Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Ля! Та не вопрос ))))) Мы ж все свободное пространство легка покроем )))

Ок, договорились)))

А ты открывала в прошлый раз?

Не-а..Не открывала...И аннет не открывала)А ты?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Неа. Да я вообще первый раз в жизни в форум так "влипла", что засыпаю с ним и просыпаюсь ))))) И как я раньше без вас жила??

ага))))

блин, себе может побегать?)) у меня лишних 8кг! я таки их после протокола наела

Неа. Да я вообще первый раз в жизни в форум так "влипла", что засыпаю с ним и просыпаюсь ))))) И как я раньше без вас жила??

а я заводила, так хорошо меня девочки поддерживали, эх, просто сказочно

GoodLuck, а шо там за диеты? мне надо))) ну кроме шабаки, конечно

Во-во...Тот же эхфект))Родственные души притягиваются даже через инет))

Lapka//,  100% только свои так понять могут и поддержать! Остальные просто не знают, что ты, как и когда чувствуешь..

ага))))

блин, себе может побегать?)) у меня лишних 8кг! я таки их после протокола наела

а я заводила, так хорошо меня девочки поддерживали, эх, просто сказочно

GoodLuck, а шо там за диеты? мне надо))) ну кроме шабаки, конечно

С шабакой эффективней)))Зря отказываешься)))Эх...5-8 лишних... У меня 15 вообще!

Я тоже за протоколы наела (подчеркиваю - наела, а не от гормонов потолстела ))), осенью почти нормальной уже стала эххх

GoodLuck, вчера висела в гостях у кумы, разговорились под пивасик, я и рассказала про вычеркнутые из жизни 4 месяца (подготовка, длинный протокол, депрессия). Она в шоке, даже не догадывалась, думала это все проще и дешевле. Ну я уже боец, поэтому набираюсь сил))

• Нравится 1

С шабакой эффективней)))Зря отказываешься)))Эх...5-8 лишних... У меня 15 вообще!

абаждите, абаждите))) не верю! может для тебя 45кг идеал? :D;)

наела, а не от гормонов потолстела )))

100% я уже было пошла гидромассаж и Шарко - ухх взбодрилась отлично

Мне точно рассела надо заводить...

у меня активный кот))) бегаю с ним по квартире, дурачусь)) раньше у меня на авке был

GoodLuck, вчера висела в гостях у кумы, разговорились под пивасик, я и рассказала про вычеркнутые из жизни 4 месяца (подготовка, длинный протокол, депрессия). Она в шоке, даже не догадывалась, думала это все проще и дешевле. Ну я уже боец, поэтому набираюсь сил))

Моя кума тоже смотрела Счастье в пробирке и говорит"Боже, как там все сложно"...А я думаю..Да нифига сложного вообще,шо два пальца об асфальт...Только потом раны зализывать трудно!

.Да нифига сложного вообще,шо два пальца об асфальт...Только потом раны зализывать трудно!

мне сложновато все было, если честно. То от диффа прибило, то от гормонов колбасило, от пункции скрючило, все не как у людей ))

Lapka//,  про диеты - то я на будущее закинула )) тема для поддержания дневника в топе )

Да, я стараюсь никому деталей не рассказывать. Люди пугаются просто, а всё равно никогда не поймут, как оно. Нафиг оно им надо.

Шарко - это когда струя под напором тебя колбасит?

мне сложновато все было, если честно. То от диффа прибило, то от гормонов колбасило, от пункции скрючило, все не как у людей ))

А у меня короткий был, все гуд...Только раздуло после пункции...Ну это небольшая побочка)

Шарко - это когда струя под напором тебя колбасит?

ага, но его лучше после подготовки себя гидромассажем. В некоторых местах делают ужасно, синяки и все такое.Я нашла отличное место, далековато, но катаюсь третий год курсами

ага, но его лучше после подготовки себя гидромассажем. В некоторых местах делают ужасно, синяки и все такое.Я нашла отличное место, далековато, но катаюсь третий год курсами

Шарко-мне кажется, немного для мазохистов)Вот подводный душ-массаж-это круто...

Ворзель, минут 30 от Святошино на электричке или 40 минут на маршрутке

Шарко-мне кажется, немного для мазохистов)Вот подводный душ-массаж-это круто...

неее, я тож так думала, попробовав в салоне. Сбежала после одной процедуры. Как-то больно его там делали и ващеееее.

А вот когда гидромассаж пройдешь, тело начинает подтаивать, кожа становится более гладенькая и упругая. Вот уже после этого Шарко замечательно идет.

для сравнения: гидромассаж - 4 атмосферы, но под водой. Шарко - 2 атмосферы, но по воздуху))

Ворзель, минут 30 от Святошино на электричке или 40 минут на маршрутке

неее, я тож так думала, попробовав в салоне. Сбежала после одной процедуры. Как-то больно его там делали и ващеееее.

А вот когда гидромассаж пройдешь, тело начинает подтаивать, кожа становится более гладенькая и упругая. Вот уже после этого Шарко замечательно идет.

для сравнения: гидромассаж - 4 атмосферы, но под водой. Шарко - 2 атмосферы, но по воздуху))

Вот благодаря тому, что под водой-процедура более приятная)

Вот благодаря тому, что под водой-процедура более приятная)

я не спорю, более приятная)) найти бы в Киеве альтернативу...

fortunochka_2015, когда-то узнавала на Лукьяновке в поликлинике з-да Артем, потом на Нивках и на Гарматной, но мне по времени не подходило и там вроде только Шарко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...