Перейти к публикации

опрос -мальчик или девочка по УЗИ ? только с 20-й недели....

ASwan

кого показало УЗИ ?  

2 237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Нам на УЗИ в 24 недельки пообещали девочку, в 30 не смогли разглядеть))) На счастье родилась девчушка :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас доченька в 20 недель 3Д УЗИ со всех сторон,конкретная девулька :give_heart:

в 12 предположили мальчика, а в 20 подтвердили девочку! :lol:

Нам первым делом наша крошечка-ховрошечка показал свое мужское достоинство,а вот лицо сфотографировать не получилось! :good:

у нас будет сыночек!!!!! :yahoo:

нам в 12 предположили мальчиков, в 17 - Тё подтвердил :)

В 15 недель нам ставили девочку, в 22-23 недельки - подтвердили!!! :D:D:D:D:D

Нам в 12 сказали, что скорее мальчик, чем девочка, а потом в18 подтвердили!!! :yahoo:

В 16 недель делала узи. Сначала узистка сказала, что девочка, похоже на половые губы. Но малышка лежала не удобно. Предложила сделать вагинально. И тут между ножек появился отросточек. Сказала - мальчик. А хочется девочку) Мальчик уже есть. Через месяц на плановое узи. Интересно, кто же там в животике?

В 12 недель сказали - мльчишка, вот сегодня, в 20 с хвостиком подтвердили!!!!! :clap: :Crazy: :give_heart: Чет я прям такая счастливая))))))

А нам в 22 недели сказали что мальчик ))) До этого времени постоянно сидел на попе и не показывал свое достоинство, так мы с мужем решили, что это девочка такая стеснительная ))) А это наш сынок сюрприз нам готовил ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

в 15 уже точно сказали, что мальчик и в 22 подтвердили.

У нас 22неделя,сегодня на УЗИ сказали похожа на девочку,но могут ошибиться и если захочу точно узнать кто там прити через 2 недели,уже точно все будет видно! Вот и не знаю стоит ли идти,ведь главное чтоб здоров был!

У нас сынулю увидали! :give_heart: почти в 21 недельку!)))) а до этого пряталсии пуповиной и ножками)

Че[love]чек, 21 июня доктор который мне предсказал девку пригласил меня бесплатно посмотреть пол еще раз...я канешно не надеюсь)))) но посмотрю на масю и фоточки сделаем))))

_Cчастье_, ну я тож так думаю...

Ну что Вам сказали? Кто будет?

Со слов узиста:

В 12 недель - "95% мальчик!"

В 18 недель - "100% девочка!"

В 22 недели - "Девочка подтвердилась!"

А нам в 12 недель сказали больше похож на мальчика, и в 19 тоже на мальчика, НО Я подсознательно думаю, что девочка. Сегодня приснилось что у меня двойня один мальчик, второй прячется.

Первый у меня мальчик 5 лет, вот мне хотелось бы девчушку-может я просто сама себя накручиваю подсознательный, думаю что врачи ошиблись.

в 18 недель - девочка, в 23 - подтвердили, что доча)) :D

Нам в 12 недель противный узист дядя)))) ничего не сказал, а вот в 21 неделю и в 26 недель точно сказали, что будет Роммммммка)))))).

Мне моя врач только в 32 неделе показала яички - и торжественно пообещала мальчугана

Были на УЗИ в 22 недели... сказали девочка... :)

Вчера были на УЗИ, 19 неделек и 4 дня. Сказли 100% МАЛЬЧИШКА!!!!! Достоинство очень хорошо видно))))) Я и муж рады просто безумно! :give_heart:

мне даже предъявили "доказательство" на мониторе, что мальчик ;)

Привет, была на УЗИ сегодня, срок 21-22 недели, сказали - девочка, 90%. Вот как так? Хочется определенности :)

marishka81, значит девочка. Обычно после 20 недели уже не ошибаются. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...