Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

на узи показало мальчика хотя уже с зачатия знали что мальчуган :pardon:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я дождалась узи где гам сказали пол нашего малыша,у нас будет девочка :yahoo:

У нас долгожданный мальчишка :yahoo: . На трёх УЗИ подтвердили

А мы единогласно решили, что узнаем пол ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ. Так интересней!!! На УЗИ предупредим! ;)

У нас будет доченька :yahoo: !!! В 14 недель на 3Д сказали,а на втором скрининге подтвердили :dance: .

Ссылки скрыты.

Аскерёнок , :wave: приветик!!! Поздравляю тебя с исполнением твоей заветной мечты!!!

У нас будет сыночек Макарушка!!!

Жизнь прекрасна!!! :good: :good: :good:

А нам нашли мальчика. В первое УЗИ ничего не сказали, а на втором сказали, что мальчик, хотя он ручкой прикрывался там....Но врач как-то рассмотрел. Да и по всем признакам мне все пророчили мальчишку, так что я была уже морально готова. Это мой второй мальчишка, но девчушку все равно хочу, может смогу еще раз попытать счастье....... :grin:

А мы в пятницу идем опять на УЗИ (перестраховываюсь перед поездкой на море), посмотрим, подтвердят ли нам мальчика. Хотя я впринципе и не сомневаюсь...Уже привыкла общаться как с масем )))

У нас на 3Д разглядели принцесску с 19 недельки :tease:

в первую Б на 16 неледе сказали - девочка так и получилось!

вторая беременность 12 недель - девочка

20 недель - оптяь девочка, посмотрим что будет :pardon:

и у нас мальчишка-наш самый прекрасненький и любименький! :D

22 недели сказали, что будет девочка, даже писюху показали. В 12 недель говорили тоже девочка, но сомневались. Муж сразу сказал, что будет девонька. :pardon:

В 19 недель сказали-мальчик, в 24 подтвердили! Пиписка видна явно!

Ровно в 20 недель сказали МАЛЬЧИК :good: Мужское достоинство было видно ооочень хорошо, так что ростет Мужик без сомнений :yahoo:

в 12 недель сказали, что мальчик в 22 подтвердили :D

Нам подтвердили мальчика на 24 неделях (25 по узи). Так что будем растить сына. Мои предчувствия на девочку + сны меня обманули. Узи+врач уверили, что пацан.

Сегодня идет 21 неделя - на УЗИ сказали - сынулька! Посмотрим, кто прав - мои ощущения или дохтор.

На 22 неделе сказали, что девочка. Врачу доверяю, он мне первого сына тоже ставил.

мне 100% всех знакомых говорят, что будет девочка, и на узи подтвердили девочку тоже на 100%. а я всё с мальчика не перестроюсь :D

на последнее узи ходили с мужем вместе, он видел что тооочно девочка :friends: а я ведь лежала и не видела, поверю до конца наверное только когда сама увижу! :D:D

но розовенькие комбезики вчера уже купила! :give_heart: :giverose:

А нам сказали первый раз в 16 недель, а потом в 23 недели, что будет доча, ждем дочу :D

Нам в 12 недель ставили мальчика, в 18,5 недель малыш лежал боком, врач сказала что похоже больше на девочку...., я теперь и не знаю...)) но главное что бы был здоровеньким))) :D

нам в 16 недель сказали точно доча.в 20- доча, сегодня 24-тоже доча.надеюсь к 32 неделе там у неё ничего не отрастёт уже:))))очень хочется девочку.

В 21неделю генетики увидели девчушку и нам показали. Доктор сказала: "Вот смотрите: один валик и другой валик" ))))

Всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!

Нам сегодня 20 недель!!!! Вчера узнали что будет доченька!!!! очень ждем!!! :D :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...