Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у нас мальчик будет, и судя по опросу мальчики лидируют :grin:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В очередной раз подтвердили мальчишку))))

Беременюшечки! Напишите пожалуйста, кому уже пол сказали, какая у ваших деток частота сердцебиения (узисты всегда пишут) - я слышала, что у мальчиков 120-130, а у девочек под 150. Нам еще рано - пол не говорят, а так хочется узнать кто, сердце бьется у нас 157 уд/мин. :wave:

У нас сынишка!

"byko3jaka"

Нам на УЗИ обещали девочку - ЧСС в 12-13 нед. 167уд/мин, в 19 нед. - 148уд./мин.

У нас двойняшки. Один точно мальчик! А второй врач сказала похоже, что девочка, но не точно!

Lusy27, спасибо! Девочки, отпишитесь пожалуйста у кого какие чсс в соответствии с полом )))

У нас будет девочка!!!!!! ЧСС - 135 уд./м (19 неделя)

приветики )))

и у нас девчушка - ЧСС 150 в мин (на 12 и 21 недельках)

byko3jaka, у меня тоже 157 уд на 13 неделе было..пол узнаем во вторник надеюсь и напишу сюда :D

byko3jaka, а на 12 недельке - 157 уд/мин (девочка))

Девочки, отпишитесь пожалуйста у кого какие чсс в соответствии с полом )))

вообще первый раз слышу про зависимость ЧСС и пола ребенка, интересно даже. На 12 неделях у нас было 159 ударов, и у нас мальчик.

На УЗИ в 23 недельки сердечко давали слушать, но ЧСС не сказали. и в обменке тоже кстати не написано

byko3jaka, В 12 недель ЧСС было 166уд\мин

В 22 недели сказали, что девочка! :grin: ЧСС около 150 уд\мин.

Мы вчера узнали, что у нас будет сыночек :)

У нас УЗИ показало доченьку.. :D

Valushka, greencat, lena Tarasova , yu1982, LuVeNa, девочки, спасибо за ответы! ))) а то прям невтерпеж )))

вот у девочек там скорости! )))

yu1982, да вот же я на БП статью и находила...

Определение пола ребенка по сердцебиению

Ответ на этот животрепещущий вопрос на ранних сроках беременности, к сожалению, не могут дать ни медики, ни шаманы. Первые - потому что гениталии малыша еще не сформированы: процесс этот закончится не раньше, чем к 10-й или 12-й неделе беременности, а внешние изменения половых признаков смогут быть идентифицированы и того позже, через 5-6 недель после формирования. Со вторыми и так все ясно. Но нетерпение будущей мамы бывает настолько велико, что она частенько прибегает к альтернативным способам определения пола - по дате зачатия, древнекитайским таблицам и даже народным приметам. На фоне всех этих, мягко говоря, сомнительных методов, определение пола ребенка по сердцебиению представляется наиболее достоверным.

Есть мнение, что опытные акушеры и гинекологи - те, что старой школы и закалки - способны «вычислить» пол малыша по частоте бьющегося сердечка, уже начиная с 10-й или 11-й недели, когда этот самый главный орган почти полностью сформирован. По этой теории, частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже - 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.

только что-то у твоего мальчика чсс не меньше, чем у девочек :banghead: видать не узнать мне до 20 недели.

Кстати, моей маме про меня (тогда еще узи не было) сказали - ого, как быстро сердце стучит - девка у тебя будет :rolleyes:

Нам уже 2 раза пообещали мальчика. ЧСС 135 ударов. Срок 35 недель. :D

byko3jaka, у меня сестра когда пошла вставать на учет было 10 нед.врач послушала сердце через какую то трубочку и сказала в пузике мальчонок так и оказалось.

filipovimarina, спасибо за информацию )) а такая чсс на сроке уже 35 нед? ранних сроков чсс нет?

lena Tarasova , да-да, вот и я про такое слышала много раз. Буду девочку ждать ;)

byko3jaka, сегодня 24 нед 4 дня сходили на узи-у нас девочка)))))))))),чсс было на 13 нед 157уд а сегодня 148уд

А у нам уже 3 раза (в 12 нед, в 16 нед, 21 нед) подтвердили, что у нас будут и сына и доча - двойня у нас!!! :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lena Tarasova , класс! )))

Жду-жду девочкуу :wave:

Стрелочка, Ооо, идеальная ситуация! :good:

Девочки, вам так рано определяют пол малыша. А я что с первой в 14 недель, что сейчас в 14 недель ходила на УЗИ. Они говорят, что на таком сроке невозможно определить пол и они не Боги. :pardon:

Приветик девочки!!!

Мы ждем второго малыша, вернее малышку, обе Б ходила к одному врачу на УЗИ, оба раза в 12 недель не ошибалась, но точно не говорила, первый раз сынок, сказала нууу, есть какой-то торчок, но я не могу утверждать, срок маленький, в этот раз в 12 недель тоже сказала, что пока ничего нет, не знаю, вчера было 20 недель, подтвердила дочу! Так что сынок и доча в 12 недель расскретились у нас. А ЧСС и в тот и в этот раз была 154.

byko3jaka, потом напишу сюда..жуть как интересно узнать :D

Стрелочка, прекрасно двое малышей..чудо :friends: :giverose:

Туфелька, у нас узистка не говорит в 12-16 недель..говорит не уверена и поэтому не скажу.. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...