Перейти к публикации

Помогите! выделения при беременности!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Еще когда не знала что беременна, начался цистит, пропила что сказали врачи, но так как планировала антибиотиков не было, выпила только 1 таблетку фурадонина, когда было совсем плохо. Узнала, что беременна, цистит продолжался, а именно проявлял себя так: частые позывы к мочеиспусканию, резь и жжение сильное. Назначили на сроке 5 недель:

Назначение:

Дюфастон 2р по 2т

Фемибион 1т - 1р

Фолацин 1т - 1р

Хофитол 2т 2р в день

Валерианка 3т 2 раза

Климара пластырь 1р в 5 дн

Фраксипарин0.3 №10

Канефрон от цистита

но-шпа в/м 10р

Иммуноглобулин 2.5 в/в - беременность на нем.

Сейчас срок 9 недель. За эти 2 месяца жжение то проходило, то опять появлялось. Температура тела 37.1.

Проявление цистита присутствует, но после мазка поняла, что может это и не цистит , а инфекции.

Мазок взят из влагалища:

Клетки эпителия - 4-5

Лейкоциты 8-10

Слизь +

Эритроциты 0

Микрофлора: коккобациллярная (++)

Также сдала ОАМ и ОАК, а также биохимию.

лейкоциты по ним норма. Помогите и посоветуйте, что мне можно на таком раннем сроке сделать, чтобы прошел зуд, выделения (цвет темно-желтый), а самое главное - опасно ли это для малыша??

Врач на протяжении 2-х месяцев назначала бруснивер, от цистита, журавит, сидеть в ромашке - сижу, и пью ромашку.

Я ей говорила что жжение у меня не проходит, но назначения выше.

Очень прошу ответить.

Невозможно делать какие-либо назначения при беременности через интернет, не видя пациентку и не зная всей картины. Обратитесь к своему акушеру-гинекологу с этой проблемой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...