Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мне в 11 недель на УЗИ ск4азали, что мальчик, сегодня подтвердили.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мальчик!!! Даже врачу говорить не пришлось :D . Сын шевелил яйцами и тряс писюном, что даже муж заметил))). Врач, конечно, потом подтвердила))) и поулыбалась от нашей внимательности).

Мне на 22 недели сказали, что девочка. Хотя в 13 недель говорили,что мальчик. Надеюсь ,что доча.

У нас мальчуган. :grin:

У нас тоже мальчик,сначала расстроилась,а теперь-главное чтоб здоровенький!!!Лучше хороший сын,чем плохая дочь... ;)

А у нас писю прикрыл или прикрыла :grin: , малыш сказал сюрпризом будет , но врач говорит скорей всего девочка

В 32 недели на 3м УЗИ нам подтвердили мальчишку :D сказали что очень красивый мальчик, похож на маму :grin: :yahoo:

А нам 22 недельки, и у нас девочка!!! Очень рады, смотрели вместе с папой. У нее пуповина между ножек была и очень плохо было видно, но все таки мы ее разглядели ))) Врач сказала что у нас большие красивые глазки, как у мамы )))

на 17 неделях сказали - девочка. Хотя по приметам живота был мальчик, и муж хотела пацана, мы все равно рады! Было немного странно когда мужик-узист говорит "вот смотри - это ее половые губы..." :blush:

В 13неделек сказали мальчик, на вчерашнем узи в 22 недельки мальчика подтвердили :grin: и показали писюню :D

А у меня сюрприз будет, ну бывает же такое в 22 недели малыш спрятал все и в 24 не захотел показывать

Наверное девчонка будет стесняется хозяйство свое показывать :D

Мне на УЗИ на 12 неделе сказали, что будет мальчик

А я жду девочку, сказали и на 20, и на 30 неделях :good: Хотя по приметам все настаивают, что будет мальчик.

в 12 мальчик, на 22ой мальчика подтвердили

А у нас третий мальчик. Хотя в этот раз животинка маленькая, на работе говорят, что как у девочки, может там че отвалилось? Но я-то точно знаю, что там наш котя и все у него на месте, нам его еще в 9-10 нед. показали, в 13-14 и 22-24 подтвердили.

и у нас мальчик :)

На 20 неделе показало УЗИ, что мы ждём девочку.Я очень рада доченьке :D !

В 12 недель сказали, что 70% девочка (генетики в МПЦ) по строению мочеиспускательного канала. В 20 недель подтвердили там же девочку, показали и убедили. Еще мы длинноногие и стройные)))

Вообще мы с мужем очень мальчика хотели, но и девочке очень рады! Уже имя давно придумали!

в 12 предположили мальчика, в 17 предполагали сначала девочку, через 5 мин мальчика, а вот вчера, на 22 неделе точно мальчик! Так демонстрировал свое хозяйство, что сомнений никаких!

Вчера(23 нед) на узи сказали что девочка, переспросила сто процентов а врач мне двести и показала половые губки!

Нам в 16 недель сказали, что мальчик на 80 % будет, даже фотку выдали для мужа. Я уже за месяц к этой мысли привыкла. Теперь вот УЗИ намечается в 23 недели, боюсь, что вылезут возможные 20 % и придется опять к новой мысли привыкать :)

Обещанный в 12 недель мальчик подтвердился! :yahoo:

Вчера 100% подтвердили мальчика! (срок 21 неделя).

На УЗИ в 14,18,23-ю неделю утверждают,что будет сыночек=)))))))

В 22 недели сказали, что 100% Мальчик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...