Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 или сдачей анализов в режиме ракеты...за 1 день.... а что сказала сдавать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, и конкретно отметила, что нужно сдавать, а что нет? Нет...Я ей уже письмо настрочила....Но в принципе, я в этом цикле могу идти на крио с блокадой....Но че-то не хочу....Не знаю, почему....Гармоны эти бешенные...я бешенная... а что сказала сдавать? Да там ерунда, которая сдается за 1-2 дня...Основное же было перед первым протиком, потом к гистере сдавала....Думаю, там совсем чуток... Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, может ты просто морально не готова? Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Lapka//, нее, я больше склонна думать, что НАстя боится таблеточек гормональных Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lapka//, нее, я больше склонна думать, что НАстя боится таблеточек гормональных Да не боюсь я ничего и готова...Просто нафиг гармоны ,если они в принципе не нужны, когда с организмом все хорошо?...У нас МФ и можно обойтись ЕЦ..Просто боюсь, в него не успеть в этом цикле....А до след. ждать не хочу тоже...Но если надо, то и на диф пойду....Просто вопрос в том, что и Алина на диф не хочет...Я и на нее ориентируюсь...Ей же виднее... Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annettt, а чего? Насть, ну и правда ведь...ну покачает тебе настроение гормонально, мужа погрызешь пару раз, оскалишься не тому кому надо, делов то! Зато бейбик скоро появится Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Короче, запуталась я совсем)) Надо, наверное, плыть по течению..Как сложится... Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 .Ей же виднее... тогда мочи тестики на О, смотри по состоянию и жди ответ от нее Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annettt, а чего? Насть, ну и правда ведь...ну покачает тебе настроение гормонально, мужа погрызешь пару раз, оскалишься не тому кому надо, делов то! Зато бейбик скоро появится Твои слова да Богу в уши.))... Думаешь, лучше диф и не мучаться с этим ЕЦ? тогда мочи тестики на О, смотри по состоянию и жди ответ от нее Уже замочила))) Думаю, ну хоть бы эти стали полосатые....Хрен вам...Первый безполосочный пошел( Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, а вам инсеминацию не предлагали делать? Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Просто боюсь, в него не успеть в этом цикле....А до след. ждать не хочу тоже...Но если надо, то и на диф пойду....Просто вопрос в том, что и Алина на диф не хочет...Я и на нее ориентируюсь...Ей же виднее... ну смотри, давай оперировать термином подсадка, а не начало протокола.1. Подсадка в этом цикле не возможна, ибо ты еще не сдала анализы и вряд ли успеешь 2. С блокадой в этом цикле, подсадка в следущем 3. Сдаешь анализы и идешь в ЕЦ со следующего цикла. Т.е. подсадка в след цикле. Вывод: как не крути, подсадка будет в след цикле. А с блокадой или без, уже сама решай 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Насть,ты тесты мочи и в дневничке отмечай, я буду за тобой следить))) Письмо ты накатала Алине, дождись ее ответа. В любом случае не паникуй. Ты кто по гороскопу? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, а вам инсеминацию не предлагали делать? А как это может помочь при МФ? Если там только ИКСИть надо? Там все мужские факторы вместе взятые + дефрагментация в подарок добавилась((( Теперь грешим уже и на эмбрионы, которые могут быть плохого качества(( Эх... Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Насть, ты в курсе, что тесты на овулю лучше в одно время делать? Ты что, опять дома? Почему я одна работаю, а вы нет В любом случае не паникуй. Ты кто по гороскопу? поржала Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ну смотри, давай оперировать термином подсадка, а не начало протокола. 1. Подсадка в этом цикле не возможна, ибо ты еще не сдала анализы и вряд ли успеешь 2. С блокадой в этом цикле, подсадка в следущем 3. Сдаешь анализы и идешь в ЕЦ со следующего цикла. Т.е. подсадка в след цикле. Вывод: как не крути, подсадка будет в след цикле. А с блокадой или без, уже сама решай Я про это тоже думала)) А вдруг залечу в этом )) в Протик, я имею в виду)) В общем ,узнаю у Алины))) Насть,ты тесты мочи и в дневничке отмечай, я буду за тобой следить))) Письмо ты накатала Алине, дождись ее ответа. В любом случае не паникуй. Ты кто по гороскопу? Я стрелец-паникер)) Насть, ты в курсе, что тесты на овулю лучше в одно время делать? Ты что, опять дома? Почему я одна работаю, а вы нет поржала Е...мое....и дома побыть не дает...Ну что за контроль? Насть,ты тесты мочи и в дневничке отмечай, я буду за тобой следить))) Письмо ты накатала Алине, дождись ее ответа. В любом случае не паникуй. Ты кто по гороскопу? Слушаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 и дома побыть не дает...Ну что за контроль? так блин, тебя как не спросишь, ты дома конечно , я тоже хочу.Хочу в декрет и дома сидеть Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 так блин, тебя как не спросишь, ты дома конечно , я тоже хочу. Хочу в декрет и дома сидеть Спрашиваешь 1 раз в пятилетку ,когда я дома)...И вообще с тем, как ты тут "работаешь" на форуме лучше иди домой))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, о да, сегодня у меня не продуктивный день Ладно, дайте поработать последние 10 минут Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) о...мой тест полосат) ну хоть этот порадовал) Первый раз в жизни!!!!! Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 2 Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 о...мой тест полосат) ну хоть этот порадовал) пусть это будет началом твоих полосатых тестов!!!Девочки, а мнея сегодня снился тест с двумя полосками. Такой реалистичный. Я на него смотрю- а там появляется вторя полоска 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) пусть это будет началом твоих полосатых тестов!!! Девочки, а мнея сегодня снился тест с двумя полосками. Такой реалистичный. Я на него смотрю- а там появляется вторя полоска Ну усе! Ждем с тобой ЧУДО!!! Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 о...мой тест полосат) ну хоть этот порадовал) Первый раз в жизни!!!!! ну вот!!! это какой день цикла? ага, вижу 9дц, т.е О вообще может быть на 10-11 дц? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) ну вот!!! это какой день цикла? 9-ый...Но слабенькая) В графике глянь..На фото еле видно, но по факту ярче, конечно) В общем, нашла себе развлечения)) ну вот!!! это какой день цикла? ага, вижу 9дц, т.е О вообще может быть на 10-11 дц? ХЗ...А я думала, что если полоска по яркости такая как контрольная, то овуляция в ближайшее время... Читнула в инструкции - да...Если по яркости темнее или такая же как контрльная, то овуляция происходит в течение 24-48 часов)) Воть...Так что пока еще далеко...) Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, посмотрела фото, еще слабенькая полосочка. Сегодня ПА, потом через 2 дня)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) fortunochka_2015, посмотрела фото, еще слабенькая полосочка. Сегодня ПА, потом через 2 дня)) А ты меня уже в ЕЦ взяла без крио?)))Спасибо)Мужу сообщу, чтобы бегом бежал домой) Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт