Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У нас значит в 16 недель сказали мальчик, в 21-22 недели сказали девочка, теперь вот в 27-28 недель опять сказали мальчик)))))))))))))))) мой сладкий сладкий сурприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В 20 недель сказали мальчик,в 23 подтвердили.

В 12 недель рассмотрели мальчика, вчера в 21 неделю и 4 дня подтвердили! И хотя мы "целились" в мальчика, и с самого начала я почему-то думала о малыше как о мальчике, все равно как-то не могу до конца осознать, что у нас будет сыночек! Просто в моей семье несколько поколений только девочки, и для меня это так необычно... А теперь у нас будет мальчик, сыночек, братик!!! Я так счастлива!!! :yahoo:

Нам в 16 нед. на УЗИ на на 5-й секунде сказали - точно мальчик! Делали 4D. А потом сами увидели: мошоночка уже очень четко сформирована и писюнчик торчит! :grin:

А нам в 12 недель впервые сказали и в 16 уже другая узистка тоже сказала что мальчик...хотя муж буквально бредит сыном, я до сих пор до конца не могу поверить, у нас в семье сплошные девчонки:)

Мы ждем мальчика.

На 19 неделе впервые обнаружили что мальчик, а на 25 подтвердили.

в 12 и в 16 и в 23 недели показало УЗИ девочку)

почти в 20 недель сказали что предположительно девочка , хотя так плохо видно!

в 21.5 100% девочка :grin:

в 21 неделю нам показало 99,9% девочку...Но почему-то по приметам мне говорят,что мальчик будет. Хотя я приметам не верю :D

• 2 недели спустя...
У нас на 3Д разглядели принцесску с 19 недельки :tease:

Привет! Легких тебе родов!! Скажи, а ты заберем. на облепих.масле? :blush:

В 14 недель - увидели мальчика, в 21,23 - подтвердили...Эх не видать мне дочу как своих ушей...)))

У меня в 12 недель сказали что мальчик:))) на 18 недельке все подтвердилось:)))) у нас мальчик урааа!!! :give_heart:

И у нас мальчик. Мы очень рады, муж прямо в кабинете прыгал от счастья, и быстренько сбегал за коньяком для узиста. :drinks:

А я на 20 неделе пошла на УЗИ, и сразу с порога заявила врачу: пол не говорить! Вот так! ;) Сюрприз будет!

у меня в 20 нед. на узи увидели девочку, я не поверила, пошла в 24 нед. сказали,что мальчик :D

в 20 недель сказали паренек, в 28 подтвердили.но я все еще сомневаюсь. так девочку хочу

сегодня подтвердили, что девочка....21-22 недельки, хотя тянем на 23-24 вес 526 грамм, а муж так мечтал о мальчике))) :Crazy: :beg:

Ссылки скрыты.

сегодня подтвердили, что девочка....21-22 недельки, хотя тянем на 23-24 вес 526 грамм, а муж так мечтал о мальчике))) :Crazy: :beg:

Ссылки скрыты.

у меня тоже самое, только 23 недельки!мой тоже мечтал о сыне))))думаю родится доча-будет любить оч-очень)и баловать!!!

В 22 недели на узи сказали-девочка!!!!!!!!!!!

У нас 22 недельки, у нас уже полукилограммовый мальчик :D Сказали потом за третьим приходить, точно девочка будет :grin:

Ссылки скрыты.

у меня тоже самое, только 23 недельки!мой тоже мечтал о сыне))))думаю родится доча-будет любить оч-очень)и баловать!!!

Повезло тебе)) А у нас то уже вторая девочка))) собственно он уже смирился, а куда теперь деваться - не отрастет уже ничего у мелкой))) :nea: :spiteful:

А я сегодня была на УЗИ (11,3 акушерских). Сначала узист показал какие то две полосочки и сказал, что девочка. А потом крутил-вертел долго и сказал, "а теперь мальчик" и показал писюган. А потом сказал, что пока не понятно..................

Теперь прийдется ждать до второго скрининга, а это будет только 22 недели. :shock:

Вчера была на УЗИ. Девочка у нас :)

У нас сынулька будет :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...