Перейти к публикации

Скоро встретимся с нашими малышами

Полезные сообщения

Winni, я согласна с девочками выше. В моей семье было несколько случаев когда умирали бабушки-дедвшки и буквально сразу же приходило известие о беременности.

Понятно, что радость о беременности не вернет дедушку, но может быть даст силы держаться.

Спасибо за поддержку, девочки. Мой дедуля так мечтал о правнуках, много лет. Так и не дождался.

Спасибо за поддержку, девочки. Мой дедуля так мечтал о правнуках, много лет. Так и не дождался.

Зато он "там" поторопит их теперь! Мы в это верим!

Дааааа.

А у меня неделя пролетела незаметно, если честно. Стараюсь двигаться, гуляю много. К болям а-ля менсы прибавились стрелялки в яичники. Слева вообще куда-то вверх отдаёт. Грудь какая-то нейтральная. Иногда в желудке колет.

Но мне для менсов совсем рано ещё и грудь перед ними болит всегда.

Осталось 6 дней и пойду анализ сдавать.

Настроение по-прежнему нейтрально - спокойное. Хотя сегодня были мысли о пролёте, но наверное бывает у всех. К сонливости уже привыкла.

Дааааа.

А у меня неделя пролетела незаметно, если честно. Стараюсь двигаться, гуляю много. К болям а-ля менсы прибавились стрелялки в яичники. Слева вообще куда-то вверх отдаёт. Грудь какая-то нейтральная. Иногда в желудке колет.

Но мне для менсов совсем рано ещё и грудь перед ними болит всегда.

Осталось 6 дней и пойду анализ сдавать.

Настроение по-прежнему нейтрально - спокойное. Хотя сегодня были мысли о пролёте, но наверное бывает у всех. К сонливости уже привыкла.

а по мне, так у тебя уже недели 2 прошло с момента переноса.... у меня время что-то теперь тянется доооолго...

Сегодня 8дпп.

Животик по-прежнему потягивает слегка как перед менсами и покалывает время от времени. Но не так сильно как на 5-6 дпп.

Вчера было слегка настроение пролётное, потом разговаривала и пела колыбельные своим бусинкам, мне стыдно перед ними, не могу себе позволить думать плохое.

В-общем, всё равно какие симптомы, нужно верить в своих деток и не глушить их шансы своими плохими настроениями.

Мои родные и любименькие, мы вас очень любим и очень ждём, верим в ваши силы! Мой животик находится в вашем распоряжении, растите и развивайтесь! Всё ради вас!

• Нравится 3

Winni, умничка, у тебя очень правильный подход! а вот настроения бывают разные у всех, это нормально. напомни, что ты решила с тестами? будешь делать?

Неа, тесты делать не буду.

У меня с ними нет взаимопонимания. Я с психу пару лет назад выкинула все эвики и прочие дешёвки запасы из России привезенные. У меня лежит один-единственный немецкий тест. Попросила мужа убрать его.

Хотите верьте, хотите нет, мне правда проще ждать ещё неделю до сдачи крови, чем трястись 3 минуты над тестом. Одна полоска или две - нервы будут сдавать до след.вторника по любому.

У меня нет выбора. Жду вторника, этот путь для меня проще

Пельмешечка, да вот именно. Надо сделать вдох и набраться терпения слоновьего размера. Оно ой как нужно для беременности и потом с детками и на всю жизнь!

Знаешь, как мне сложно сейчас не плакать, заставлять себя думать только хорошее. Хочется очень сильно к маме и бабуле, обнять их. Но опять же нужно терпение. Не знаю, когда поеду в следующий раз

Winni, обнимаю тебя и понимаю как никто, сама 10 лет жила вдали от близких... но у тебя сейчас главная цель - беречь себя и малышей!!!

спасибо, стараюсь. И жду от тебя чихов послеузишных))))

Winni, это понятно, что тебя тянет к родным, но ведь у тебя ещё есть рядом любящий муж.

Для меня муж важнее всех родственников вместе взятых.

Тебя читаешь и такое спокойствие накатывает, прямо горжусь тобой! Молодец!

Eva-Lan, любящий муж это важно, но он для меня не важнее семьи. По крайней мере пока. Вот проживу лет 50 с ним, потом буду выводы делать, как моя бабушка сейчас.

После первого брака и развода я только убедилась, хотя всегда это знала - что без моих родных я не способна пережить самое страшное. Просто я знаю, что меня любят. Вот и весь секрет.

• Нравится 1

Eva-Lan, любящий муж это важно, но он для меня не важнее семьи. По крайней мере пока. Вот проживу лет 50 с ним, потом буду выводы делать, как моя бабушка сейчас.

После первого брака и развода я только убедилась, хотя всегда это знала - что без моих родных я не способна пережить самое страшное. Просто я знаю, что меня любят. Вот и весь секрет.

у всех по-разному, да, это так.

Если для тебе семья дает многое - это тоже важно, не спорю.

Привет! Как проходят дни ожиданий и надежд? осталось совсем чуть чуть и ты узнаешь свой положительный результат :flower:

Тихонько слежу за тобой и переживаю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо annettt, у меня всё хорошо! Иногда потягивает животик. Но не болит так сильно, как в дни предполагаемой имплантации. Постоянно тянет в сон и приступы жора нападают.

У нас предстоит интересная программа на выходных. Отвлечений до вторника хватит, надеюсь.

Спасибо annettt, у меня всё хорошо! Иногда потягивает животик. Но не болит так сильно, как в дни предполагаемой имплантации. Постоянно тянет в сон и приступы жора нападают.

У нас предстоит интересная программа на выходных. Отвлечений до вторника хватит, надеюсь.

это хорошо, что будет на что отвлечься!

Я знаю, что у многих тянуло живот, и уже мыли были о пролете, а потом оказывалось, что все очень даже беременно. Желаю тебе того же самого :)

Я запрещаю себе думать о пролёте, не ради этого стараемся! И по дедуле плакать себе запрещаю. И тесты делать запрещаю! Муж спрятал единственный в доме тест от меня, по моей просьбе, зачитав громко на ломанном русском прилагаемый русский перевод. Я сказала, сделаю его после анализа хгч, чтоб хоть увидеть вторую полоску и спокойно!

Подруга врач-терапевт сказала, что я всё делаю правильно. Побольше спать и валяться, но и прогулки на свежем воздухе важны. И что живот тянет - это нормально вообще!

Winni, молодец! Отличный правильный настрой.

Но вот когда ты сдашь ХГЧ..... вот тогда ты не сможешь спокойно ждать :malicious:

это точно, всегда с нетерпением жду звонка из клиники

У меня реальный бзик на мороженое. Хотя я его не люблю. Сегодня допёрло - детятки то у меня криошки! Понимаете? ??))))))))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...