Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А у нас письку до сих пор не видели, а ведь уже 29я неделя началась. Подозревают девочку. Наверно пока не рожу не узнаю на 100%.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас тоже не увидели :(

сначала было обидно, а сейчас уже забила на это)

следующее узи только в 32 недели, что будет в середине сентября только..

платное узи решила не делать.. поэтому ждем-с..

только мама моя крыльями хлопает: как же так! я не знаю какие вещи покупать.. розовые или голубые! :wacko:

Zhuzhelitza, путь покупает нейтральные :) самое лучшее в этом плане!

я вот была на узи уже много раз и малыш постоянно лежит бочком,надеюсь,что хоть в 20 недель что-то увидим :pardon:

моему мужу на узи врач показам монитор и сказал что кого он видит тот пол у ребенка и будет.Муж увидел доченьку!!!!!

Вот и мы сходили на узи в 20 недель, оказалось, что в пузе мальчуган. Я, если честно, до последнего надеялась, что будет доча, хотя с самого начала мне казалось, что будет мальчик. Так вот мой внутренний голос меня не подвел. Муж мой рад, наследника рожу:)

Делали УЗИ на 26-й неделе - мальчик!!! :D Все вокруг думали до последнего что девочка, один муж всегда твердил что мальчик будет)))) Он оказался прав! :grin: Так что ждем наследника! :yahoo:

у нас уже несколько УЗИ подтвердили мальчишку))

Мы вчера были на УЗИ (20,4 недели), сказали мальчуган 100%, морковку показали нам крупным планом! Рады безумно, хотя я изначально думала что будет девочка. :give_heart:

Ссылки скрыты.

рады безумно!очень хотели первенца мальчишку! и сделали фото специально с фамильными ценностями :grin:

у нас вся родня хотела девочку и я у мужа девочку просила, а сегодня сказали, что мальчик )

на 12 неделе сказали что похоже на мальчика, на 20-ой - подтвердили и показали мужу факт:) Сама не то что с самого начала беременности, а с самого детства была уверена что у меня будет сын:) Пузко остренькое тоже подтверждает :D

Нам тоже в 12 недель сказали, что мальчик процентов на 70, а в 16 недель подтвердили 100%. МЫ очень рады, доченька у нас уже есть

Нам в 14 ни 4 дн сказали, что будет мальчик, так уверенно. На УЗИ в 22 недели сказали, что 100% девочка, а папа так на мальчика настроился. Ну ничего, вторая доченька будет :good: . Посмотрим еще что в 32 недели скажут :grin:

Мне в 10 нед. сказали, что мальчик на 90%. Сама удивилась, что так рано рассмотрел врач. Но после 20 нед. узнаю точно

в 12 недель сказали 70% пацан... все след. узи подтвердили ПАЦАН..

Так и вышло.. мальчик..

девочки у нас еще совсем не принято но я думаю плевать надо на советы всех врачей... за неделю до предпологаемой даты родов обязательно сходите на узи... в роддоме очень часто страшные роды от не правильного предлежания... гипоксии от пуповины обвития.. и тд..

сходите успокойте себя ... или предостерегите... во первых уверитесь в положении малыша... и в его состоянии.. а во вторых подтвердите пол)))

все удачных родов...

пс: рожала с 6 вечера до 01.30 ночи... очень больно было где то с 10.00 по опросам так у многих... боли не больше 3х часов... это сооовсем не много.. когда болит ухо ты не знаешь когда пройдет...и она не прерывная.. а в родах ты понимешь что скоро все закончится и в промежутках между схватками можно отдохнуть)))

так что ничего страшного нет ... главное настрой и позитив...

:D

В 16 недель, в 19 недель- ДЕВОЧКА. Сегодня пришла со скрининга 23 недели -ДОЧКА!!!! :give_heart:

Ничего не выросло. УФФ. Теперь к старшему сыночку будет лапочка дочка :give_heart:

наш папа очень ждал девочку!!!!!!! и до б. мне приснилась красивая девуля. она сказала что зовут ее Анастасия Сергеевна!!!!!!! 2 дня назад с мужем ходили на узи - сказали что мальчуган!!!! муж был в шоке :Crazy: , но у него было него 5 минут надежды - результаты амниоцентнза... и тут хромосомки мальчика!!!! я радовалась, что малыш здоров и смеялась с реакции мужа :grin: ... через пару часов он отошел и радовался!!!! вот такая история :give_heart:

а нам послезавтра в третий раз должны мальчика подтвердить)) посмотрим, всё ли у нас на месте :grin:

Привет, девочки :) у меня вопрос: в 24 и 30 недель на узи был мальчик - первый раз стоял на коленках и между ножек болталось, второй раз лежал ноги врозь и там явно была картофелинка, а в 33 недели ноги были соединены и врач сказал раз ничего нет, значит девочка!!! но я в это не верю, половые губы я ж не видела, а вот причиндалы мальчишечьи вполне... Мы расстроились - уже мальчика вовсю ждали.... А на три де узи всегда точно говорят пол или нет?

Сашулина, зависит от того, как будет лежать)) вообще там тебе самой понятнее будет, м или д :good:

В 12 недель сказали, что 90% мальчик, в 16 подтвердили, амниоцентез тоже подтвердил, в 20 недель снова увидели мальчика :)

У меня девочка. Но я как только увидела две полоски, сразу поняла, что дочка будет. График БТ (базальная температура) подтвердил. Я по овуляции ориентировалась. Ну а потом УЗИ. После 20й неделе потому, что мне делали на 10й неделе, а потом только на 22й. Больше не назначали, да я и не просила. Самое главное я знала. А в остальном показаний для УЗИ не было.

А мы все время были уверены что у нас будет мальчик, а УЗИ показало девочку :D

Девочки, привет! Гинеколог рассказала, как определить или зачать нужный пол ребенка. Рассказываю: сложить возраст родителей на момент зачатия, умножить на "4" и разделить на "3". Если в остатке 0 или 2, то будет девочка, если 1 - мальчик. Я проверила 15 человек, 2 "промаха", в остальном все сошлось. Что вы об этом думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...