GoodLuck 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет, дорогоие собутыльницы.. Вот и я до вас добралась! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Привет, дорогоие собутыльницы.. Вот и я до вас добралась! О..заходи на чаек) Мы тут дурачимся) Поднимаем дневничек аннет в ТОП-ы)) Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, а мнея сегодня снился тест с двумя полосками. Такой реалистичный. Я на него смотрю- а там появляется вторя полоска И мне! Сегодня! Яркий такой - такой настоящий. Причем полоска нужная быстрее, чем контрольная появилась и была даже ярке. Проснулась прям с улыбкой )) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И мне! Сегодня! Яркий такой - такой настоящий. Причем полоска нужная быстрее, чем контрольная появилась и была даже ярке. Проснулась прям с улыбкой )) Ну, вы, прям, даете...У вас у всех во снах тесты сегодня пришли))..А ко мне наяву...Только на овуляцию...Но реально за столько лет я первый раз сделала тест на овульку)) Лежал пылился, родименький....Ну хоть там полосочка)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, ага)))) а че? яйки раскочегарены, может пазлик и сойдется))) GoodLuck, ооо, приветики))) а мы тут это, плюшками балуемся))) Пока Анютка работает, хотя нет, уже домой едет)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lapka//, ой...у пазлика моего сегодня футбол))) Так что не знаю, че там сойдется...Наверное, надо его как минимум завтра укладывать спатки?)) fortunochka_2015, ага)))) а че? яйки раскочегарены, может пазлик и сойдется))) Ты знаешь, ты такая воодушевленная Аниной историей, что я аж сама воодушевилась))) От тебя))Надо все-таки поработать поплотнее над нашим вопросиком)) на днях)) Девочки ,рада вас всех видеть, но я сегодня вообще-то должна была уборку сделать, а сделала фиг вам... Сижу тут трулялякаю))....Так что пойду, пригребусь по верхам)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, это заразно мужа люби сегодня и послезавтра))) футбол-футболом, а кекс по расписанию 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 GoodLuck, о, приает! Надо меньше бп на ночь читать,эм тесты снится не будут))))))) хотя, пусть снятся, может мбудется! я уже еду домой с-какимто гонщиком. За 20 минут с гречка до м университет :-) тань,-что скажешь на счет чая в нашей скромной форумчанской компании? Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я уже еду домой с-какимто гонщиком. За 20 минут с гречка до м университет :-) гонщику по колпаку настучи, пусть сбавит обороты, ты нам нужна жива и здорова, да и не только нам 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, да с нашей/вашей активностью это будет самый топовый дневничок ))) Я, кстати, в прошлом ЕЦ тоже тесты на овулю делала, боялась же чтоб не лопнули. По моим наблюдениям, за день до овули (фолик был 24 мм уже) полоски были одинаково яркими. У тебя еще совсем светленькая.. annettt, ой я всегда за скромную компанию! ))) а ты что возле универа живешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 GoodLuck, мы просто с Аннет встречались, пили чаек и раздумывали по поводу встреч....И сошлись во мнении, что хотели бы лицезреть тебя и Лапку) Воть)Организуемся?) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, спасибо, дорогие! организуемя ) я правда плохой организовщик из-за того, что долго работаю ) вот и сейчас типа еще пытаюсь ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, спасибо, дорогие! организуемя ) я правда плохой организовщик из-за того, что долго работаю ) вот и сейчас типа еще пытаюсь ) Ой, а смайлы-то надыбала)))) Смешнючие) Я как-то ими почти не пользуюсь) Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И сошлись во мнении, что хотели бы лицезреть тебя и Лапку) Воть)Организуемся?) ой девочки)) а вот интересно по каким критериям отбор был? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Знаешь как я долго их искала.... Вот-вот...Пока все морды рассмотришь, уже забудешь, что писать хотела))) ой девочки)) а вот интересно по каким критериям отбор был? Ой, ну не знаю, самые активные и интересные) Ну еще парочка есть на примете) Главное, что мы сошлись во мнениях с Аннет) Я даже и не думала, что я с этого форума с кем-то встречусь...Но все так сложилось инетерсно)) Мы с Анютой проболтали как две старые подруги...3 часа без умолку) Все-таки интересно, как людей объединяет одна общая тема..) Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, это да, с сотрудниками или родственниками по этой теме не поездишь, а тут уже все родные и с полуслова понимают. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, это да, с сотрудниками или родственниками по этой теме не поездишь, а тут уже все родные и с полуслова понимают. Дак у меня мама моя до сих пор не в курсе..Может, догадывается...Но я как партизан молчу) В курсе 2 подруги и весь форум))) Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 annettt, ой я всегда за скромную компанию! ))) а ты что возле универа живешь? не, я на теремках живу. Просто еде через льва толстого на маршрутке. Забеременею, перейду на подземный вид транспорта.)))))) fortunochka_2015, да, душевненько посидели с тобой. Хочу еще. Я мужу потом говорю: клевая Настя с форума! сказала, что я выгляжу на 25 лет))))))))))))))))))))) А мои все родственники знают про протокол. Но я бы хотела Вот в крио не посвщать . Хотя вряд ли получится. Если надо будет колоть уколы, то точно спалят)))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) не, я на теремках живу. Просто еде через льва толстого на маршрутке. Забеременею, перейду на подземный вид транспорта.)))))) fortunochka_2015, да, душевненько посидели с тобой. Хочу еще. Я мужу потом говорю: клевая Настя с форума! сказала, что я выгляжу на 25 лет))))))))))))))))))))) А мои все родственники знают про протокол. Но я бы хотела Вот в крио не посвщать . Хотя вряд ли получится. Если надо будет колоть уколы, то точно спалят)))))) ))) Ну а что)) Ты молодуха еще та))Какие 32, о чем вы?))Так что будешь молодой мамулечкой) И я худею, худею, чтобы как-то моложе быть)) Этот процесс у меня вечный) Изменено 4 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 KissЯ, Нашла у них на сайте описание семинаров. 13 июня будет семинар на тему Если не удается забеременеть… будут вести репродуктолог и психолог. Девочки Лапка и Фортуночка, не хотите сходить? я хочу сходить GoodLuck, мы просто с Аннет встречались, пили чаек и раздумывали по поводу встреч....И сошлись во мнении, что хотели бы лицезреть тебя и Лапку) Воть)Организуемся?) и на встречу бы с вами сходила бы)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я хочу сходить и на встречу бы с вами сходила бы)) Берем) Только когда встреча еще неясно) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Девочки, присоеднияйтесь. Намечается глобальная пьянка)) fortunochka_2015, ты тоже отлично выглядишь красуня)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И я худею, худею, чтобы как-то моложе быть)) Этот процесс у меня вечный) И я, и я )) жру-жру, потом худею-худею... Сейчас полоса белая похудательная, даже бегать для пущего эффекта начала )) Это ж Аннет у нас совсем стройняшка, насколько я помню? Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 И я, и я )) жру-жру, потом худею-худею... Сейчас полоса белая похудательная, даже бегать для пущего эффекта начала )) Это ж Аннет у нас совсем стройняшка, насколько я помню? у меня стройная только верхняя часть)))) а нижней надо и бегать, и жрать меньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт