Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

И я, и я )) жру-жру, потом худею-худею... Сейчас полоса белая похудательная, даже бегать для пущего эффекта начала )) Это ж Аннет у нас совсем стройняшка, насколько я помню?

Да, Аннет стройняшка...А прикидывается, что нестройняшка...А мы великами занялись)Так увлекательно))Купили всю экипировку-шлемы и всякая муть))Класс!Это вообще чудо выбраться в лес после трудового дня)))

Вчера катались и завтра едем))

у меня стройная только верхняя часть)))) а нижней надо и бегать, и жрать меньше

))))низ без верха бегает)))

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

annettt,  Да уж .. Хорошо бы - верх дома спит, а окорочка бегают ))

fortunochka_2015,  велики - это кул! Мы тоже увлекались, а потом переехали и кататься стало негде. Зато теперь у меня шабака в виде спортивного снаряда )

))))Я уже представила эту картину)))

GoodLuck, где бегаешь? По стадиону?Не вздумай вдоль трассы..как посмотрю на таких "спортсменов"...Не понятно, теряют они что-то или приобретают?

Не-не, вдоль дороги - это жесть. Тоже регулярно таких наблюдаю. У меня тут Владимирская горка в досягаемости, вот на ней круги и наматываем ) там волшебно утром!

fortunochka_2015,  велики - это кул! Мы тоже увлекались, а потом переехали и кататься стало негде. Зато теперь у меня шабака в виде спортивного снаряда )

Шабака-это вери кул)))А что за порода?)Мы мечтаем о Джек Расселе, но боимся, что ее бешенная энергетика может нас убить)))

Не-не, вдоль дороги - это жесть. Тоже регулярно таких наблюдаю. У меня тут Владимирская горка в досягаемости, вот на ней круги и наматываем ) там волшебно утром!

Тсю...дак и на великах там можно..)Че ты говоришь, что негде?

Джек расселы - классные. Терьеры, одним словом ) А у меня рыжая здоровая дворняга, внутри которой живет штук 10 джек расселов )) я поначалу плакала над каждым оторванным плинтусом, половичкой из паркета, диваном съеденным.. А потом забила и начала использовать эту энергию в мирных целях - бегать, плавать и пр. ) Шабаки, они не тол ко мобилизуют, но еще и заряжают )

ДА-ДА...тоже об этом думали))Это такой комок оптимизма и неуемной энергии...Но мы постоянно на работе, некогда с ней гулять будет, уезжаем часто...Короче, в раздумьях мы, заводить шабаку или нет)))

Я бы и кошку хотела, но у меня жуткая алергия...Так и живем дома без единой животинки(((

Прихожу к родителям-чихаю жуть на свою кошандию, которую до замужества завела..(

Изменено пользователем fortunochka_2015

Ага, вот с уезжать - халэпа полная, если нету надежных людей. Я свое чудо так и не смогла чужим ни разу оставить.. Но позитива - море, конечно. Не зря оно мне свалилось на голову ) видимо, очень надо было )

Загадили анин дневничок мы .. )))

Я бы 100 раз подумала прежде чем брать джек рассела в квартиру))))) у них ооооооочень много энергии, которую надо постоянно куда-то девать. Гулять бегать играться с ней. И это не по полчаса в день. Я думаю пару часов точно придется ее выматывать )))

Вот мы с мой кошкой британкой прекрасно друг друга до дополняем на диване)))))

Та нууу, пишите. Мне наоборот не скучно. А то завела, а протокол сдвинулся на цикл. И писать все перестали(

Главное первые два года пережить ))) мы гуляли по 3 часа в день и не брало! Я от отчаяния уже готова была беговую дорожку покупать, чтоб собаку к ней привязывать выбегивать )))

annettt, ну вот и думаем уже года два...))Боимся, что она нас измотает конкретно...шугаться собак начнем)))Но я расселов так люблю за этот оптимизм и веселость))Вот будет дом когда-то, заведем)))

Главное первые два года пережить ))) мы гуляли по 3 часа в день и не брало! Я от отчаяния уже готова была беговую дорожку покупать, чтоб собаку к ней привязывать выбегивать )))

Ничессе...Капец))И как ты понимала,;что не брало??

GoodLuck, энергичный песик, однако)

Девочки, буду я спать спасибо всем за общении. До скорых встреч в эфире!

GoodLuck, аннет, мы себе частную болталку нашли...А то за флуд на общем форуме забанят))Модераторы и так очень лояльные))

Я бы даже банила за вопрос:Вот какие были у вас ощущения после переноса?Что-то тянуло, болело и т.п.?)))

Изменено пользователем fortunochka_2015

Та нууу, пишите. Мне наоборот не скучно. А то завела, а протокол сдвинулся на цикл. И писать все перестали(

Договорились - держим твой дневничок в топе до начала протокола )) собаками, диетами и пр. - все средства хороши ))

GoodLuck, аннет, мы себе частную болталку нашли...А то за флуд на общем форуме забанят))

азаха. За это я и полюбила дневничек. Что в нем можно посто потрепаться обо все подряд. А то можно подумать , нам кроме эко больше и поговорить не очем)))))

Что ли и себе открыть дневничек, только мой тоже выводите в ТОП, оки?)))

Ля! Та не вопрос ))))) Мы ж все свободное пространство легка покроем )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...