Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Что сегодня было! Ждала-ждала этого планового узи, зачем спрашивается? Врач в клинике по месту жительства на узи сказала мне за весь осмотр всего пару слов, про пол сказала - лежит так, что не видно :confused:

Записалась на 25-е в платную клинику, ну и чего ждала спрашивается? давно бы уже узнала кто у нас в пузике :cry:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

были 14го марта на УЗИ, врач подтвердил, что моя интуиция сработала верно!!! уверена была, что мальчик, и на экране показался мальчик)) ждем львенка-августенка))

byko3jaka, немного осталось до раскрытия секрета :D

В 19 недель показало девочку, в 23 недельки подтвердили. :yahoo:

У нас девуля!!! В 18 недель сказали первый раз, после подтвердили несколько раз :yahoo:

..нам в 11 нед сказали, что очень похоже на мальчика))))), а на 22 нед подтвердили - там на узи все видно было :grin:

Нам в 15 недель сказали,что мальчик без сомнений 100 %,сейчас в 24 подтвердили. :pardon:

byko3jaka, привет ну как узнала пол?не томи :D .на девочку ставлю.

У нас девочка! :)

Леночка :friends:

у нас будет маленькая чудесная девочка! :yahoo:

Показали все мне самой - никаких признаков мужских причиндалов я там не разглядела :lol:

byko3jaka, поздравляю!!!!!!!! :D :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я да и муж всю жизнь мечтали о доченьке :thumbsup:

lena Tarasova , спасибо :giverose:

В 15 недели предположили, а в 24 недели (вернее в 23+4) подтвердили ДЕВОЧКУ!!! :man_in_love:

была на УЗИ в 15-16 недель, сразу сказали мальчик, ЧСС 134, на втором УЗИ в 22 недели тоже сказали мальчишка, даже мошонку показали, ЧСС 142, у нас уже сыночек есть, поэтому хотели девочку, но видимо не судьба нам стать родителями девчушки....а так хотелось бантики-косички ))) Хотя если честно какие то сомнения берут, но видимо это просто от желания...

я тоже сначала девочку хотела и бантики косички))) вокруг все говорили что девчоночка в пузике и все абсолютно таблички определения пола говорили что девочка! А сегодня на узи сказали что мальчик 100%!!! и показали его достоинство еще чтобы я убедилась!))) Муж счастлив безмерно!!!!

Ссылки скрыты.

А мне только на днях сказали,что девочка ;) ,в 20 недель говорил узист,что похоже на девочку,но не 100%. А теперь уж точно :giverose:

посмотрите мальчик или девочка???? Подписано не верно... так просто хочется)))

УРАААААААААА была сегодня наконец то на УЗИ , сказали точно девочка :D .Шла по улице , улыбалась :grin: , почему то думала что будет мальчик , таааааааак хочется девочку , надеюсь узистка не ошиблась

Была в 16 недель... ножки у нас турецким сетом сложены. В 22 ещё пойду. Может уже скажут? ;)

У нас в 22 недели подтвердили девочку :dance: . В 17 сказали на 80%, т.к. ножками закрылась.

У нас будет мальчик! :dance:

Сегодня обрадовали на узи! В пузике доча любименькая. Нам 24 недельки :)

ну может мне и нельзя сдесь писать, у меня тока 12,2 недель, но сегодня была на УЗИ - мне сказали девочка. спросили на сколько это точно. Врач сказал, что пол точно определяется с 13 недель. а до 13 он оставил за собой 1% на погрешность. так что у нас будет девочка - 99% :)

Мне в 16 недель на внеплановом узи врач уверенно сказал, что растет дочка, вчера на втором скрининге другая врач подтвердила нам барышню! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

П.С. ЧСС в 12 недель 170 уд/мин, в 20 недель 142 уд/мин.

:Hello: У нас сын будет) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...