annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Девочки! Всем привет! Меня зовут Аня 22 мая начинается мой крио-протокол на блокаде после неудачного свежего. Планируем с мужем уже лет 5. Очень хотим стать родителями в ближайшем году :sling: Буду рада общению. И поддержка тоже не помешает. Изменено 18 мая 2015 пользователем annettt 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, а я уже тут как тут!!! возьми мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 annettt, а я уже тут как тут!!! возьми мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет беременно!!! Возьму возьму! Я по всем дневникам походила, пособирала от тебя кулачки! Но кулачков же много не бывает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, ня :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Анютка, я с тобой) я себе придумала дату родить 22.05 так что передам тебе эстафету))) И будешь точно Беремка )) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Анютка, я с тобой) я себе придумала дату родить 22.05 так что передам тебе эстафету))) И будешь точно Беремка )) Привет, Анютик! я сегодня как раз про тебя думала, что вот вот кто -то напишет в темке :Девочки, наша Анюта Форум сегодня родила Так, я теперь буду ждать не своего начала, а твоих родов 22,05 1 Ссылка на это сообщение
Ожидающая_Чуда 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 и от нас с сынулей чихи беременяшные ловите.25 недельные, безтоксикозные))) пусть все будет пузато)) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 и от нас с сынулей чихи беременяшные ловите.25 недельные, безтоксикозные))) пусть все будет пузато)) Спасибо за чихи и пожелания! Словила! Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) annettt, жду-не дождусь твоего победного протокола! Будешь потом на мну чихать каждый день, пока не запузачусь! Anna Forum уже нашла нам поликлинику и врача в ЖК, так что дело за малым Изменено 18 мая 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) annettt, жду-не дождусь твоего победного протокола! Будешь потом на мну чихать каждый день, пока не запузачусь! АняФорум уже нашла нам поликлинику и врача в ЖК, так что дело за малым Обязательно!!!О да, я так и писала Ане, что осталось самая малость - забеременеть Изменено 18 мая 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Анют, так расскажи подробней, у тебя крио на ЗГТ ты на прогинове/дивигель? Сколько чего? И кого подсаживать будут, сколько снежинок заморожено? Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, Протокол на блокаде. В пт уколят диферелин 3,75. потом жду свои М, последние на ближайшие 9 месяцев И с нового цикла начнется подготовка к нашей встрече. После свежего протокола у нас осталось 10 снежиночек (3+3+2). Все отличного качества, правда 2-х дневочки. Пока по плану подсадка 3-х снежинок после доращивания до бластиков. Читала, что заморозку/разморозку лучше переносят 2-3х дневочки. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хаюшки! Мой бебиплановский дрюг! Пусть снежиночки окажутся твоими долгожданными детками! Этот крио - победный! И ничего другого я от тебя не ожидаю! Ты все-таки к психологу сходи еще разок! Пусть вселит в тебя уверенность! Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Хаюшки! Мой бебиплановский дрюг! Пусть снежиночки окажутся твоими долгожданными детками! Этот крио - победный! И ничего другого я от тебя не ожидаю! Ты все-таки к психологу сходи еще разок! Пусть вселит в тебя уверенность! каждый день думаю о ней.Ты не звонила, кстати? Или ты еще в тот раз записалась ? Я вот не понимаю, у нас в перечне анализов написано, что пациент имеет возможность получить психологическую поддержку. Получается, что это входит в протокол. Я поэтому думаю в пт уточнить этот момент после оплаты. И спасибочки за поддержку. Я вправду начала теряться немного... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Дак я записалась к ней давно, иду 25 в Исиду на Левобережке) Хотя у меня поход к ней переносился 3 раза, может, и не нужна она мне вовсе...ХЗ.... Уточни, уточни! Мне тоже интересно! Изменено 18 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Дак я записалась к ней давно, иду 25 в Исиду на Левобережке) Хотя у меня поход к ней переносился 3 раза, может, и не нужна она мне вовсе...ХЗ.... Уточни, уточни! Мне тоже интересно! так отож, я помню, что ты 3 раза записывалась перезаписывалась. Уже вспомнила про 25 мая!Та че не надо, сходи немного пофетиширую я ее видела в прошлую пятницу чуть шею не свернула, так смотрела на нее 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 так отож, я помню, что ты 3 раза записывалась перезаписывалась. Уже вспомнила про 25 мая! Та че не надо, сходи немного пофетиширую я ее видела в прошлую пятницу чуть шею не свернула, так смотрела на нее Это бугабу (или как она там) крутая?) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, даа, это онааа! А вы себе что выбрали? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anna Forum, даа, это онааа! А вы себе что выбрали? Крутая. А мы купили конкорд фьюжн, давно ее хотела, еще до беременности. Бугабу тоже нравятся очень (статусная коляска) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Крутая. А мы купили конкорд фьюжн, давно ее хотела, еще до беременности. Бугабу тоже нравятся очень (статусная коляска) конкорд тоже крутяцкая!А бугабу как раз по высоте для таких коротышек как мы.Тока она сейчас стоит как вторая попытка в исиде Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 удачи тебе большой пребольшой! все получится!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А бугабу как раз по высоте для таких коротышек как мы.Тока она сейчас стоит как вторая попытка в исиде Анют, а ты мелкая?Почему не указан рост, вес? А коляска дааааа, малышовое инфинити))) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 удачи тебе большой пребольшой! все получится!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Анют, а ты мелкая?Почему не указан рост, вес? А коляска дааааа, малышовое инфинити))) мелкая мелкая. Рост 160смА вес скажу, когда бегать начну Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 я здеся))))дякую за запрошення))))))))) Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 я здеся))))дякую за запрошення))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт