Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

100% девчушка!Срок 19+4.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на всех узи врачи считают своим долгом первым делом сообщить что мальчик :D причем так уверенно: "мужчиииина растет"))))

На всех трех узи мальчик)))

Я девочку ждала!!! Мне всегда хотелось доченьку!!! К тому же уверенность была в том, что в животике именно малышка и сидит!!! А на УЗИ на 20-21неделе сказали - ой! мальчик у вас!!!!! Я говорю - как мальчик???????? :shock: а врач - ну да!!! А вот это по вашему что???? И на причандальчик показывает!!! А малыш ножки раздвинул и демонстрирует, что он совсем не девочка!!!!!!!! :grin: Врач нам даже фотку сделала!!! :grin: Я на тот момент сильно не расстрилась - другие проблемки были!!! Но теперь всячески привыкаю к тому, что будет сынишка!!! Ленеечки менять уже не буду!!! Пусть эти останутся!!! Я же как никак девочка!!! :P Но зато уже точно знаю, что на одном ребёнке мы не остановимся !!!!!!!!!!!! :D:D:D

Нам в 20 недель предположили, а сегодня, в 23, подтвердили дочку! :D Мы с мужем очень рады!

А нам в свое время на сроке 12 недели сказали, что мальчик, я уже и имя придумала, и разговаривала, как с мальчиком, а потом...хоп и девочка! :yahoo: :P Сразу шок, конечно, а потом радости полные штаны!

Голосовать пока не стала, нам только 12 недель, на УЗИ предположили мальчика. :good: Надеюсь на следующем УЗИ подтвердится....))) Тянет больше на соленое, сладкое почти не ем. Кто уже рожал говорят что по лицу будет сын (как уж они определяют))) :grin: Мужу не важно кто будет, лишь бы был здоров. :giverose:

• Нравится 1

А у нас сыночек будет!!! :yahoo: На УЗИ сказали, что четко видно!

У меня на УЗИ на 21 недели была девочка. Причем наслышавшись, что часто ошибаются, я у Г уточнила - точно??? Она сказала - конечно же, вот половые губы, вот еще что-то - месяц я гладила пузятинку-девочку, но потом пришлось снова посетить узиста, решила уже к другому обратиться, т.к. было маловодие - месяц пила лекарства - и мне посоветовали обратиться к еще к кому-нибудь (два мнения - две головы - лучше). Вот пришли с мужем. А там нам узист - долго показывала пенис мальчика и сказала что у меня нет маловодия - размеры на крайности, но не совсем чтоб сразу лечить от маловодия. Родила мальчика :yahoo: , что и хотели!

Сегодня, в 23 недели подтвердили, что мальчишечка будет. А то в 16 недель только на 80% обещали мальчика. Хоть и обещали практически железобетонно мальчика, но где-то в закоулках мозга нет-нет да промелькнет мысль об ошибке. Так что буду приданое малышу через несколько недель потихоньку покупать всех мастей и расцветок. :D

НА 11 НЕДЕЛЕ НА УЗИ СКАЗАЛИ - ДЕВОЧКА, ПОТОМ НА 18 НЕДЕЛЕ - ТОЖЕ ДЕВОЧКА, А В 22 НЕДЕЛИ - УЖЕ МАЛЬЧИКА ПОКАЗАЛИ, А Я ТАК НАСТРОИЛАСЬ НА ДОЧКУ......КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО КТО БУДЕТ.....

МОЖЕТ У КОГО ТАК ТОЖЕ БЫЛО ЧТОБ НА УЗИ ПОКАЗЫВАЛИ ВСЕ МУЖСКИЕ ПРИЧЕНДАЛЫ , А ПОТОМ ОКАЗЫВАЛАСЬ ДЕВОЧКА)))))??????

У нас девочка будет и все по заказу любимого, хотел девочку и сделал девочку :D

MISS XXXX, на сколько мне известно как раз чаще ошибаются, прогнозируя девочук (как в твоем случае), не всега видно "причиндалы". А если уже увидели - 100 % мальчик. Поздравляю с сынулей!

В 18 недель "мальчуковых" признаков не обнаружили, но и девочку не подтвердили. На 23-й неделе сказали, что точно девочка. Дай Бог, чтобы так и было.

Нам тоже обещают мальчика! Но все знакомые, у которых дочки, сразу же выдают: нас также уверяли, что будет мальчик, даже писюнчик показывали ))

Но я чувствую - мальчик ))

Мне в 22 недели показывали мальчика. И писюлечку, и яички показывали. А сегодня вот на третье УЗи иду к другому узисту, снова спрошу.

Ой, мне тоже хочется узнать, ушибаются ли с мальчиками. У нас в 21 неделю (по узи) мальчик. Сначала врач сказал - плод женского пола, потом - а неееееет, ошибся, вот писюн, показывал нам на экране. Похоже конечно ))) Но на последок сказал, что может к след. узи малыш пол и поменяет...У нас было тазовое предлежание. Врач лучший в городе узист - доверяю только ему...

А нам сказали,что мальчик.Мы счастливы!!!

Ссылки скрыты.

У нас родится долгожданный сыночек!!!! :yahoo:

У нас мальчик! :give_heart: Первый раз увидели на УЗИ в 16 недель, и подтвердили в 24 недели :)

У нас тоже сыночек))3 раза уже сказали, да я и не сомневаюсь :)

На 20ой неделе делали УЗИ и сказали что девочка будет :) Очень рада что девочка, хотя если бы был мальчик то было бы тоже здорово :) Правда папа у нас больше мальчика хотел:)

У нас будет сынулька.На 14 недельке сказали и на 22 подтвердили)))Такое достоинство сказали точно не перепутаешь)))Он как раз собирался пописать во время узи)))

сегодня были на узи, сказали что девочка. но не на 100%

мне в 12нед,сказали-мальчик,потом только подтверждали,последний раз в 24нед на 3D-узи подтвердили и даже все показали нам с мужем.С девочками тоже не ошибались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...