Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

На узи ровно в 20 недель - показывал все свои прелести, и не раз. Мол "Вот, дорогие родители,смотрите, я мальчик!"

Зато личико активно прятал, оставил тайну так сказать:)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нам еще в 12 недель сказали что мальчик, и сейчас на 20ой подтвердилось)) Даже показали писюлек)))

А я другого и не ждала,с самого начала чувствовала сыночка

А нам девочку пообещали, хотя мы знали на интуитивном уровне с самого зачатия... :pardon:

Вот и мы теперь точно знаем кто у нас ))) Мальчик!!! На первом УЗи в 13 недель сказали что что-то странное болтается у малыша, но естественно было еще не точно. На внеплановом УЗИ в 18 неделек сказали 100% мальчик, и вот вчера на втором скиринге уже окончательно подтвердили! У нас сынуля! :D

В 20 недель показался мальчик, узистка показала яйки и писюньчик, так что думаю это 100%, не понимаю как там можно ошибится?! :pardon:

Сегодня была на УЗИ, у нас сыночек!!! на внеплановом узи в 18 неделек малыш попой повернулся и всё тут))) а сегодня (23 недельки) всё своё добро показал. ещё не зная, кто будет, к малышу обращалась, как к мальчику. наверное в подсознании было заложено. теперь то уж бум имя выбирать))

А мне сегодня на УЗИ сказали что похоже на девочку, у меня 15 нед., в 20 нед. доктор сказал что будет точно уже видно, а то сегодня малыш что-то неохотно показывал нам свои прелести! Я конечно пока не настраиваюсь на доцю, но очень этого хочу!!!

Нам на 12 неделе не сказали ничего про пол, да я большего и не ожидала от той узистки и больше туда ни ногой!!! :D На внеплановом УЗИ на 16 неделях дяденька уверенно сказал, что там мужской писюн! :D И вот позавчера на 23 неделе подтвердили и показали нашего мальчика!!! Здорово! Как мы и планировали!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

а нам на первом УЗИ в 12 недель предположили мальчика, а на 23й неделе - смех, говорит - девочка, я УЗИстке отвечаю: а в 12 сказали мальчик. Она задумалась, подожди, сейчас развернем, говорит. И правда ножки раздвинул, а там прелести.... :taunt:

Вот сижу и думаю, а нельзя ли спутать с пуповиной? И как часто УЗИ ошибается?

Svetla_2010, ну если врач опытный, то скорее всего не ошибся, тем более увидели прелести между ножек ))) Нам в 19 неделек сначала доктор сказал пол женский, а потом буквально через пару секунд, сказал, что ошибся и в пузе мальчик. Потом подтверждали на 25 неделе и на 34 ))))

В 24 недели показало девочку. Сказали 100%. Собираюсь в 32 недели пойти.

ну вот почитала...думала мальчик,в 20 недель сказали доча,уже общаюсь с девочкой даже имя предумала,а теперь вот думаю а вдруг все таки мальчик,следующее узи только 18 ноября :glare:

И в 12 недель и в 22 сказали ярко выраженный мальчик, сфотали пасюн точно 100% мальчуган надеюсь в 32 недели девочку не увидят а то уже смирились и все синее купили! :grin:

И нам сегодня сказали, что мальчик скорее всего, я интуитивно так и думала, что будет мальчик, хотя хотела девочку, а муж - мальчика. :grin: Видели личико, такой смешной, губками причмокивал, такая прелесть. :give_heart:

А нам в 12 неделек сказали, что предположительно девочка, а потом в 16 и 22 подтвердили :D

Ссылки скрыты.

Мне в 20 недель сказала узистка, что будит девочка, но 100% гарантии дать не может... Жду следующего узи.

Ходила на 18-ой неделе на УЗИ,сказали Девочка,а сегодня подтвердили Дочу (врачи разные) срок 22 недели,даже все "причиндалы" показали :grin:

На 20 н. и 4 дн. показали все прелести мальчика.

А я только девчаьи имена изучала, эх. Теперь буду ломать голову над мужскими :)))

Мне на узи (21 неделя) сказали - девочка у тебя. А я почему-то и не сомневалась - с самых // знала, что там дочка. Мужние родственники тоже были уверены, что будет февочка (правда там уже 2 внука растут) ;) .

увидели наконец-то сегодня.. 33 с половиной недели уже! девочка - 100%, и мне и мужу все показали, уже точно ничего нигде не отрастет.. хотя и мы сами и многие вокруг были уверены, что мальчик.. начинаю потихоньку свыкаться.. наверное, нормально осознание придет, когда с мамой за вещичками розовыми пойдем :grin:

Нам в 16 недель сказали мальчик предположительно, а потом в 22 недели подтвердили. Мы и старались на мальчика :D , так как доча есть уже :)

В 10 и 22 недели сказали-мальчик. Я так и думала!

Привет,девушки.В 22 недели подтвердили девочку,заранее в 17 недель ходила.

мне с первым в 16 недель сказали мальчик, родился мальчик, со вторым сказали в 15 недель и тоже правильно

Пришла с 3 УЗи. Срок 32,3 недели. Подтвердили Девочку 100% и дали фото именно того

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...