера. Оно ой как нужно для беременности и потом с детками и на всю жизнь! Знаешь, как мне сложно сейчас не плакать, заставлять себя думать только хорошее. Хочется очень сильно к маме и бабуле, обнять их. Но опять же нужно терпение. Не знаю, когда поеду в следующий раз Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Winni, обнимаю тебя и понимаю как никто, сама 10 лет жила вдали от близких... но у тебя сейчас главная цель - беречь себя и малышей!!! Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Winni, обнимаю тебя и понимаю как никто, сама 10 лет жила вдали от близких... но у тебя сейчас главная цель - беречь себя и малышей!!! спасибо, стараюсь. И жду от тебя чихов послеузишных)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Winni, с удовольствием буду чихи раздавать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Winni, это понятно, что тебя тянет к родным, но ведь у тебя ещё есть рядом любящий муж. Для меня муж важнее всех родственников вместе взятых. Тебя читаешь и такое спокойствие накатывает, прямо горжусь тобой! Молодец! Ссылка на это сообщение
Winni 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Eva-Lan, любящий муж это важно, но он для меня не важнее семьи. По крайней мере пока. Вот проживу лет 50 с ним, потом буду выводы делать, как моя бабушка сейчас. После первого брака и развода я только убедилась, хотя всегда это знала - что без моих родных я не способна пережить самое страшное. Просто я знаю, что меня любят. Вот и весь секрет. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Eva-Lan, любящий муж это важно, но он для меня не важнее семьи. По крайней мере пока. Вот проживу лет 50 с ним, потом буду выводы делать, как моя бабушка сейчас. После первого брака и развода я только убедилась, хотя всегда это знала - что без моих родных я не способна пережить самое страшное. Просто я знаю, что меня любят. Вот и весь секрет. у всех по-разному, да, это так. Если для тебе семья дает многое - это тоже важно, не спорю. Ссылка на это сообщение
annettt 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Привет! Как проходят дни ожиданий и надежд? осталось совсем чуть чуть и ты узнаешь свой положительный результат Тихонько слежу за тобой и переживаю :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Спасибо annettt, у меня всё хорошо! Иногда потягивает животик. Но не болит так сильно, как в дни предполагаемой имплантации. Постоянно тянет в сон и приступы жора нападают. У нас предстоит интересная программа на выходных. Отвлечений до вторника хватит, надеюсь. Ссылка на это сообщение
annettt 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Спасибо annettt, у меня всё хорошо! Иногда потягивает животик. Но не болит так сильно, как в дни предполагаемой имплантации. Постоянно тянет в сон и приступы жора нападают. У нас предстоит интересная программа на выходных. Отвлечений до вторника хватит, надеюсь. это хорошо, что будет на что отвлечься!Я знаю, что у многих тянуло живот, и уже мыли были о пролете, а потом оказывалось, что все очень даже беременно. Желаю тебе того же самого Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Я запрещаю себе думать о пролёте, не ради этого стараемся! И по дедуле плакать себе запрещаю. И тесты делать запрещаю! Муж спрятал единственный в доме тест от меня, по моей просьбе, зачитав громко на ломанном русском прилагаемый русский перевод. Я сказала, сделаю его после анализа хгч, чтоб хоть увидеть вторую полоску и спокойно! Подруга врач-терапевт сказала, что я всё делаю правильно. Побольше спать и валяться, но и прогулки на свежем воздухе важны. И что живот тянет - это нормально вообще! Ссылка на это сообщение
annettt 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Winni, молодец! Отличный правильный настрой. Но вот когда ты сдашь ХГЧ..... вот тогда ты не сможешь спокойно ждать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Я запрещаю себе думать о пролёте, не ради этого стараемся! Буду равняться на тебя!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Winni, ты просто умничка!!! Твоим деткам с мамочкой повезло Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Winni, молодец! Отличный правильный настрой. Но вот когда ты сдашь ХГЧ..... вот тогда ты не сможешь спокойно ждать это точно, всегда с нетерпением жду звонка из клиники У меня реальный бзик на мороженое. Хотя я его не люблю. Сегодня допёрло - детятки то у меня криошки! Понимаете? ??)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт