@Мама-Катерина@ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Здравствуйте девочки. Нам 25 недель. У меня появилась такая проблема, неделю назад у меня появился кожный зуд, без высыпания, просто чешется все тело, кроме живота и груди. Купила крем пантенол, но он помогает не на долго и причем на работе все нормально, прихожу домой, начинается, а под вечер как чесоточная вообще. Может у кого такое было? Что это вообще? Извиняюсь ошиблась буквой )))) Изменено 13 мая 2015 пользователем @Мама-Катерина@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 @Мама-Катерина@, такая же беда. Мне посоветовали детский диазолин, пью когда не вмоготу, так как уснуть не могу, через 15 минут как и не бывало, но пью в крайнем случае. Везде пишут что диазолин нельзя, а кто то пишет можно, вот и страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 @Мама-Катерина@, такая же беда. Мне посоветовали детский диазолин, пью когда не вмоготу, так как уснуть не могу, через 15 минут как и не бывало, но пью в крайнем случае. Везде пишут что диазолин нельзя, а кто то пишет можно, вот и страшновато Врачу написала, она ответила что кровь на сахар надо сдать и к дерматологу. А так душ принимать с молоком и еще какие то мази написала, но я сначала уж этот закончу потом возьмусь за другой. По врачам бегать не охота в очередях стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Здравствуйте девочки. Нам 25 недель. У меня появилась такая проблема, неделю назад у меня появился кожный зуд, без высыпания, просто чешется все тело, кроме живота и груди. Купила крем пантенол, но он помогает не на долго и причем на работе все нормально, прихожу домой, начинается, а под вечер как чесоточная вообще. Может у кого такое было? Что это вообще? Извиняюсь ошиблась буквой )))) у Подружки такая же проблема, отлично помогает циндол. Сразу как появляется зуд мажет и проходит. У нее вторая Б и вот нашла это средство. в первую Б была вся в жутких почесах, прям сильно мучилась, ничего не помогало. @Мама-Катерина@, такая же беда. Мне посоветовали детский диазолин, пью когда не вмоготу, так как уснуть не могу, через 15 минут как и не бывало, но пью в крайнем случае. Везде пишут что диазолин нельзя, а кто то пишет можно, вот и страшновато Кроме этого моет живот без средств, чтобы не смывался защитный жир. И мажет несколько раз в неделю самодельным эмолентом, это вазелин + крем увлажняющий. Циндолом мажет 3 раза в день, когда зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YurinaYulia, Спасибо!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 <p> <br />@Мама-Катерина@, <br /><br /></p> девочки, помогло средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения