Перейти к публикации

Ановуляторные циклы

Полезные сообщения

Ходила на УЗИ 3 месяца подряд, ставили ановуляторные циклы, т.е. на 14 дц фолликул достигал и 16, и 18 мм, потом на 16 дц прихожу,она говорит,что фолликул уже 14, Ходила до 18 дц и ничего не происходило,т.е.фолликул не лопался, писали,что нет доминантного и ановуляторный цикл.Говорили,чтобы приходила в следующем цикле и так на протяжении 3-х месяцев!Что со мной не так,что вообще может быть? По тестам видно,что выброс гормана ЛГ есть, а по УЗИ не видят овуляцию,моя гинеколог говорит,что по тестам типа 100% овуляцию увидеть можно,но я-то понимаю,что тесты ничего не покажут,только так,выброс гормона!!! Подскажите мне, пожалуйста,что делать? Может какое лечение?

Изменено пользователем irinademid

Здравствуйте. Если проблема только в том, что фолликул не овулирует - можно сделать укол триггера овуляции на имеющийся доминантный фолликул. Обсудите этот вопрос с лечащим врачом.

Здравствуйте. Если проблема только в том, что фолликул не овулирует - можно сделать укол триггера овуляции на имеющийся доминантный фолликул. Обсудите этот вопрос с лечащим врачом.

Спасибо))) буду советоваться гинекологом своим! а в чем еще причины могут быть ановуляторных циклов?

Причин очень много и в каждой ситуации свои. Нужно обследоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...