Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У нас мальчик :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас доченька будет! :yahoo:

И у нас девочка!!! :giverose:

Мальчик!!!!!!!! Муж летает от счастья!!!

У Нас невеста:-)

И у нас Доченька!!!!

У нас сыночек будет!!! Так сказали и в 12 неделек, и в 22 ;) надеюсь, не ошиблись!!! :pardon:

У всех мальчики или девочки, а у нас скрытное создание :grin: На 18 неделе сказали что пол не могут сказать. Вчера были еще раз на узи в 22,5 недели, врач долго смотрела, и сказала что не видно. Я сама смотрела на мониторе, писюна я не увидила. Так что родня решила что дочка будет. Но ждем теперь 32 недели. Надеюсь мелкий не останется сюрпризом до самых родов :pardon:

у нас мальчик :Hello:

У нас МУЖИЧОК! В 15 недель сказали, что еще ничего мужского не выросло, а в 26 недель все выросло, да "еще какое!" ( со слов врача). Мы счастливы!

Мальчик.

Я делала узи в 16 недель.Пол не определили. Врач сказу сказал, то на таком сроке еще внешние половые органы мальчика и девочки выглядят одинаково. В лучшем случае с 18 недель можно более или менее точно пол определить.

Сегодня делала узи, срок 22 нед. 1 день. Сразу сказали, что мальчик.

Ой, сегодня мальчиков и девочек пополам по опросу! :D

У нас мальчик! :wave:

и у нас мальчик :yahoo:

А у нас девочка)))) :)

Всем приветик,девочки. Сегодня была на узи срок 23-24 недельки,сказали будет доча. :give_heart:

Во мне чудо-дочка :yahoo: и мы безумно рады этому.

нам в 12 недель сказали, что пол - предположительно, женский, даже в заключении написали. на внеплановом в 16 недель сказали, что "мужских игрушек не видно". а на 22 неделях уже точно показали писю! так что у нас девочка!!! :give_heart:

Нам пообещали мальчика, и я готова себя растерзать за растерянность, всегда хотела девочку

RAMMI, не терзай себя, у меня подруга безумно хотела дочку, и даже думать о мальчике не хотела, а оказался сынок, теперь говорит и не представляет,что раньше могли быть такие мысли глупые))) Ведь это твой ребенок, пускай мальчик, главное здоровенький, а за девочкой чуть позже придете).

Felizzz, спасибо,

да я уже люблю его больше всего на свете, такой долгожданный малыш, я на УЗи расплакалась когда врач сказала что развиваеться нормально, таких страхов перед этим сдуру начиталась...

Нам в 22 недели сказали, что девочка будет, нам с муже в принципе пол не важен был - главное чтобы ребеночек здоровый, а когда сказали, что дочка так радовались как будто и хотели девочку!!!

В 18 недель нам наобщали дочку, а сегодня в 22,5 недели сказали что сынка будет :grin: , усов врач не разглядела, а вот мошонку и пенис на мониторчике показала, вот такой сюрприз!!!

а мы так хотим сыночка - 2 девочки у нас уже есть - но сегодня на узи доктор сказал что скорее всего девочка...( правда малыш лежал боком...1 марта пойду на 3Д УЗИ там уж точно скажут...но доктор склоняется к девочке..реву весь вечер как дура :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...