ДевочкаЛеночка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Кать, скидки суммируются обычно)но в лабе все равно дорого выходит. Я на книгу ру подсела))) Как вам жукомо? Я смотрела на него. Пока не решила,хотя жучки мы любим) Чик и брики мне не понравились картинки( пучеглазые. Выложу завтра, что я купила тоже. Ага сказки и мы короткие любим) еще про волка все книжки собираем)) А я себе даже, курила гадкого утенка с иллюстрации Ломаева)) как же красивооо. Еще хочу другого котенка с другими иллюстрациями)) А вот стихи любит Владик? Ой, утенка другого. Посмотри вот эту книгу.Владик, думаю оценит. Я купила с собой в дорогу. Профессии. Когда я вырасту, то стану…. Рассказы в картинках.мелик- палашев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Жукомо класс!!!! Картинок много, яркие, красивые, но и текста много, поэтому пока отложили. Но книга реально стоящая!!!думаю, что чуть позже на ура должна пойти. Жучков мы тоже любим, поэтому в этот раз заказала книги и про жучков-насекомых, и про бабочек. В пн привезут, покажу. Три месяца найти не могу одну книгу, кучу отзывов прочитала, в Лабиринте в листе ожидания стою, ну нигде, нигде её нет(( даже у издательства. Называется "Кто живёт у нас на даче. Букашки". Стихи сейчас не очень. Прошлым летом прям ооочень любил, особенно А что у вас? И Муха Цокотуха. Сейчас нет. С удовольствием слушает только про Фому неверующего, Айболита и Тараканище. И все. Нужде сам рассказывает Солнечный круг)) Такой книги уу нас нет, это я из детства по памяти)) и Мама спит, она устала. Про Чика и Брики любит все три, картинки всегда разглядываете, как в первый раз, поэтому в пн нам привезут ещё 2 книги этой серии. Ну а картинки, так эта фишка этого художника, мне наоборот нравится. В этом же стиле у нас Груфалло и Хочу к маме. Тот же художник. Про профессиси посмотрю, спасибо!!! Мы такие дела любим. А Миша как со стихами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Миша стихи не любит( и Барто лежит и Маршак, Заходер и много чего( Тоже Айболит, бармалей и все( Может позже придет. Картинки до сих пор любит смотреть больше, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Получили посылку, делюсь) Ссылки скрыты. Это серия про насекомых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 О, про каляки маляки читала много хорошего! У нас тоже кризис с книжками. Надо закупать, а нет ни сил, ни времени ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 у нас первая картинка вся есть))) каляки нам пока по фиг(( больше красками рисовать хочет и штампы любит.. а карандашами неа, ни фига(( Свет, кидай и кадай в корзину)) только счет огого становится)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас рисует всем, в открытом доступе лежит альбом, раскраски и к ним плей до пальчиковая гуашь с печатями, акварель, фломастеры, карандаши и восковая пастель, рядом стоит доска с одной стороы для рисования мелками, с другой фломастерами, а серху рулон бумаги. Поэтму охватываем мы все. Каляк тое из-за отзывов куила, посмотрим как пойдет, но на бумагелбиткалки длать))) У меня в корзине еще лежла Турнир на карндашах, из серии каляк, в последниймомент выложила.. Щас еще, как оказалось, старшей надо кучу пособий к ЕГЭ покупать. Опять Лабиринт... Потому я уже продуываю, а не взять ли Цветик-емицветик и Калсона?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Кать, там скидки, посмотри на школьных пособия и те слова, что у меня плюсуются))) Цветик и у меня лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я еще Маугли хочу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ДевочкаЛеночка, что за книжка про профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ДевочкаЛеночка, что за книжка про профессии? Сильви Санжа: Профессии. Когда я вырасту, то стану http://www.***.ru/books/476988/ оть Подробнее:http://www.***.ru/books/476988/ У нас в почете гуси лебеди, Буратино. Идем на спектакль Буратино даже))) про волка... и тыды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 у нас в почете книжки - тачки остальные вклиниваю хоть както между ними((( не, ну еще все про машины непротив читать-детские и энциклопедии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Лена, я тебе сегодня обещала. Мне тут удобнее показать книгу, с заданиями которая. Олма-пресс. 11 сказок на 168 страниц. Задания отдельным блоком внизу. Крепление на спирали. Такую мы подарили. Не смотря на малышовые сказки, задания там как раз на 3-4 года. ....... А эта осталась. Тоже от Олма-пресс. Энциклопедия дошкольника с заданиями. 224 страницы. Тоже на спирали. Книга разделена ("разрезана") на 3 части по возрастам. Верхняя часть на 3-4 года, средняя на 4-5, третья - на 5-6. В каждой части 100 заданий и 6 разделов: РАЗВИВАЕМ МЫШЛЕНИЕ РАЗВИВАЕМ ВНИМАНИЕ И ПАМЯТЬ РАЗВИВАЕМ РЕЧЬ МИР ВОКРУГ НАС УЧИМСЯ СЧИТАТЬ РАЗВИВАЕМ МЕЛКУЮ МОТОРИКУ Изменено 29 октября 2016 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Натулечка) Спасибооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения