Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А я жду второго скрининга и узнаю, терпения не хватает, но пока держусь, хочу дочку!!! Я смотрю очень много мальчиков!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сначала (в 13 недель) узист сказал, что девочка на 90 %, а в 23 недели оказалось, что те 10% все-таки победили, и вот, мы ждем МАЛЬЧИКА :give_heart: Причем наш малыш даже особо не скрывал свою принадлежность к мужскому полу, видимо надоело ему, что за девчонку принимают))

А нам вчера на УЗИ (11,5 недель) сказали, что скорее всего мальчик.... Надеюсь, что она не ошиблась!)

Урра! :yahoo: У нас будет ДОЧЕНЬКА!!! :yahoo: Я так рада. :yahoo: Наш папа все со мной спорил, я, говорит, пацана делал. А когда я лежала в роддоме на сохранении мне сказали что точно девочка! Папа вначале растроился, но сейчас оооочень доволен! То ли еще будет когда она родится! ;)

И у нас будет девочка!!!!!!!!!!!! :):):):):):):):)

Я не голосовала, не предусмотрено для мам с двумя детками или больше, так не честно :bye: У нас две сладенькие девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo:

интуитивно с самого начала беременности считала ребенка мальчиком

на 1 скрининге пол и не предположили - тк лежал неподходящим образом

узи в 21 нед подтвердило мальчика :blush:

Ура!!! У нас

Ссылки скрыты.

Сказали пол в 20 недель 2 дня!Лялька хлопала в ладошки, а когда хотели посмотреть личико-закрывала его ручками, испинала меня всю!!!

Соответствует 20-21 неделе.Без поталогий.Весим уже 334 грамма!!!

Я так и знала, я с самого начала беременности знала, что у меня будет дочка-деточка моя!!!

Стручка нет!

В 22 недели сказали что будет сынок!

В 21 недельку предположили, что мальчик :man_in_love: ...все более поздние УЗИ (в 28 и 34 недели) подтвердили...

Самое прикольное было когда мы в 34 недельки ходили на УЗИ с мужем...и записывали на диск...так узист минуты 2-3 только писюн показывал...муж говорит озабоченный какой то :grin:

Я не голосовала, не предусмотрено для мам с двумя детками или больше, так не честно :bye: У нас две сладенькие девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo:

сделала...

правда сбился прошлый результат :(

ASwan, Спасибочки :giverose: Сорри :blush:

ASwan, эх, жалко, что сбился результат :( Я так ждала его посмотреть, а теперь...

У нас будет мальчик, сказали еще в 12 неделек, в 22 подтвердили :)

ASwan, эх, жалко, что сбился результат :( Я так ждала его посмотреть, а теперь...

У нас будет мальчик, сказали еще в 12 неделек, в 22 подтвердили :)

по прошлому опросу мальчиков было примерно на 15% больше, чем девочек.... ;)

ASwan, спасибо! :grin:

Будем ждать что получится в этот раз :)

Нам в 20 недель ничего не сказали, дитёнок свпрятал всю попу в таз маме :pardon:

В 23 недели врач в платной клинике на узи сказал, будет девочка, хотя мы так же всё успешно спрятали от чужих глаз...но потом врач взял свои слова обратно. Сказал, похоже что мальник, но приходите мол недели так через 3, тогда точно скажу.

А в 25 недель уже в моей поликлинике врач на узи поздравил, что будет сыночек! ;)

И всё это время мы так и прячимся у мамы в тазу... :pardon:

У меня на работе за последний год родились 6 девочек! У нас первый мальчишка в колективе родиться! Жених! :drinks:

А нам с 12 недели говорили что девочка. на последнем узи (23 недели) подтвердили и показали со всех сторон!!! :)

А нам сыночка пообещали на узи в 23 недели :good: Стеснительный врач сказала, ножки сильно не раздвигал :grin:

у нас есть клиника в Минске .. лекарь... там Врач оч хороший Шредер ... так он с 9 недель с точнойтью 95% определяет пол.... по отзывам ошибок не было.. а если и были то они не писали... на 14 недель.. думаю сходить.. уж оч.. любопытно :beg: девооооочку хочу

а у нас мальчишка, в 19 неделек показал сразу все что нужно было, совсем не стиснительный мальчик :grin:

У нас на 16 недели сказали ,что девочка :D

Ссылки скрыты.

А у нас мальчик первый раз показал на 21 недельки,а второй раз подтвердил на 31... :grin: :grin: :grin:

В 11-12 неделек сказали что похоже на девочку,в 18 неделек 95 % девочку обещали,24-25 недельки сказали 100 % ПАЦАН!!! :shock: Сама видела корешок явный на УЗИ.Несколько дней отходила от шока :lol: Хотя муж знал что с самого начало что будет у нас мальчик :D

Надеюсь малыш с нами не будет в ромашку играть :grin:

На УЗИ в 12 и 22 недели пол не было видно. На УЗИ в 34 недели сказали девочка. Какова достоверность такого прогноза? Может ли быть все-таки мальчик??? Думаю, может в 36 недель пойти сделать "3Д-УЗИ" и тогдла точно узнать???

У меня в 12 недель предположили на 80% девочку, в 20- подтвердили. УРААААА!!!! Ждем доченьку красавицу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...