Kotяра 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лена, так многие книги около 1000 стоят. Многие 500-700 руб... Плюс несколько маленьких... Вот и насобиралось на много тыщ((( Книжки с окошками понравились.. Потом Катя вроде показывала Спасательные машины, тоже понравилась (она как раз 1000 стоит)... Доставка с лабиринта тоже около 1000 выходит... Вот и невыгодно как-то((( Хотела организовать типа совместной покупки с нашего города, да никто не хочет((( Ну вот... А на скидку с. ВБ опоздала((( На майшопе кстати вроде подешевле книги, чем в лабиринте... Ну, по крайней мере, что выбрала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Илона у меня же скидка, сейчас -15% + еще акции и возможно если не беспл доставка, то в несколько раз дешевле. А ты не все сразу заказывай. По чуть чуть. )) Хочешь я для тебя сегодня посмотрю сколько и по чем и доставка- скинь мне пару позиций в личку. На ВБ часто бывают акции на книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пришла. Расстроилась. ))) Во-первых, я за вами не успеваю. По одной книжке в день максимум надо разбирать!! )))) во-вторых, многие тыщщи, да. Ну и ваще )) А Лева совсем не любит книжки с мало текста.... тяни-толкай одну на пробу взяла - с удовольствием покрутил пару раз и все, надоело (( Карлхена за несоответствующе (на мой взгляд) большую цену тоже не понимает - ну посмотрел пару раз, и все (( От золотого жука тошнит, да )))) но только не Леву ))))) с окошками - хит!! А вообще, я шла в ДРУГУЮ тему спросить про ФЛАНЕЛЕГРАФ!!! (Наташа, ау!). И Сань проснулся, фсе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Лен, спасибо)) я уже на ВБ заказала))) ну, пока на пару тыщ... Кстати, найди и покажи там дешевле оказались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лена, напиши какие, мне очень интересно про какие ты говоришь ilaiza5_Еле Лена, а вот вообще, какие у вас по объёму книги? Сколько в них текста? Это новогодние книги - чудеса под Новый год, про елку и еще какая-то, я их вместе с игрушками на антресоли уже затолкала, не читать же их сейчас. Оформление у них чудесное, но они больше гляделки чем книги, видимо сын если и соглашается на гляделки то только с машинками. Скарри ведь любит. Не пошли совсем, и не уверена, что пойдут. Еще сонные сказки без дела лежат, интересные, но сын не полюбил. Из Мелик-Пашаев очень понравилась история про овечку, даже ночью проснулся в первый день чтения и попросил принести ))) остальные пока не трогали. А дома лучше - тоже полюбилась Заюшкина избушка, Маша и медведь, и три медведя, страшный милый волк - вот это наши хиты и безусловно любимые книжки, никогда не откажется прочитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, я за вами не успеваю Наташа, может подскажешь, что-нить еще типа альбома Батяевой. зачитали до дыр, хотим еще что-то подобное. где побольше кратинок самых разных, чтобы можно было рассматривать, истории рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 ilaiza5_Елена, ну ты пока не сбрасывай со счетов эти книги! Я уже на своём и чужом опытах убедилась, что вкусы у них меняются. И то, что лежало без дела, может через год понравиться. А возраст перечисленных тобой книг терпит и до 3х и больше) У каждой книги своё время. Злая сестра Айболита, Аня, я со своей ватной головой даже не соображу сейчас(( А ты всю серию альбомов просмотрела? Там ж много их разных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Loura, вот, точно, я и забыла совсем, что там несколько альбомов))) спасибо) Вчера с мелким наткнулись в телевизоре на мультик Груффало - мне очень понравился и Ванька смотрел не отрываясь))) Девочки, у кого-нибудь есть "Маленькая березка" Марианны Хофманн художник Райнхард? по картинкам - мне очень понравилась, картинки офигенские, но ценааа... с ценами вообще печалька((( смотрю мелкому кошкин дом (хит у нас на пару с мойдодыром) с иллюстрациями Васнецова - на лабиринте со скидкой больше 400 руб((( и еще вопрос, книги про адаптацию к дет. саду обсуждали у нас? ткните носом, плиз. или может кто поделится подборкой. Нашла вот такую и еще вот такую Ольга Громова: Зайка идет в садик. Проблемы адаптации Изменено 18 февраля 2016 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Loura, вот, точно, я и забыла совсем, что там несколько альбомов))) спасибо) Вчера с мелким наткнулись в телевизоре на мультик Груффало - мне очень понравился и Ванька смотрел не отрываясь))) Девочки, у кого-нибудь есть "Маленькая березка" Марианны Хофманн художник Райнхард? по картинкам - мне очень понравилась, картинки офигенские, но ценааа... с ценами вообще печалька((( смотрю мелкому кошкин дом (хит у нас на пару с мойдодыром) с иллюстрациями Васнецова - на лабиринте со скидкой больше 400 руб((( у меня 380) хочешь закажу, можно еще по скидке посмотреть.. Ань, ну какие книги про детсад? ))) ну купишь, ну прочтешь.. а Ваня будет себя вести именно -Как Ваня)) На Груффало мы ходили на спектакль) и на Дочку. Мишке понравилось очень и книгу нам подарили там и мульт смотрит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) ДевочкаЛеночка, а вдруг мне морально легче станет?))) может есть какие-нибудь умные и полезные советы? валерьянкой я запаслась, надо и советами запастись дельными то, что я на бп читала в в/о, как-то нам, мне кажется не подойдет, учитывая наши ммм... особенности. люблю быть во всеоружии хотя, вот больничка, несмотря ни на что, вроде бы бесследно прошла. ТТТ и еще раз ТТТ. подумав, пришла к выводу, что не совсем бесследно - просыпаемся мы теперь не с улыбками и песнями, а с плачем. и вернулся прикол головой побиться. ну и так - верещим почаще. про книжки думаю еще - хотелок выше крыши. спасибо) Изменено 18 февраля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Злая сестра Айболита, про дет.сад надо искать в издат-ве Карапуз, вроде бы твоя картинка и есть из этой серии. Я на бегу, поэтому не могу подробнее. В жил-был Серёжа про садик есть. Кошкин дом могу за 325р, но это будет примерно через месяц только. ДевочкаЛеночка, Лена, ты про Мяули писала. Ты мне нужна))) Твой отзыв. Вся серия у вас или что-то конкретное. Что понравилось Мишке? Одноразовое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Наташ, у нас Мяули и Малыш, Мяули и лисы. Ну так, там нет никакой идеи, как ты любишь) Дети любят кошек) картинки опять же.Сюжет свой можно придумать, но думаю твои выросли уже. Я даже не хочу садом заморачиваться))) Буду альтернативу искать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Злая сестра Айболита, про садик. Книжек у нас никаких нет, но мы берем набор Скотчи "наряди детей" и играем с ними в садик - детки одеваются на прогулку, кушают, раздеваются до маечек чтобы лечь спать, ходят на горшочек. Но в целом книга точно не будет лишней, я бы хотела чтобы она у нас была, так как в саду мы с октября и все равно плохо ходим - плачет дома и при расставании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Наташ, у нас Мяули и Малыш, Мяули и лисы. Ну так, там нет никакой идеи, как ты любишь) Дети любят кошек) картинки опять же.Сюжет свой можно придумать, но думаю твои выросли уже. я все книги люблю))) И без идеи тоже)) У нас полно просто красиввучих книг-картинок) Ох, уж эта Мяули. Как раз рисунки мне там нравятся)) ДевочкаЛеночка, а вдруг мне морально легче станет?))) может есть какие-нибудь умные и полезные советы? так ты себе или ребёнку про садик хочешь?)) Я к вам сегодня с новой книгой. Когда-то в начале темы я вам показывала стихи Анастасии Орловой. Продолжаю знакомство с ней. МАМАМ МАЛЬЧИКОВ! В издательстве Росмэн вышла её новая книга. Интересная. Не откладывайте в долгий ящик, пока наши мальчишки не выросли. Понравилась - берите сразу)) После 3х будет уже поздно. Сейчас самое то, не смотря на звукоподражания, которые уже пройдённый этап для многих. Но есть и счёт до 10ти и понятия "право-лево". Считаю, что 2-2,5 - самый оптимальный возраст (знакомить можно с 1,5) Не ищите в Лабиринте, Росмэна там нет. Во всех др.магазинах - в наличии. Книга-игра! Это грузовик, а это прицеп. Анастасия Орлова. Незатейливая история-путешествие грузовика с прицепом. Аналогия с мамой и ее малышом: "Куда грузовик, туда и прицеп" - куда мама, туда и малыш. Малыш еще мал и не может принимать ответственные решения: "У грузовика есть руль, а у прицепа нет! У грузовика есть мотор, а у прицепа нет!". Вот остался прицеп один на станции техобслуживания и "Грустно, скучно, одиноко прицепу. Ни влево, ни вправо, ни вперёд, ни назад. Нет у него мотора. Никто его не покатает." Прямо как малыш без мамы. Но мама обязательно вернётся! Можно на этом делать акцент при адаптации в саду (и не зацикливаться на том, что прицепу одиноко и грустно) Очень необычная рифма в книге, вроде явной её и нет, но когда начинаешь читать, строчки будто цепляются друг за друга и льются плавно и ровно. Много звукоподражаний для развития речи. Не считаю их лишними здесь. Они делают чтение весёлым. Это же игра!) Ведь в эту историю здорово играть дома с парой машинок, создавая для них препятствия как в книге - лужи, горки, ямы, выставляя на пути животных) И очень лиричный конец: "Смотрит прицеп, удивляется: только что ничего не было, а теперь есть дорога. Грузовик фарами прокладывает дорогу, ещё и ещё, дальше и дальше и так до самого гаража. Тепло и уютно в гараже. И собака рядом." \ Обратите внимание - форзац и нахзац представлены одной картинкой со сменой утра на вечер. Утром грузовичок с прицепом только начинаю свой путь, а вечером уже подъезжают к гаражу, усталые, но вместе. По карте можно проследить их путь или своими машинками прокатиться. Очень тёплые эмоции от книги. Будем читать, играть. 36 страниц. Издательство: Росмэн. Серия: Новая детская книга Изменено 22 февраля 2016 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Loura, в основном себе, т.к. к саду я морально не готова пока и как мелкого адаптировать тож пока не представляю. для Ваньки у меня есть пряталки в детском саду - по ней можно рассказать что к чему. хотя, книжку с большими красивыми картинками про сад тоже купила бы, т.к. в пряталках картинки мне не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Злая сестра Айболита, а, ясно) Не, тебе я не знаю)) Малышам можно и стихи про садик найти и книги с сюжетом. В пряталках мне не нравится, что уж слишком много мельтешащих картинок и детей на единицу площади)) Хотя мы виммели любые смотрим и даже где больше деталей. Но вот если про садик, то больше конкретики хотелось бы. В этой гляделке, которые я раньше показывала, как-то попросторнее: Но качество картона конечно похуже, чем в Нигме. Стишки и другое не надо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Loura, спасибо) не увлекает мелкого поэзия пока. впрочем, как и проза. он поклонник моих "рассказов на бегу". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Аня, а я всё таки покажу. Не тебе, так другим может пригодится. Тонюська на скрепке стоит 20 рублей. Чё не показать-то?)) Мне она нравится тем, что она НАША, картинки на 100% приближены к нашей действительности в детских садах))))) 16 страниц. Издательство: Стрекоза. Серия: Библиотечка малыша Нверное всё же сделаю подборку для детсадовских малышей. Лена, ilaiza5_Елена, тебе надо?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Loura, ооо, картинки нравятся, тоже можно поговорить про сад. здорово, если сможешь сделать такую подборку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, Аня, вот этот сборник более полный, т.е. та тонкая в эту потолще входит. В нём прям 4 раздела - игры, тихий час и т.п. НО её в наличии давно нет, хотя в обычных магазах может и остались, только там искать. Но можно и тонким обойтись) ОК, я сегодня покажу все книжечки по теме, о которых знаю. Loura, в основном себе, т.к. к саду я морально не готова пока и как мелкого адаптировать тож пока не представляю. для тебя, как родителя, вот такая сама собой нашлась: Реуцкая О.А. Первый раз в детский сад. Инструкция по эксплуатации. Из аннотации: Когда ребенок идет в детский сад, у его родителей возникает множество вопросов. Как правильно подготовить малыша к грядущим изменениям? Что делать, если ребенок не найдет общего языка с остальными детьми? Как настроить застенчивого малыша на участие в коллективных играх, а непоседливого и агрессивного - приучить к порядку и послушанию? А вдруг он будет постоянно болеть? Да и нужен ли ребенку детский сад в принципе? Наша книга дает грамотные и разумные советы родителям, как успешно адаптировать их ребенка к детскому саду. Занимаясь с малышом играми на развитие коммуникативных способностей и навыков совместной деятельности, вы сможете привить ребенку правила коллективной культуры общения. Книга расскажет об организации дня при подготовке к детскому саду, а также научит нехитрым приемам для того, чтобы ребенок мог быстро проснуться рано утром и быть при этом бодрым и веселым. Отдельная глава посвящена особенностям жизни ребенка в младшей группе детского сада. Как научить ребенка не плакать по уходящей маме (или папе), как научить его ответственному поведению и искусству компромисса, какие принять меры, если у ребенка начал портиться характер - об этом И многом другом вы узнаете из нашей книги. 157 страниц. Издательство: Феникс. Серия: Мир вашего ребенка. Очень приятная цена. Содержание, надеюсь, тоже) Ну, для самоуспокоения пойдёт точно, я думаю)))) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Loura, во, отличная тоненькая книжечка про садик, то что мне надо! Только есть ли такие в интернет-магазинах? Вопрос... Было бы очень здорово поглядеть твою подборку поо садик, мне надо для сына, для себя я уже все знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) ilaiza5_Елена, в лабе и майшопе есть, в других тоже должна быть! Если книги нет в наличии нигде, то я обычно так и пишу с пометкой "в инет магазинах не ищите!, только в оффлайн")) Так что такая есть))) Подборка у меня готова была ещё вчера. Но в пост это ещё оформить надо( Изменено 24 февраля 2016 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Для лабиринта Действующие кодовые слова на МАЙ: ☆ СИРЕНЬ - скидка 15% на все ☆ РЯБИНА - скидка 13% на все ☆ КАШТАН - скидка 10% на все ☆ ЯБЛОНЯ - литературные закладки в подарок к заказу от 100 р Одноразовое ☆ЧЕРЕМУХА - бесплатная доставка в пункт выдачи заказов от 100 р ☆ СЕЙЧАС - дополнительная скидка 20% каждое первое число месяца на подборку http://www.***.ru/now/koroche-govorya/ ☆ ВЫХОДНОЙ - дополнительная скидка 10% каждое воскресенье ☆ ЛИТСЕКРЕТ - дополнительная скидка 16% (одноразовое) ☆ ЛИТБЛОКНОТ - дополнительная скидка 15% на всё ☆ ЧТОЧИТАЕШЬ - дополнительная скидка 15% на всё (действует каждую субботу до 01.07.2016 г) ☆ УЧЕБНИКИБЕСПЛАТНО - бесплатная курьерская доставка заказов от 700руб из школьного раздела ☆ КОМПЛЕКТ15 - бесплатный комплект учебников для учителя: 15 + 1 учебник в подарок! До 31 мая 2016 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, аууууу. Что аейчасичитают Ваши детки? У меня есть в лабиринте для вас новости. Секретные слова для заказов. на ИЮНЬ 2016 года: (можно активировать сразу несколько слов) КЛУБНИКА - скидка 15% на все ЗЕМЛЯНИКА - скидка 13% на все СМОРОДИНА - скидка 10% на все ЧЕРЕШНЯ - литературные закладки в подарок к заказу от 100 р Одноразовое ВИШНЯ - бесплатная доставка в пункт выдачи заказов от 100 р АЙФОН - скидка 20% на все (одноразовое!) до 31 мая СЕЙЧАС - дополнительная скидка 20% каждое первое число месяца ВЫХОДНОЙ - дополнительная скидка 10% каждое воскресенье ЛИТСЕКРЕТ - дополнительная скидка 16% (одноразовое) ЛИТБЛОКНОТ - дополнительная скидка 15% на всё ЧТОЧИТАЕШЬ - дополнительная скидка 15% на всё (действует каждую субботу до 01.07.2016 г) УЧЕБНИКИБЕСПЛАТНО - бесплатная курьерская доставка заказов от 700руб из школьного раздела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) я вчера заказала как раз, там скидка 27% ко дню ребенка и действовала 3 дня, вчера был последний. ну и моя скидка плюсовалась. В итоге, скидка олучилась 1600р Мы читаем Сутева, и русские народые,но не длинные. Как только сказка затягиваветя встает и без предупрежения уходит.Нравятся книжки для маленьких от Мелик Пашаева (кот осуждал здесь), Про Чика и Брики очень любит. Даже упоминае их в речи: Давай обнимемся, как Чик и Брики Про машины по-прежнему любит и про Сережу, всякие гляделки и искалки тоже в почете. Смотрим познаватеьные, типа: Времена года, или Как вырастить растения. Вообще, чем дальше, чем больше интерес к книгам. Сейчас покажу, что месяц назад покупала. Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2016 пользователем Kate340 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения