fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кстати, Лесная, оказывается, имела в виду не метод расстановки, как тот, что мы обсуждали, а нечто иное..Пока не вдавалась в подробности, думаю,;что все впереди на приемах) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, еще интересно как работают психологи с ЭКО-девочками - схема одна и та же или все-таки индивидуальных подход? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Lapka//, дак Танюша там же на форуме и делалась опытом))Ты там углубись в чтение)) Может, девочки соберемся с пользой для дела?Расстановку проведем заодно?))) fortunochka_2015, еще интересно как работают психологи с ЭКО-девочками - схема одна и та же или все-таки индивидуальных подход? Конечно, индивидуальный)))у нас ведь страхи и комплексы разные...Мы с Аннет делились впечатлениями...Оказалось, что и упражнения мы разные делали на первом приеме)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, как раз читаю... честно говоря тяжело пока представить, т.к. непонятно как можно взять на себя роль кого-то там. Мои тараканы в голове дружно танцуют самбу))) схожу наверное и я к Лесной, может и мне что-то интересное скажет. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Lapka//, ага, то долго рассказывать. Если в двух словах, то собирается группа таких, как ты (мы) под предводительством психолога. Дальше ты озвучиваешь свою проблему. В итоге все сводится к семейным отношениям, поэтому и называется оно "семейные расстановки". Потом выбираешь заместителей на роли себя и твоих родичей. А дальше они начинают чо-та делать, как-то взаимодействовать между собой, что позволяет увидеть какие-то скрытые или забытые проблемы. Я, кстати, начала вспоминать некоторые вещи интересные с расстановки )) а то, думала, совсем амнезия. Например, когда я сказала, что хочу расставить на своего мужа, с ним типа не все в порядке, психологша начала выводить меня чистую воду - что не так, какие именно претензии и пр. И свелось все к тому, что у меня нет чувства защищенности. На что она сказала: дорогая, чувство защищенности дарит девочке отец, а не муж, сейчас посмотрим, что у вас там было ) А было то, что отца долго не было рядом, когда я подростком была ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, как раз читаю... честно говоря тяжело пока представить, т.к. непонятно как можно взять на себя роль кого-то там. Мои тараканы в голове дружно танцуют самбу))) схожу наверное и я к Лесной, может и мне что-то интересное скажет. Сходи, конечно))Она мне сразу не понравилась...Изучает, че-то всматривается...Но итогом встречи осталась довольна) А сегодня мы с ней делали упражнение на релаксацию...Я так расслабилась, что чуть не заснула)))Надо все-такие такое практиковать))В инете пороюсь , музыку поищу..Она сказала, что у меня даже взгляд другой стал...В целом, мне кажется, что я улучшаюсь с каждой встречей)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 GoodLuck, не совсем понятно, но познавательно, спасибо. Гипноз там не принимает участие? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Не ) сама боялась, когда шла. Думала всякое - маньяки, секстанты и пр. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, мне кажется, что ты просто опять становишься собой. Все-таки протоколы, тем более неудачные, что-то ломают/зажимаю внутри нас. Но вот какой-то зажимчик ни фига непонятно как снять)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Или наоборот - этот зажимчик был всегда, а протоколы помогли его обострить, чтобы в итоге от него избавиться ) это я пытаюсь во всем хорошее видеть ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 GoodLuck, все правильно, я тоже с мая открыла сезон "вижу во всем только хорошее". И как-то жизнь налаживается, чесслово))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Хрен его знает, что с тем зажимчиком, но я могу вам вместо психолога задать вводный вопрос:Зачем вам дети?И вот тут...начиная с ваших ответов, начинается самое интересное...) Но вы не отвечайте))Так,подумайте...А в кресле у психолога уже узнаете все ответы для себя...И увидите себя со стороны))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Спасибо за вопрос - сидела думала, что бы я ответила. Я себе до сих пор задавала только - а в самом ли деле Я хочу ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Lapka//, практикуешь положительное мышление?)))Все, учусь у вас! Спасибо за вопрос - сидела думала, что бы я ответила. Я себе до сих пор задавала только - а в самом ли деле Я хочу ) Кстати, как ни странно, и этот вопрос переодически приходит в мой мозг...Так как если бы сильно хотела, то уже бы сбылось... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я еще практикую, что все не зря, все имеет свой смысл для нас (особенно плохое) и что оно направлено на то, чтобы мы стали лучше. Главное расшифровать для себя происходящее ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, хулиганка)) теперь буду перед сном мечтать о детках, выстраивать ряд событий, которые я хочу пережить с ними, своими и мужниными кровинушками)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Lapka//, Я думаю, это прекрасна практика ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я еще практикую, что все не зря, все имеет свой смысл для нас (особенно плохое) и что оно направлено на то, чтобы мы стали лучше. Главное расшифровать для себя происходящее ))) Тут я полностью согласна!Вот, например, я бы не встретила всех вас, девочки))Как же с вами хорошо! И я убеждена,что подобное притягивается...) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А я еще заигралась как-то. Очень не люблю, когда меня жалеют, из-за этого всегда делаю вид, что все прекрасно у меня. Вот многие до сих пор считают меня эгоисткой, живущей только доя себя ) а некоторые, особо поверившие, даже завидуют ))))) Поэтому я никогда не завидую тем, что кажется счастливым - никогда не узнаешь, что там на самом деле ) Тут я полностью согласна!Вот, например, я бы не встретила всех вас, девочки))Как же с вами хорошо! И я убеждена,что подобное притягивается...) Да, в своих поисках и рысканиях, мы встречам таких же ) и помогаем друг другу Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Lapka//, Я думаю, это прекрасна практика ) Практика прекрасна))Но...Оказывается, нельзя сильно "прыгать" в будущее....Я вот до конца, возможно, не поняла в чем суть...Тетя Лесная советует всегда жить настрящим, проживать этот момент,;а не стараться его перескрчить и быть уже в будущем)) Я вам тут уже вводные лекции читаю)))Вот, напримерр, если вы в протике после подсадки думайте о бебике, о том, как он растет и развиваетчя, а не о том, как вы еготв школу поведете и скажите, например, о своей Б. родственникам...Это прыжок в будущее Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Волшебные феи Надо объединять ваши дневнички и дружить семьями Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, Ты пиши, если еще что вспоминаться будет. Очень интересно! Пока я сама дойду, так хоть уже о чем-то задумываться начну ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, ты знаешь, в протоколе я даже свои яйцеклетки румяными солнышками представляла)) вот как шли процессы, так и рисовала себе красивый мульт)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 GoodLuck, я поэтому просветительством и занимаюсь..Или подтолкну пойти, или, как минимум, задуматься))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ой, я ту вспомнила, что мне на УЗИ на пол зеленого )) Побежала. Пусть всем приснится ... Просто что-то классное ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт