Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Нам в 21-22 недели сказали что девочка, а в 31-32 подтвердили девочку! А я и не сомневалась!!! ;)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Унас в 20, 5 неделек показали мальчика!!! :yahoo:

нам на 16 неделе говорили, что девочка, а на 23 оказался мальчик...сейчас 27 неделя ...будем ждать следующего узи

В 16 недель - девочка 95%, в 22 недели - девочка 100%.

в 13 недель -мальчик 80%

16 недель -мальчик 90 %

21 неделя -мальчик 100 % (даже не стали особо обсуждать с Лебедевым:)

в 32 недели еще раз хотим посмотреть:)

12 недель - скорее всего мальчик

16 недель - 97% мальчик

19 недель - вроде девочка

22 недели - 100% девочка

Нам в 21 неделю узист сказала что девочка и сама два раза себя перепроверила. Говорит, что если бы был мальчик то к этому сроку точно уже пипка бы выросла. Так что мы ждем дочку :yahoo: и наш папа на седьмом небе от счастья, ведь он просто мечтал о дочке!!!

а я знала, что у нас девочка :D

так что нам просто подтвердили.

Я тоже с самого начала(ещё до беременности) знала, что девочка, узи только подтвердило.

Была сама уверенна что мальчик.

В 13 неделек узи показало мальчика

в 16 неделек тоже мальчика

В 21 недельку мы закрыли писю ножками но узистка все равно говорит по очертаниям на мальчика похоже :)

В 13 недель я (!) подумала, что мальчик, на УЗИ между ножек кое-что виднелось, гинеколог сказала, что еще рано говорить, но похоже на мальчика. В 20 недель та-же гинеколог на УЗИ сказала, что 100% девочка... :pardon:

П.С. Муж очень хотел девочку..

Вижу, что часто бывает, когда ошибаются вначале и явно видят мальчика, а затем - 100% девочка!!

Дочурка у меня была. На 32 неделе подтвердилои пол. А так первый раз был в 17 недель, но тоже была девочка :give_heart:

В 16,5 недель сказали, что скорее всего мальчик из-за кругляшка на 3Д, а в 22 недели Тё сказал девчонка )))

Вчера нам стукнуло 17 неделек. На УЗИ сказали - 100% девочка. Уже типа вряд ли еще что-то вырастет. Мы счастливы, но все таки страшновато, вдруг ошибка. Эх, дожить бы скорее до 20 неделек! Так хочется маленькую принцессу :D

Моей хорошей знакомой, всю беременность УЗИсты говорили что у нее - девочка, а 1 марта родился мальчик:)

нам сказали, что мальчик в 16 недель, а потом в 22 подтвердили.

Нам в 13 недель сказали что скорее всего мальчик, а сегодня (22 недели)врач сказала что ножками закрылся, но добавила скорее всего девочка, т.к. не вижу мошонки :pardon: . Муж в трансе ...

Нам сказали 100% девочка и даже фото дали крупным планом подтверждающее пол :D вчера были на УЗИ нам 22 недели

Ровно в 20 недель из консультации направили на срочное УЗИ (подтвердить сердцебиение), врач смотрел очень быстро, но сказал, что похоже на девочку :) , завтра иду на скрининговое УЗИ, посмотрим что скажут там...

У нас точно мальчик, в 12 недель сказали, потом в 17 подтвердили и дали фотку достоинства, и вот в 20 ещё раз подтвердили.

Вот оно - наше подтверждение :D:

Ссылки скрыты.

И у нас мальчик!!!!! Были на УЗИ в 24 неделе. Папа и дедушки очень рады!!!! Да и я не сомневалась, сразу мальчишку почувствовала! Сомнений не было!

И мы сходили еще раз на УЗИ в 22 недели, уже другой врач подтвердил пол - девочка, только на бумажке, где писал параметры рядом с полом поставил Девочка под вопросом... Вот и думай.

Были сегодня на УЗИ - мальчик, достоинство видать :pardon: так что бабушки в ожидании девочки немного растерялись

а мне (при первой беременности) в первый раз говорили в 12 нед. - девочка, в 20 недель - девочка, а в 36 нед. - мальчишка.. родила - сынульку (нам уже почти 9 лет)

Сегодня на УЗИ 20 нед. и 2 дня сказали что будет сынуля. Даже фото с доказательствами предоставили. Я спросила может ли мой сынуля к родам превратиться в дочу, сказали что нет и дали 150%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...