Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

melina, что планировать по расписанию только для того, чтобы проверить теорию, затянет процесс этого самого планирования на долгое время ;)

а саму схему я не совсем поняла.. у меня вышло 56 в результате :scratch:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belka-strelka, у меня получилось так: мне 28 на момент зачатия, мужу - 29, итого 28+29=57*4=228/3=(дальше делим столбиком), задаемся по 7, будет 21, 22-21=1, "спускаем" 8, 18 делим на 3 получается 6, в остатке 0. Значит у меня должна была быть девочка, она и есть, 3 года уже))

Делала узи в 20 неделек сказали что будет девочка дали 99 % ,муж и я хотели пацана так как девулька у нас уже есть .Я до узи была уверена что у меня в животике пацан и имя уже придумали и разговаривала с ним ,а теперь я просто в ступоре не как не привыкну что там опять девулька.

melina, не совпало с моими мальчишками, оба должны были бы быть девочками. Совпало только с ожидаемой сейчас девочкой (сегодня на УЗИ снова подтвердили :yahoo: ).

У нас будет девочка!!!!!!! Я была в этом уверенна с самого начала Б!!!!!!!! :D

Ожидали мальчика, вчера узи показало мальчишку. Врач сказала 100% без ошибки. Муж ужасно рад...

Ожидали девочку, а после УЗИ в 23 недельки - оказалось, что мальчик!Муж рад!А я конечно на дочу настраивалась уже, но пацан тоже здорово!

Мальчик :give_heart: Сразу думала на мальчишку, угадала :blush: в 20 недель первый раз сказали в 30 уже точно подтвердили :P

А мы очень ждали дочку и прям уверены были! И на УЗИ в 20 нед сказали, что девочка полюбому! )))) :good:

а мы ждем сыночка в декабре!

В 22 недели сказали что будет девочка :D

В 17 обещали девочку на 80%, в 22 подтвердили.

и в 14 и в 22 и в 32 недельки подтведили сынульку!ура!! :yahoo:

На УЗИ в 20 недель наша малышка показалась во всей красе) сомнений не было - девочка!!!!

А у нас будет девочка узнали сегодня на узи 21 нед и 6 дней

А у нас в 17 нед. углядели мальчика - все показали крупным планом. А в 20 нед. - уже девочку. И тоже крупным планом - ничего мальчукового не было!!! :D Так что пока есть две версии :)

Как так??? Ведь пишут что уже после 12-й недели начинают формироваться внешние половые ограны!

И кто у вас родился? И чего так часто на УЗИ ходила?

belka-strelka, у меня получилось так: мне 28 на момент зачатия, мужу - 29, итого 28+29=57*4=228/3=(дальше делим столбиком), задаемся по 7, будет 21, 22-21=1, "спускаем" 8, 18 делим на 3 получается 6, в остатке 0. Значит у меня должна была быть девочка, она и есть, 3 года уже))

В этом методе главное математическое действие деление проводить "вручную" - в столбике, калькулятор результат не даст, бабушка моей подруги тоже о таком методе рассказывала.

По моему подсчету получилась девочка, жду УЗИ, надеюсь так будет "надежнее" ведь говорят нельзя желать ребенка определенного пола, малыш все чувствует и переживает что его не ждут.

Хотя почитала отзывы - оказывается в течении всей беременности могут меняться прогнозы, наверное это от врача зависит.

В 17 недель сказали девочка на 99,9%, в 22 недели подтвердили!!! Так что жду дочу!!!

Всем привет! А мне в 12 недель сказали 90% девочка, а в 22 недели сказали "похоже" девочка (половые губы никто не видел). А мне снился 2 раза мальчик, и с самого начала была уверена мальчик. А теперь даже и не знаю, что думать!!!

В 16-мальчик, в 21-девочка... не знаем, время покажет :D

В 22 недели 100% девочка :good: :D

В 12 недель на УЗИ сказали, потом на биофизическом профиле шейки сказали, что "скорее всего", а в 22 недели подтвердили 100% барышню! :grin:

а нам на узи в 20 недель сказали, что у нас дочурка, а уже в 30 недель сказали, что мальчик. В результате все таки сынуля :grin:

Приветики всем!!! Мне в 22 нед и 25 нед обещали пацана :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Замужем,есть дочурка.

Ссылки скрыты.

ЖДЕМ ВТОРОГО!!!!!!

А нам с УЗИ в 12 неделек обещали пацана, пока все подтверждается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...