Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мы вчера на УЗИ были, срок 20+1, сказали, что скорее всего девочка...между ножек ничего не углядели, хотя лежал как бы попкой к верху и ножки в разные стороны. Муж дочу оч хочет :give_heart: я б еще на трехмерное узи б сходила, чтоб наверняка уже знать :pardon:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Через месяц иду на 3Д как раз будет 21 неделя и 3 дня , надеюсь увидеть подтверждение вчерашнего УЗИ , на вес экран хозяйство было думаю не отвалится . У нас мальчик ожидается , а мы мальчика и хотели :grin:

Нам в 23 недели сказали, что мальчик, а в 32 подтвердили.

А нам еще в 14 недель сказали, что мальчишка. врач сказал 98%, придете на следующее УЗИ - подтвержу. Так и получилось. Только что от врача и у нас 100%%% будет сынуля )))

Мы вчера были на 3Д узи, 100% мальчик, все свое хозяйство показал, так нам еще и цветную запись на DVD сделали, такой хорошенький. У нас 22 недели. :give_heart:

А нам сказали еще в 15 недель что девочка, потом я легла на сохранение в 17 недель, и при поступлении там тоже делали узи, и тоже сказали девочку, а потом при выписке в 19 недель тоже увидели девочку. Ну и на узи+доплер в 24 недели тоже пообщели девочку. Так что мальчика мы уже и не ждем, хотя нам и изначально было все равно кто, главное чтоб здоровеньким))

В 12 недель узистка обещала мальчика и сегодня 21 нед она же подтвердила)))

нам в 18 недель показали достоинство нашего будущего пацана :D

ой, а у меня в 17 недель на узи сказали, что 100% мальчик, даже писюн показали.. А в 23 недельки оказалась 100% девочка - продемонстрировали половые губы.. :grin: Жду теперь 32 неделек...

А я в первый раз рано была (10 нед)- ничего видно не было. А вчера сказали, что мальчик (22 нед). Надеюсь, не обманут. Потому что муж мой будет очень-очень расстроен. Было у кого-нибудь так, что врач ошибалась на 22 неделе?

У нас будет доченька, Ариана! :)

А я в первый раз рано была (10 нед)- ничего видно не было. А вчера сказали, что мальчик (22 нед). Надеюсь, не обманут. Потому что муж мой будет очень-очень расстроен. Было у кого-нибудь так, что врач ошибалась на 22 неделе?

У меня ошибались, до последнего, говорили девочка, уже ВСЕ было куплено к девочке (даже коляска красного цвета!) А на УЗИ перед родами(когда поехала рожать, сделали УЗИ) сказали, что СЫН! Я была в ШОКЕ, а муж просто счастлив! Вот как бывает!

GAliNa 1*, просто невероятно! А что же вы решили делать с купленными вещичками для девочки?

GAliNa 1*, просто невероятно! А что же вы решили делать с купленными вещичками для девочки?

Дарили на рождения девочкам,а в коляске катались!

А мне сегодня (12 нед.2 дня) сказали, что девочка (ну не 100%, конечно), увеличили и дали снимок. Конечно, пока мальчиковых достоинств нет. Но будет видно дальше, кто там.

В 12 неделе пообещали девочку, в 19 недель подтвердили))) Надеюсь сюрпризов не будет :scratch: , узистка очень хорошая. Но вот подруга тоже рассказала "страаашную" историю что обещали девочку в течении всей бер-ти... а родилась эта "девочка" с причиндалами :bye:

а мне через неделю на узи вот и не знаю узнавать девачька или мальчик папа орет узнавай а бабушка нафиг ано тебе надо пусть будет сюрприз. у нас узи на 20 неделях бесплатное но чтобы сказали кто там живет надо 260 рублей отдать

У меня ошибались, до последнего, говорили девочка, уже ВСЕ было куплено к девочке (даже коляска красного цвета!) А на УЗИ перед родами(когда поехала рожать, сделали УЗИ) сказали, что СЫН! Я была в ШОКЕ, а муж просто счастлив! Вот как бывает!

Наш папа тоже был бы счастлив,если бы с нами такое произошло! :pardon:

У нас девочка :D , папа просто в восторге! :yahoo:

Нам в 15 недель сказали, что мальчик. Мы уже имя выбрали, пузико называли Стасиком. На втором УЗИ сказали, что на мальчика совсем ребенок не похож скорее всего девочка, но было плохо видно т.к. пуповина между ножек. Очень интересно, что скажут в 32 недельки.

а много ли меняется от токо что ты знаеш пол будущего ребенка,появляются какието новые чувства?

Ссылки скрыты.

Нам сказали, что будет сыночек... посмотрим.

а много ли меняется от токо что ты знаеш пол будущего ребенка,появляются какието новые чувства?

Ссылки скрыты.

Дело не в том, что чувства какие-то меняются, появляются... Просто если сказали, что мальчик (или девочка), то привыкаешь к этому, животику имя даешь. Вещи присматриваешь. Ты живешь с этим. Конечно, ребенка я не стану любить меньше, если родится девочка. Но по мне уж лучше вообще не знать, чем вот так.

Дело не в том, что чувства какие-то меняются, появляются... Просто если сказали, что мальчик (или девочка), то привыкаешь к этому, животику имя даешь. Вещи присматриваешь. Ты живешь с этим. Конечно, ребенка я не стану любить меньше, если родится девочка. Но по мне уж лучше вообще не знать, чем вот так

как вот так?

как вот так?

Я имела в виду, что лучше вообще не знать пол ребенка, чем пять месяцев считать, что у тебя мальчик, а родить девочку. Не знаю, как поточнее объяснить... Не то, чтобы я бы в этом случае меньше девочку любила... Конечно нет! Но удивилась бы я немало... :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...