Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_2015, и конкретно отметила, что нужно сдавать, а что нет?

Нет...Я ей уже письмо настрочила....Но в принципе, я в этом цикле могу идти на крио с блокадой....Но че-то не хочу....Не знаю, почему....Гармоны эти бешенные...я бешенная...

а что сказала сдавать?

Да там ерунда, которая сдается за 1-2 дня...Основное же было перед первым протиком, потом к гистере сдавала....Думаю, там совсем чуток...

Lapka//, нее, я больше склонна думать, что НАстя боится таблеточек гормональных :)

Да не боюсь я ничего и готова...Просто нафиг гармоны ,если они в принципе не нужны, когда с организмом все хорошо?...У нас МФ и можно обойтись ЕЦ..Просто боюсь, в него не успеть в этом цикле....А до след. ждать не хочу тоже...Но если надо, то и на диф пойду....Просто вопрос в том, что и Алина на диф не хочет...Я и на нее ориентируюсь...Ей же виднее...

annettt, а чего? Насть, ну и правда ведь...ну покачает тебе настроение гормонально, мужа погрызешь пару раз, оскалишься не тому кому надо, делов то! Зато бейбик скоро появится :love:

annettt, а чего? Насть, ну и правда ведь...ну покачает тебе настроение гормонально, мужа погрызешь пару раз, оскалишься не тому кому надо, делов то! Зато бейбик скоро появится :love:

Твои слова да Богу в уши.))... Думаешь, лучше диф и не мучаться с этим ЕЦ?

тогда мочи тестики на О, смотри по состоянию и жди ответ от нее

Уже замочила))) Думаю, ну хоть бы эти стали полосатые....Хрен вам...Первый безполосочный пошел(

Просто боюсь, в него не успеть в этом цикле....А до след. ждать не хочу тоже...Но если надо, то и на диф пойду....Просто вопрос в том, что и Алина на диф не хочет...Я и на нее ориентируюсь...Ей же виднее...

ну смотри, давай оперировать термином подсадка, а не начало протокола.

1. Подсадка в этом цикле не возможна, ибо ты еще не сдала анализы и вряд ли успеешь

2. С блокадой в этом цикле, подсадка в следущем

3. Сдаешь анализы и идешь в ЕЦ со следующего цикла. Т.е. подсадка в след цикле.

Вывод: как не крути, подсадка будет в след цикле. А с блокадой или без, уже сама решай

• Нравится 1

Насть,ты тесты мочи и в дневничке отмечай, я буду за тобой следить))) Письмо ты накатала Алине, дождись ее ответа. В любом случае не паникуй. Ты кто по гороскопу?

fortunochka_2015, а вам инсеминацию не предлагали делать?

А как это может помочь при МФ? Если там только ИКСИть надо? Там все мужские факторы вместе взятые + дефрагментация в подарок добавилась((( Теперь грешим уже и на эмбрионы, которые могут быть плохого качества(( Эх...

Насть, ты в курсе, что тесты на овулю лучше в одно время делать?

Ты что, опять дома? :girl_mad:

Почему я одна работаю, а вы нет :D

В любом случае не паникуй. Ты кто по гороскопу?

поржала :D

ну смотри, давай оперировать термином подсадка, а не начало протокола.

1. Подсадка в этом цикле не возможна, ибо ты еще не сдала анализы и вряд ли успеешь

2. С блокадой в этом цикле, подсадка в следущем

3. Сдаешь анализы и идешь в ЕЦ со следующего цикла. Т.е. подсадка в след цикле.

Вывод: как не крути, подсадка будет в след цикле. А с блокадой или без, уже сама решай

Я про это тоже думала)) А вдруг залечу в этом )) в Протик, я имею в виду)) В общем ,узнаю у Алины)))

Насть,ты тесты мочи и в дневничке отмечай, я буду за тобой следить))) Письмо ты накатала Алине, дождись ее ответа. В любом случае не паникуй. Ты кто по гороскопу?

Я стрелец-паникер))

Насть, ты в курсе, что тесты на овулю лучше в одно время делать?

Ты что, опять дома? :girl_mad:

Почему я одна работаю, а вы нет :D

поржала :D

Е...мое....и дома побыть не дает...Ну что за контроль?

Слушаюсь)

• Нравится 1

и дома побыть не дает...Ну что за контроль?

так блин, тебя как не спросишь, ты дома :D конечно , я тоже хочу.

Хочу в декрет и дома сидеть :)

так блин, тебя как не спросишь, ты дома :D конечно , я тоже хочу.

Хочу в декрет и дома сидеть :)

Спрашиваешь 1 раз в пятилетку ,когда я дома)...И вообще с тем, как ты тут "работаешь" на форуме лучше иди домой)))

• Нравится 1

о...мой тест полосат) ну хоть этот порадовал)

пусть это будет началом твоих полосатых тестов!!!

Девочки, а мнея сегодня снился тест с двумя полосками. Такой реалистичный. Я на него смотрю- а там появляется вторя полоска :Crazy::tectik:

• Нравится 3

пусть это будет началом твоих полосатых тестов!!!

Девочки, а мнея сегодня снился тест с двумя полосками. Такой реалистичный. Я на него смотрю- а там появляется вторя полоска :Crazy::tectik:

Ну усе! Ждем с тобой ЧУДО!!!

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

о...мой тест полосат) ну хоть этот порадовал)

Первый раз в жизни!!!!!

ну вот!!! это какой день цикла?

ага, вижу 9дц, т.е О вообще может быть на 10-11 дц?

9-ый...Но слабенькая) В графике глянь..На фото еле видно, но по факту ярче, конечно)

В общем, нашла себе развлечения))

ага, вижу 9дц, т.е О вообще может быть на 10-11 дц?

ХЗ...А я думала, что если полоска по яркости такая как контрольная, то овуляция в ближайшее время...

Читнула в инструкции - да...Если по яркости темнее или такая же как контрльная, то овуляция происходит в течение 24-48 часов)) Воть...Так что пока еще далеко...)

fortunochka_2015, посмотрела фото, еще слабенькая полосочка. Сегодня ПА, потом через 2 дня))

А ты меня уже в ЕЦ взяла без крио?)))Спасибо)Мужу сообщу, чтобы бегом бежал домой)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...